Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем. Анна Зорина
2016-08-01 12:09:35
+ развернуть текст сохранённая копия

Анна Зорина – большой любитель «тихой охоты». В своей новой книге она рассказывает о грибах. Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные… Но самое главное – вкусные и полезные в любом виде: сыром, жареном, соленом, маринованном!
Где искать и когда собирать, какие грибы хороши на тарелке, а какие опасны для здоровья и как сохранить «добычу» – обо всем этом вы узнаете из книги. А любителям экзотики, не желающим часами бродить по лесу, – рассказ о том, как вырастить грибы дома или на даче.
Тэги:
кулинария,,
хобби
Девигон Жан-Пьер - Как украшать блюда
2016-07-30 13:31:38
Немного фантазии и умения - и простые блюда станут нарядными и еще более аппетитными. Ломтики моркови, два горошка душистого перца и авокадо превратятся в симпатичную мышку, разрезанный помидор - в алый мак, а картошка - в золотистый бутон. Автор книги, Жан-Пьер Девигон, предлагает различные способы украшения блюд и складывания салфеток.
Тэги:
кулинария
Пхали: визитная карточка грузинской кухни
2016-07-29 11:43:05
Кавказская кухня, и в частности грузинская, славится необычными пряными блюдами из овощей и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кавказская кухня, и в частности грузинская, славится необычными пряными блюдами из овощей и зелени, которые готовятся очень просто несмотря на кажущуюся сложность. Огромную популярность приобрела холодная закуска под названием пхали. Она может подаваться в виде небольших порционных шариков или салата, выложенного горкой. Сегодня мы научимся её готовить из самых разных продуктов по простым и интересным рецептам. Читать […]
Запись Пхали: визитная карточка грузинской кухни впервые появилась Легко вместе.
Тэги:
кулинария
Пхали: визитная карточка грузинской кухни
2016-07-29 11:24:06
Кавказская кухня, и в частности грузинская, славится необычными пряными блюдами из овощей и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кавказская кухня, и в частности грузинская, славится необычными пряными блюдами из овощей и зелени, которые готовятся очень просто несмотря на кажущуюся сложность. Огромную популярность приобрела холодная закуска под названием пхали. Она может подаваться в виде небольших порционных шариков или салата, выложенного горкой. Сегодня мы научимся её готовить из самых разных продуктов по простым и интересным рецептам. Читать […]
Запись Пхали: визитная карточка грузинской кухни впервые появилась Легко вместе.
Тэги:
кулинария
Лефор Янник - Шоколадный день
2016-07-28 15:02:14
С завтрака и до обеда, с полдника и до позднего ужина по возвращении из театра наслаждайтесь дивными и упоительными моментами шоколадного гурманства.
Преуспеть в подготовке шоколада для глазури, испечь бисквит, приготовить муссы и кремы...