Сегодня 26 марта, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7197
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Melipomena
Melipomena
Голосов: 5
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/melipomena/
Добавлен: 2007-12-03 01:19:37 блограйдером Vinous
 

Быть честным

2014-09-17 22:17:45 (читать в оригинале)

Пусть тебе приснится сон в котором твои слова обращаются в действия. Видишь свет? Так я верю тебе, когда вместе с признанием в любви я имею тысячу шансов видеть тебя рядом. Видишь мрак? Это мое сомнение. Когда за твоими словами тянутся холодные отговорки, колючие обещания, точно медленно расползающаяся по морю нефть. Они превращают в медяки твои золотые слова. Пусть тебе приснится сон в котором ты честен с тем, кто любит тебя и кого любишь ты. Но смелости тебе быть вдвойне честным с тем, чью любовь ты не разделяешь. (с)

 

 

 



Боль потери.

2012-06-07 14:09:37 (читать в оригинале)


 



-я хочу тебя.



-А я тебя



-Навсегда?



-Навсегда. Чтобы не случилось. Без тебя жизни нет. (с)



 



Боль  потери.



1. Мы познакомились на его день рождения, в ресторане. Он мне понравился с первого взгляда, я подумала, он точно не один, такой хороший и красивый… Но в скором времени он позвонил. Мы увиделись и с того дня все началось. Мы гуляли, ходили в кино, где мы были одни во всем зале, мы смеялись, кидались попкорном, все было так легко, кто мог знать, чем все это обернется?  8 марта он приехал за мной после работы подарил единственный свой букет роз, мы поехали к нему смотреть « Куда приводят мечты». Проснулись мы вместе, и именно в тот момент я поняла, что с этим человеком я хочу просыпаться всю свою жизнь… Все было как в фильмах, конечно просмотренных мною. Мы играли в разные игры, мы читали сказки друг другу, я писала ему, всегда писала, присылала самые лучшие и красивые картинки, снимала его на камеру, фотографировала, а он бегал от меня и прятался. Каждый раз, проснувшись с ним, я улыбалась и думала, что нет никого счастливее меня. Мы говорили о будущем, мы называли друг друга ласково и нежно. Я видела, что он был искренен со мной, но вместе с тем он всегда оставлял между нами расстояние. Сегодня это стало пропастью.  Мы купили мне шлем и начали кататься на мотоцикле. Мы поехали вместе в путешествие, он становился для меня все ближе, дороже и я уже не могла представить свою жизнь без него. Я отдалась полностью:  бери все! Мне не жалко: бери душу мое, бери тело мое, бери мысли мои, все бери, без тебя жизни нет… Я верила ему, я верила…



Но вот все изменилось… Так резко я не могла понять, почему? В чем причина? Он не звонил, перестал отвечать на письма, стал пренебрегать встречами. Все шло не так. Боль съедала меня...  Мы встретились снова, провели вместе время, я обнимала его крепче обычного, я пыталась почувствовать его снова, что он здесь со мной, что я ему до сих пор дорога. Но чувство меня не обмануло, он был со мной в постели,  но был холоднее самого морозного зимнего утра. Тогда я поняла:  он предал.



Я незаметно зашла в сообщения его телефона. Там была переписка с другой. Я все сразу поняла,  он стал выхватывать телефон и кричать:



-нельзя, нельзя читать чужие смс!



-нельзя спать с чужими людьми…- с болью ответила я.



 -я тебя уверяю, у меня ничего с ней не было, я с ней не спал!



- а я не про нее.. я про нас. Если мы с тобой чужие, зачем мы спали?



Все стало рушиться… Как карточный домик,  который не выдержал даже легкого ветра… Боль и обида жгла меня внутри. Душа рвется в клочья, ее взорвали.  Смогу ли я теперь снова поверить?



Мы познакомились в ресторане, не его день рождения. Подарком, стала я для него, игрушкой, которую наигравшись,  нужно выбросить.



 



 



2. Я спортсмен, занимался спортом с 6-ти лет. Когда мне было 19 я встретил её, полюбил. Не просто, а по-настоящему. Она стала всем: смыслом моей жизни, моих побед, моих стремлений. Мы виделись каждый день. Мы стали настолько близки, что я уже не мог представить кого-то другого рядом со мной. Мы подали заявление в загс. Мы были самой счастливой парой в мире, с большими планами и перспективами.



Как-то случилось, что на одной тренировке перед соревнованиями я получил серьёзную травму и попал в реанимацию. Пострадали ноги. Все врачи в один голос твердили:



 « Следует ампутировать обе ноги, иначе вы просто не проживете дольше 2 лет…» Я пал духом. С спортом было навсегда покончено, я не знал как жить дальше, как без ног? И только вера в любовь не покидала меня. Я жил надеждами. И вот однажды она приехала в больницу вся в слезах… Она говорила бессвязно, я был настолько шокирован тем, что она говорила, что точно не помню всего. Но смысл был в том, что она забрала заявление из загса, просила понять, что не может жить с инвалидом, что она ждала другого и что надеется, что со мной все будет хорошо, но она не может больше быть со мной…



Один врач пообещал мне сохранить ноги, он сказал, что у меня будут боли всю жизнь, но зато я не лишусь ног совсем.



Он выполнил обещание. Я сохранил свои ноги, но навсегда потерял ту самую любовь, о которой говорят «навсегда», « в горе и в радости», и «пока смерть не разлучит нас»…



 



3. Мы жили около 3 лет вместе. Я любила его до безумия. Мы должны были скоро пожениться. Однако спустя время я что-то почувствовала. Любящая женщина всегда чувствует, всегда… Я почувствовала, что он отдаляется. Он перестал  рассказывать мне как у него дела на работе, он вообще перестал со мной говорить… Как-то я подошла к нему и сказала: «Я чувствую, что с тобой что-то не так…У тебя кто-то появился?»  Он ответил, что нет, просто такой период. Но он солгал, и я это знала… Он перестал со мной спать, говорил, что устал на работе…  А потом периодически не ночевал дома, говорил у друзей. Я не верила, я понимала, что скоро произойдет крах…  Как-то раз он приехал и начал собирать вещи, сказал что так будет лучше, чтобы простила его и все в этом роде… Я просила его, чтобы мы поговорили, может быть все еще можно исправить… 3 года… 3 года.. как можно так уйти? А он сказал: «Я ничего не хочу тебе объяснять… Я не готов к семейной жизни, я не хочу этого…»  Он ушел…   Я ждала, что позвонит, что осознает, что мы родные мы близкие, как можно рубить нить, завязанную нашими душами, моим доверием, моей любовью? Я плакала… ночью, утром, всегда.  Он мне снился… Снился каждую ночь… Не могла его забыть… Я начала пить успокоительные, я обратилась к специалистам, потому что моя жизнь превратилась в ад… А он все не звонил… Боль жгла меня изнутри… Моя реакция на все были слезы и истерики… Кто-то что-то скажет- я плачу, кто- то позовет меня или пожалеет, я плачу… Я не могла выбраться из этого состояния… Моя мама приехала, привезла сильнодействующие  антидепрессанты… Жила у меня месяц… Даже не говорила со мной, потому что я плакала на каждое слово… Просто поддерживала меня… Не знаю как я с этим справилась, но знаю одно: люди попирают святое… Когда начинаешь жить в единстве с кем-то, чувствовать его, понимать, любить… Думаешь, что вот он твой рай… А в один момент все теряешь.. И понимаешь, что никогда не была для него значимой, никогда любимой, никогда дорогой… Что с легкостью предает и даже не чувствует себя виноватым… Не осознает глобальную твою боль, которая уничтожает тебя… съедает…  Почему так?



_________________________________________________________________________



 



 Таких историй миллионы и миллиарды. Одни начинают изменять, другие уходят, третьи просто игнорируют.  Человека обжигают, причиняя ему невыносимую душевную боль, травму. После этого он перестает доверять, а когда у него на пути появляется хороший, зрелый, готовый к  серьёзным отношениям  (серьёзным , т.е. навсегда, т.е. беря ответственность, принимая не НА ВРЕМЯ, а навсегда, и уже по жизни готовый идти вместе в ЕДИНСТВЕ) он не может, просто не может снова поверить, а где нет доверия там единства в принципе быть не может,  он защищается, отстраняется, не пускает в свой внутренний мир.



Не нападай, иначе сам станешь жертвой. Не защищайся, не то сам станешь тем, кто нападает.(С)



И вот все идет по кругу: это цепь, цикл: кто-то тебя, кого-то ты и так до бесконечности, умножая и умножая  боль, страдание и недоверие. Потом люди остаются одни, обманутые, одинокие, углубленные в свои обиды и там, где раньше расцветал белый и нежный цветок любви и искренности сейчас глухое, забытое всеми болото… А ведь это и была ДУША… когда-то…



 



Не играйте ! Ставки слишком высоки, вы играете с человеческими душами! Будьте ответственнее, не воспринимайте друг друга как товар в магазине, не начинайте отношения, если у вас в голове крутится мысль: « А вдруг я найду кого-то красивее или лучше», если эта мысль есть, значит, вы не готовы, вы не зрелы. Не ломайте судьбы тем, кто стал цельным и хочет ПРАВИЛЬНО построить свою жизнь, в любви, в доверии, в свете, без обмана и предательства. Не ломайте их, не уничтожайте в них эту зрелость, это очень ценно, то, что они пришли к этому, а вы идите, идите мимо, тратьте себя и раздавайте себя дальше, находите таких же как вы сами незрелых, безответственных, и варитесь в этой каше легких и не обязывающих ни к чему отношениях, но не претендуйте на тех, кто относится к этому с ответственностью, с верой, с любовью в сердце.



Настанет время и вы придется к этому пониманию тоже…



 



 



Наша первая зима (написано в Сочи, лето 2011)

2012-03-02 17:54:03 (читать в оригинале)


Капает дождь, смешиваясь со слезами, солеными, утренними. Мне снился сон. Да, ты снова снился мне… Твоя ямочка на щеке, исключительно для меня… Твоя улыбка, костюм непременно, тонкий аромат духов, фразы, фильмы, тюльпаны, горячий чай в кафе, озеро, не полностью замерзшее.



Я скучаю. Так странно. Прошло так много времени… Ты уже не такой как прежде, ты изменился, ты ИЗМЕНИЛ. Но я все равно скучаю. Я хочу вернуться в нашу первую зиму, заглянуть в твои глаза, пронзающие, рентгеном читающие насквозь всю меня, маленькую, наивную, любящую. Хочу снова писать стихи, рисовать никчемные рисунки на клочках бумаги ДЛЯ ТЕБЯ. Проверять почту каждые пол часа и находить там твои письма, короткие, но дорогие. Хочу слышать твой смех, говорить о звездах, смущаться, радоваться, чувствовать тебя.



Хочу снова в нашу первую зиму… У нас их было с тобой много, но я хочу в то необыкновенное время, когда я верила в любовь с первого взгляда, в чтение мыслей, в любовь двух половинок, в чувствовании друг друга на расстоянии, в одинаковый ритм стука наших сердец, в ЕДИНСТВО. Когда «Амели» был не просто фильмом, а «исповедь Люцифера» не просто книгой, когда каждая строчка из любимых песен была создана лишь для того, чтобы сказать тебе что-то. Когда мы ложились спать в одинаковое время, чтобы присниться друг другу…



Я скучаю… Так странно, прошло так много времени, ты изменился, ты ИЗМЕНИЛ, но я все равно скучаю и хочу увидеть тебя прежним… как почти 7 лет назад… 7лет… Какая цифра… Мы взрослеем, меняемся, теряем…



Помню, ты написал в одном из писем: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ТЫ ЦВЕТКОМ Нарцисса.. жёлтого нарцисса останешься в моём сердце...навсегда.»



А я тебе всегда писала любимую фразу из песни: « Будь навсегда…»….




Я все таки созрела=)))

2011-04-03 02:37:21 (читать в оригинале)

http://twitter.com/Oka_lovely



я в твиттере



Без заголовка

2011-04-01 18:55:50 (читать в оригинале)

Скоро сделаю свой сайт. буду там вести свой блог. ура=)
Да, пора уже писать, я ж журналист все таки=)


Страницы: 1 2 3 4 5 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Интервью с Dagich


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.