Сегодня 9 февраля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
totarela
totarela
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/totarela/
Добавлен: 2008-06-23 19:00:55 блограйдером Futurolog
 

Я знаю, со мной непросто

2011-05-19 13:12:26 (читать в оригинале)




73719484_54825245_702655679 (500x375, 1402Kb)

Сударыня, здравствуйте!

2011-05-19 08:09:57 (читать в оригинале)





И будет музыка звучать...

2011-05-19 07:51:37 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу Оригинальное сообщение













ВКУСНО!

2011-05-19 07:45:57 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Saida_70 Оригинальное сообщениеРЫБА В КОРОБОЧКЕ.
Рецепт прост. С верха батона срезаешь 1/3 . Очищаешь от мякоти эти две части. Получается как коробочка
Соус: майонез +сметана + специи + соль.Филе рыбы (форель, горбуша и тд) солишь, перчишь,смазываешь соусом, и батон (с внутренней стороны) тоже пропитываешь этим соусом.Кладешь в булочную "коробочку"филе рыбы (не резанную, а именно большим куском длиной с батон, можно взять два куска) и накрываешь "крышечкой". Сверху тоже немножко мажешь соусом. Кладешь на пергаментную бумагу-и в духовку. 30 мин печь, потом крышечку снять и 10-15 мин еще рыбку подрумянить. Достаешь-все готово. Можно посыпать зеленью. Ооооооооочень вкусно!

ПИРОГ С МЯСОМ И ЧЕСНОКОМ ПО-АЗЕРБАДЖАНСКИ
Тесто
200 г масла или маргарина
9-12 ст.л. сметаны (15%)
4 стакана муки
4 ч.л. сахарного песка
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды

Начинка
600 г нежирной баранины
1 луковица (пожарить)
чеснок
соль, перец
кинза

Размять масло, добавить сметану, сахар, соль, соду, муку. Хорошо вымесить, тесто не должно прилипать к рукам. Убрать на полчаса в холодильник.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, чеснок, специи, зелень.
Из теста раскатать 2 пласта (примерно 2/3 и 1/3, нижний толще). 1й пласт положить на смазанный маслом противень, равномерно разложить начинку, накрыть вторым пластом, хорошо защипнуть края. Смазать яйцом, сделать несколько проколов, выпекать 30-40 минут при 180-200С.


ТЕЛЯТИНА ТУШЕНАЯ.
молочная телятина режется небольшими с полпальца кусочками, укладывается в чугунок (либо другую чугунную посудину, у меня небольшая утятница), заливается смесью: томатный соус (кетчуп) сацебели (готовый соус) и чуть майонеза, все развести водой до консистенции жидкой сметаны. Мясо должно быть полностью покрыто данной смесью и на маленький огонь - тушить под крышкой (это важно!) около 2 -х часов.
Приготовление блюда позволяет заниматься другими домашними делами, помешивать надо раз в полчаса максимум.
Главное в приготовлении - не открывать крышку!
Мясо получается очень нежным мягким и вкусным! по желанию можно добавить черный перец горошком и лаврушку.

МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ.
Очень вкусно!!!
Приготовить лучше накануне дня поедания.
Любое мясо (говядина, свинина, даже баранина вполне пригодны) нарезаются на порционные куски, при необходимости можно отбить. Взять латку, налить на дно растительное масло, мелко нарезать репчатый лук, разогреть его до прозрачности, добавить натертую на крупной терке морковь, прогреть и ее, затем положить предварительно посоленные (можно и поперчить не очень сильно) куски мяса. Сверху положить хорошо промытый чернослив - на 700-1000 г мяса не менее 400 г чернослива. Если чернослив кислый, можно добавить некоторое количество изюма, если слишком сладкий - чуть-чуть лимонной кислоты). Закрыть латку, тушить на малом огне 2 часа - если это говядина, свинина будет готова раньше. Воду добавлять не надо, но надо следить - если жидкости мало, можно долить кипящей воды немного.

РУЛЕТЫ.
1. Готовится так - берем говядину, режем на отбивные, можно сразу взять готовые отбивные. Теперь, каждый кусочек солим, перчим, мажем горчицей и укладываем на него по 2 кусочка бекона (на самом деле, чем больше, тем лучше), на них выкладываем сушеные белые грибы, предварительно вымоченные и пожаренные. Заворачиваем рулетик, связываем его ниточкой. Укладываем рулетики в латку и делаем соус. Жарим морковь и лук, добавляем туда воду, в которой вымачивались грибы, солим, перчим, тушим немного, заливаем рулетики (можно добавить сметану в соус. Ставим все это на 200 градусов в духовку на часик. Все! Наслаждайтесь!


2. Нарезать язычками парную говядину и обжарить в масле.
Натереть сыр,чеснок,мелко порезать зелень.
Обжарить(желательно белые)лесные грибы.
Эту начинку заворачиваем в говядину и контрим шпашкой или
зубочисткой.
Выложить в казанок,в который нарезать картофель,сельдерей,лук,болгарский перец,баклажан и залить водой с
добалением соевого соуса.
Всё тушить на медленном огне около часа(зависит от мяса)
Приятного аппетита!


"Дыхание от склероза"

2011-05-19 07:40:43 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Дыхательная гимнастика Льва Александровича Анисимова,которая помогает при самых разных заболеваниях,в частности,склерозе сосудов головного мозга и инсульте.
Всего месяц серьезных занятий,и вы забудете,что такое склероз,а "инсультники" обретут надежду на исцеление.Сначала следует выбрать позу: или полулежа в кресле, или на спине - кому как удобно.Лучше на спине.
Расслабьтесь,отбросьте все житейские заботы и приступайте.
Итак,закрываем пальцем левой руки левую ноздрю и спокойно,очень медленно вдыхаем воздух через правую ноздрю.Вдох делаем полный,чтобы поднялась грудная клетка.Сразу после этого закрываем правую ноздрю (левую,естественно освобождаем) пальцем правой руки.Затаили дыхание.Затаенное дыхание надо удерживать не просто сколько можно выдержать,а чуть-чуть больше (терпеть надо из последних сил).В этом - соль соль упражнения,обеспечивающая его эффект.Потом начинаем делать выдох (это важно!) через левую ноздрю.Понятно,да? Вдох делаем через правую ноздрю,а выдох - через левую.Повторять нужно упражнение 5-7 раз и обязательно менять ноздри:вдох делаем через левую,выдох через правую ноздрю-5-7 раз.Таких циклов надо сделать 3-5 раз.Если сделаете больше - вреда не будет.Но специально за количеством гнаться не надо.
Где-то через неделю,а может и раньше,во время выполнения упражнения вы почувствуете в солнечном сплетении легкое покалывание и тепло.Через 1,5 -2 месяца ваш брюшной пресс станет упругим,как барабан. По этому показателю можно судить,что ваши занятия по оздоровлению идут правильно.
Несколько полезных советов.Перед началом упражнений смочите нос изнутри водой (если там сухо).
Эта дыхательная система поможет справиться с болезнями,в частности,с тяжелой формой склероза сосудов головного мозга.А самое главное,уберет ваш животик

вестник ЗОЖ

Arnusha



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
+143
146
IllAIR
+123
143
GetProfit
+116
124
antonesku
+111
126
Melipomena
+108
125
Agnoia
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.