![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Болгария: отзывы об отдыхе, опыт туриста, личные впечатления./Записи в блоге |
![]() |
Болгария: отзывы об отдыхе, опыт туриста, личные впечатления.
Голосов: 3 Адрес блога: http://o-bulgaria.ru Добавлен: 2008-10-28 16:03:47 |
Баклажаны по-болгарски
2009-05-17 09:43:55 (читать в оригинале)Баклажаны разрезать на кружки толщиной 15–20 мм. Кружки поместить на 5 мин в раствор соли 12%-й концентрации (на 1 л воды 120 г соли), после чего вынуть, дать рассолу стечь и обжарить до золотистой окраски в масле. Охладить. Лук очистить, промыть, порезать кольцами, обжарить в растительном масле. Помидоры промыть, удалить плодоножки, порезать на дольки или пропустить через мясорубку. Все нагреть [...]
Баклажаны по-болгарски
2009-05-17 09:43:55 (читать в оригинале)Баклажаны разрезать на кружки толщиной 15–20 мм. Кружки поместить на 5 мин в раствор соли 12%-й концентрации (на 1 л воды 120 г соли), после чего вынуть, дать рассолу стечь и обжарить до золотистой окраски в масле. Охладить. Лук очистить, промыть, порезать кольцами, обжарить в растительном масле. Помидоры промыть, удалить плодоножки, порезать на дольки или пропустить через мясорубку. Все нагреть [...]
Повидло абрикосовое по-болгарски
2009-05-15 09:43:10 (читать в оригинале)Для приготовления повидла можно использовать любые сорта абрикосов. Абрикосы промыть, удалить косточки, сложить в кастрюлю и варить с небольшим количеством воды до размягчения. Затем абрикосы протереть через сито для удаления кожицы. Полученное пюре смешать с сахаром и варить на слабом огне при постоянном помешивании, до тех пор, пока деревянная лопатка не начнет оставлять за собой дорожку. Готовое повидло разложить [...]
Повидло абрикосовое по-болгарски
2009-05-15 09:43:10 (читать в оригинале)Для приготовления повидла можно использовать любые сорта абрикосов. Абрикосы промыть, удалить косточки, сложить в кастрюлю и варить с небольшим количеством воды до размягчения. Затем абрикосы протереть через сито для удаления кожицы. Полученное пюре смешать с сахаром и варить на слабом огне при постоянном помешивании, до тех пор, пока деревянная лопатка не начнет оставлять за собой дорожку. Готовое повидло разложить [...]
Джем грушевый
2009-05-14 09:42:18 (читать в оригинале)Груши промыть, разрезать каждую на 4 части, удалить сердцевину. Засыпать груши сахаром и оставить на ночь. Затем залить груши водой, добавить специи и варить на медленном огне до загустения. В конце варки добавить винный уксус и проварить еще 2-3 минуты. Горячий джем разлить в подготовленные банки и закатать. Продукты: груши - 3 кг сахар – 1,5 кг вода – 2,5 стакана корица по вкусу гвоздика [...]



Категория «Печатные издания»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+173 |
189 |
Feelov: Чужой Подход |
+156 |
197 |
sunlike77 |
+127 |
238 |
Статьи и советы |
+114 |
183 |
Тезисы от Djon Povtor(а) |
+19 |
20 |
Борис Немцов |
Падения Топ 5
![]() | ||
-2 |
18 |
Журнал сообщества oblozka |
-3 |
17 |
Евгений Шестаков |
-3 |
2 |
Романы о любви |
-3 |
10 |
Фрагменты |
-4 |
16 |
alesadov |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.