![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера J-Misty/Записи в блоге |
![]() |
|
конь
2010-12-29 17:44:05 (читать в оригинале)когда коня покупают каким он бывает?
How come it never rains
2010-12-27 00:17:47 (читать в оригинале)борода!!!
2010-12-26 23:51:09 (читать в оригинале)кризис жанра
2010-12-21 16:30:35 (читать в оригинале)вроде и было что написать, а что - не соображу...
эх, праздник к нам приходит...
печеньки!!!
2010-12-06 10:44:48 (читать в оригинале)Это цитата сообщения skewer Оригинальное сообщение
Я помню, что обещала делиться с вами рецептами рождественских норвежских блюд. Вчера я пекла Pepperkaker они получились очень вкусными, а готовить их оказалось очень просто и быстро. Хотите попробовать рождественские норвежские печеньки, которые являются одним их символов рождества?
Нам надо:
1. 300 гр масла
2. 4 дл. сахара
3. 1 дл. сахарного сиропа
4. 2 дл. воды
5. 13 дл. муки
6. 1 ч.л имбиря
7. 1,5 ч.л корицы
8. 0.5 ч.л молотой гвоздики
9. 1 ч.л соды
пс: 1 дл - это 100 мл.
Приготовление: Смешать вместе масло, сахар и сироп. Добавить туда воду, специи и муку смешанную с содой. Хорошенько вымешивать тесто на доске посыпанной мукой. Положить тесто в пластиковый пакет и отправить в холодильник на ночь. Раскатать тесто на, посыпанном мукой, столе. Тесто нужно раскатывать не слишком тонко, но и не слишком толсто. Формочками вырезать печенье из раскатанного теста и положить его на противень застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать в разогретой на 200 гр. духовке 6-8 минут.
Печенье должно получится хрустящим и не мягким, но очень вкусным и ароматным.
Печенье можно украсить белой глазурью. Для этого нам надо: 1 белок и 200 гр сахарной пудры. Белок слегка взбиваем, до нежной пенки и понемногу, столовой ложкой, добавляем сах. пудру и каждый раз взбиваем. Полученную массу положить в пластиковый пакет и, сделав дырочку в уголке, начинаете украшать. В смесь можно добавить пищевые красители и сделать глазурь разноцветной. Главное ваша фантазия. )
Вот и все, классические норвежские пепперкаки готовы.
Приятного аппетита, друзья.
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Самый-самый блог Самый-самый блог](/themes/1/i/menu/tt/tough.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+382 |
399 |
Follow_through |
+328 |
331 |
שימותו הקנאים |
+320 |
334 |
Tomas50 |
+317 |
357 |
krodico |
+307 |
359 |
Ланин Сергей |
Падения Топ 5
![]() | ||
-4 |
42 |
Similis_Deo |
-5 |
2 |
Dark Music in Your Heart | Dark Music in Your Heart |
-6 |
9 |
BrightBand |
-15 |
135 |
Музпросвет в мыслях |
-16 |
167 |
Trance Music - Транс музыка |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Популярные за сутки
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.