![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Залька/Записи в блоге |
![]() |
|
Шкатулка.
2010-10-29 17:05:02 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Рождена_Весной Оригинальное сообщение
Угадайте, с чего сделаны эти шкатулки? Сразу не догадаться!
mir-handmade.blogspot.com/2010/09/blog-post_18.html
![Шкатулки ручной работы](http://4.bp.blogspot.com/_8sqPN_fcLMg/TJTj4po_J0I/AAAAAAAADSc/mHy7_gqaCFM/s200/%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8.jpg)
![Шкатулки ручной работы](http://4.bp.blogspot.com/_8sqPN_fcLMg/TJTj4fv07qI/AAAAAAAADSU/5OjD8F4uxrg/s200/1.jpg)
![Шкатулки ручной работы](http://2.bp.blogspot.com/_8sqPN_fcLMg/TJTjpnkRcTI/AAAAAAAADSM/A0VzsMMS0jA/s200/2.jpg)
![Шкатулки ручной работы](http://3.bp.blogspot.com/_8sqPN_fcLMg/TJTjpTuDBbI/AAAAAAAADSE/zavgGmrVLPg/s200/3.jpg)
![Шкатулки ручной работы](http://4.bp.blogspot.com/_8sqPN_fcLMg/TJTjpIbBnaI/AAAAAAAADR8/wVQ9pnKAs64/s200/4.jpg)
![Шкатулки ручной работы](http://1.bp.blogspot.com/_8sqPN_fcLMg/TJTjozo7d5I/AAAAAAAADR0/f5k2ltgm24E/s200/5.jpg)
![Шкатулки ручной работы](http://4.bp.blogspot.com/_8sqPN_fcLMg/TJTjojMrH3I/AAAAAAAADRs/Z74T8fnW1uc/s200/6.jpg)
Ананасовый пирог
2010-10-29 15:44:20 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
2. Мука – 300 г.
3. Молоко – 6 ст.л.
4. Ананасы – 6 кружков.
5. Масло сливочное – 300 г.
6. Вишня засахаренная – 6 шт.
7. Сахар – 550 г.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Сварить сахарный сироп из 250 г сахара и 200 мл воды, вылить в прямоугольную форму для выпечки и кисточкой распределить по дну и бортикам. Поставить в духовку на 2 минуты при температуре 180 градусов.
2. В форму поместить кружки ананаса. В центр каждого положить по 1 вишне. Можно использовать вишни из компота.
3. Масло растереть с оставшимся сахаром, вбить яйца, перемешать.
4. Постоянно перемешивая, всыпать тонкой струйкой муку. Влить молоко и тщательно перемешать.
5. Тесто вылить в форму с ананасами, поставить в духовку и выпекать 40 минут. Дать остыть минимум полчаса.
6. Сервировочное блюдо положить на форму и перевернуть, снять форму.
Количество порций: 12. Время приготовления: 95 мин.
http://cook.myhowo.ru/2010/06/05/27037/#more-27037
Картофельный пирог с ветчиной
2010-10-29 15:43:37 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
.
.
.
1. Яйцо – 1 шт.
2. Ветчина – 300 г.
3. Сметана – 300 мл.
4. Картофель – 700 г.
5. Тесто готовое – 200 г.
6. Масло сливочное – 1 ст.л.
7. Тимьян – 1 веточка.
8. Чеснок – 2 зубчика.
9. Перец белый.
10.Соль.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Картофель очистить, нарезать кружками толщиной примерно 3 мм. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
.
2. В большом сотейнике разогреть сметану со сливочным маслом, добавить чеснок, тимьян и соль. Положить нарезанный картофель и готовить на среднем огне, время от времени осторожно перемешивая, 7 минут. Снять с огня с огня и дать остыть. Влить в сотейник с картофелем взбитое яйцо, осторожно перемешать.
.
3. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Выложить его в прямоугольную форму для выпечки так, чтобы края теста свешивались.
.
4. Уложить 1/3 подготовленного картофеля, сверху 1/3 ветчины. Затем еще по 2 слоя картофеля и ветчины соответственно..
.
5. Смазать края теста слегка взбитым яйцом, подтянуть их к центру и положить один на другой.
.
6. Противень смазать маслом, переложить на него пирог швом вниз, смазать оставшимся яйцом, сделать сверху проколы вилкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
.
Количество порций: 8. Время приготовления: 40 мин.
.http://cook.myhowo.ru/2010/02/17/22904/#more-22904
Картофельный пирог с ветчиной
2010-10-29 15:41:04 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
.
.
.
1. Яйцо – 1 шт.
2. Ветчина – 300 г.
3. Сметана – 300 мл.
4. Картофель – 700 г.
5. Тесто готовое – 200 г.
6. Масло сливочное – 1 ст.л.
7. Тимьян – 1 веточка.
8. Чеснок – 2 зубчика.
9. Перец белый.
10.Соль.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Картофель очистить, нарезать кружками толщиной примерно 3 мм. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
.
2. В большом сотейнике разогреть сметану со сливочным маслом, добавить чеснок, тимьян и соль. Положить нарезанный картофель и готовить на среднем огне, время от времени осторожно перемешивая, 7 минут. Снять с огня с огня и дать остыть. Влить в сотейник с картофелем взбитое яйцо, осторожно перемешать.
.
3. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Выложить его в прямоугольную форму для выпечки так, чтобы края теста свешивались.
.
4. Уложить 1/3 подготовленного картофеля, сверху 1/3 ветчины. Затем еще по 2 слоя картофеля и ветчины соответственно..
.
5. Смазать края теста слегка взбитым яйцом, подтянуть их к центру и положить один на другой.
.
6. Противень смазать маслом, переложить на него пирог швом вниз, смазать оставшимся яйцом, сделать сверху проколы вилкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
.
Количество порций: 8. Время приготовления: 40 мин.
.http://cook.myhowo.ru/2010/02/17/22904/#more-22904
Маковый мусс с соусом из кураги
2010-10-29 15:36:38 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
![(253x450, 24Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/910/65910191_33.jpg)
100 г мака
100 мл молока
4 белка
8 столовых ложек сахарной пудры
50 г желатина
2 стакана густой сметаны
1 стакан сливок жирностью 35%
300 г кураги
3 столовых ложки ягодного сиропа
Желатин залить небольшим количеством холодной кипяченой воды и оставить на 20 минут. Мак промыть, положить в сотейник, залить молоком и довести до кипения. Варить на небольшом огне 5 минут. Снять с огня, дать остыть в молоке, затем процедить через мелкое сито.Белки взбить с половиной сахарной пудры в густую пену. Продолжая взбивать, добавить оставшуюся сахарную пудру.Набухший желатин поставить на водяную баню и готовить, энергично размешивая, пока он полностью не растворится. Дать немного остыть.
Сметану перемешать со сливками. Продолжая размешивать, постепенно добавить теплый желатин, мак и взбитые белки. Подготовленную смесь выложить в формочки и поставить в холодильник на несколько часов (у меня получилось 3 часа) до полного застывания.Приготовить соус из кураги. Курагу замочить в холодной воде и оставить на 30 минут. Затем воду слить, добавить 1 стакан кипятка и варить 10 минут на маленьком огне. Слить и дать остыть.С помощью блендера измельчить курагу в пюре и смешать с ягодным сиропом. Перевернуть формочки с муссом на блюдо или разделочную доску, накрыть горячим полотенцем, затем аккуратно снять формочки. Разложить мусс по порционным тарелкам и подать с соусом.
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Самый-самый блог Самый-самый блог](/themes/1/i/menu/tt/tough.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
![]() | ||
+568 |
582 |
Falling_From_The_Sky |
+439 |
551 |
Темы_дня |
+438 |
580 |
Заметки по-новозеландски |
+421 |
563 |
Aleks_Ander |
+421 |
565 |
Дневник |
![]() | ||
-1 |
76 |
Интересное о железной дороге |
-1 |
141 |
Алексей_Костяника |
-4 |
73 |
Foster |
-4 |
127 |
Познайте мир с Хомяком и Пандой! |
-5 |
72 |
Популярные виды туризма |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.