Сегодня 7 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Каталог сообществ
Садовед
Садовед
Адрес сообщества: http://sadoved.com/
Добавлено: 2011-10-27 13:40:37
 

Голубцы ленивые

2011-10-27 12:20:06 (читать в оригинале)

Голубцы ленивые

Необходимо иметь: 500 г мяса говядины, 1 стакан риса, 1 небольшую головку белокочанной капусты, 1 репчатую луковицу (большую), 3 сырых яйца, 1,5 стакана сметаны с томатным соусом. Перец, соль кладем по вкусу.

Мясо пропускаем через мясорубку, рис варим до полуготовности. Головку свежей, белокочанной капусты варим целиком, охлаждаем и шинкуем. Лук жарим до золотистого цвета. Все продукты соединяем, добавляем сырые яйца и вымешиваем. Из этой массы формируем продолговатые голубцы, выкладываем их на противень, сбрызгиваем маслом или растопленным смальцем и запекаем в духовке почти до готовности мяса. Вынимаем, заливаем сметано-томатным соусом и снова запекаем до полной готовности.



Приготовление домашнего вина

2011-10-27 12:08:08 (читать в оригинале)

Приготовление домашнего вина



Салат вешенок с морковью

2011-10-26 19:52:23 (читать в оригинале)

Салат вешенок с морковью

Необходимо иметь: 300 г свежих грибов, 2-3 сырых моркови (200 г), 3-4 яйца, 100 г майонеза.

Грибы моем, нарезаем соломкой и варим в подсоленной воде. Готовые грибы отбрасываем на сито, чтобы остыли. Морковь моем, чистим, трем на крупной терке. Варим в небольшом количестве воды, чтобы едва покрыла морковь. Добавляем по чайной ложечке сахара и масла. Готовую морковь тоже отбрасываем на сито, чтобы остыла. Варим яйца, чистим и нарезаем кубиками. Подготовленные продукты смешиваем, заправляем майонезом, выкладываем в салатницу и украшаем зеленью.



Салат из пророщенных зерен пшеницы

2011-10-26 19:46:12 (читать в оригинале)

Салат из пророщенных зерен пшеницы

Такой салат очень полезен особенно в марте, когда все ощущают недостаток витаминов. Салат нужно готовить заранее, например, проращиваете 1,5-2 кг пшеницы а потом постепенно используете на салаты.

Необходимо иметь: 200 г промытой пророщенной пшеницы с зелеными листочками, перец красный горький (приблизительно 1/5 или 1/6 часть стручка), 2-3 зубчика чеснока, столовую ложку масла, соль кладем по вкусу.

Перец горький очень мелко растираем, чеснок чистим, моем и пропускаем через чеснокодавку, перемешиваем с пророщенными зернами, заправляем маслом, солим по вкусу.

Такой салат можно украсить дольками двух круто сваренных яиц,



Лечение изоспороза у поросят

2011-10-26 19:18:00 (читать в оригинале)

Лечение изоспороза у поросят

Покупая поросенка, хозяева часто сталкиваются с рядом ветеринарных проблем. Изоспороз свиней одна из наибольших проблем в свиноводстве, о которой довольно часто забывают ветеринарные врачи, не всегда реально оценивая ту угрозу, которую он представляет для здоровья маленьких поросят.

Итак, что же такое изоспороз? Заболевание вызывает один из видов кокцидий изоспора. Ученые-исследователи установили, что возбудитель распространен не только в странах Европы, а и на всех континентах земного шара. Исследования, проведенные в Польше, показали, что почти 90% свиноводческих хозяйств были поражены изоспорозом поросят. Распространен он и в Украине.

Симптомы этого заболевания проявляются между 8-м и 15-м днем жизни поросят, в виде поноса без примесей крови. Цвет фекалий от белого до желтого. При этом аппетит у больных животных сохраняется. Как правило, хозяин покупает поросят в возрасте значительно старше указанного периода проявления признаков болезни, поэтому и не может определить, почему его поросенок часто болеет и плохо растет.



Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...