Сегодня 27 ноября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ПоваренокСПоварешкой
ПоваренокСПоварешкой
Голосов: 5
Адрес блога: http://blog.kp.ru/users/735975/
Добавлен: 2007-10-28 23:36:05 блограйдером jolly_m
 

В супермаркете разнообразие лавашей.

2013-03-04 11:47:39 (читать в оригинале)

Но вот ржаных я не встречала.
А они ведь и полезнее пшеничных, да и калорийность ниже.

РЖАНОЙ ЛАВАШ

IMG_1710  (550x413, 164Kb)

Быстрый легкий ужин.

2013-02-27 21:08:25 (читать в оригинале)

Калорийность и время приготовления снижены.
А экзотика вполне доступна в супермаркетах)

КУРИНАЯ ГРУДКА "МА-МУАНГ"

IMG_1708  (550x397, 185Kb)

Полезное лакомство.

2013-02-17 11:50:23 (читать в оригинале)

В натуральном исполнении - замечательное постное лакомство.
В сиропе - лучше всяких конфет.
В маринаде - отличная закуска.

ЯБЛОЧНЫЕ ЧИПСЫ (три рецепта)

IMG_1693  (550x483, 178Kb)

...

2013-02-17 10:22:14 (читать в оригинале)

Вкусная интерпретация вот этого рецепта в исполнении Saue

DSCF5350 (500x375, 45Kb)

Фарш говяжий без лука и приправ. Овсянка заменена манной крупой.
Соус на основе готового Лечо, добавлен мелко нарезанный имбирь.

DSCF5351 (500x375, 30Kb)

Легкий постный супчик.

2013-02-10 19:11:15 (читать в оригинале)

Согреет в холодные дни, порадует ароматом и приятно подразнит вкусовые рецепторы)))

ОСТРЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУП

IMG_1690  (550x413, 148Kb)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.