Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «супы»
Рыбный суп с ананасом 2014-03-12 18:03:37
... свою жизнь без супов. К сожалению, их ... говорить о Вьетнаме, супы — это неотъемлемая ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Любой русский человек не представляет свою жизнь без супов. К сожалению, их очень часто не хватает в экзотических странах. Однако, если говорить о Вьетнаме, супы — это неотъемлемая часть вьетнамской кухни. Вьетнамцы их просто обожают и готовы есть с [...]
Тэги: бабушкины, супчики, супы
Суп с чечевицей и цукини 2014-03-12 13:30:00
... питательный и легкий суп, а кроме того ... -size: large;">Снимите суп с плиты, добавьте ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Это питательный и легкий суп, а кроме того очень прост в приготовлении.
Ингридиенты (на 8 порций): - 2 литра воды, - 2 лавровых листа, - 3 зернышка душистого перца, - 3 зернышка черного перца, - 400 г картофеля (вес очищенного картофеля), - 100 г зеленой чечевицы (1/2 стакана), - 100 г моркови (вес очищенной моркови), - 50 г копченого сала, - 50 г копченой грудинки, - 50 г колбасы, - 100 г репчатого лука, - 300 г цукини (вес очищенных цукуни), - 2 зубка чеснока, - майоран, - жидкая приправа "Maggi", - пучок зеленой петрушки, - морская соль, - цветной перец.
Способ приготовления
Влейте воду в кастрюлю, добавьте туда лавровый лист, зерна душистого и черного перца. Доведите все до кипения.
Порежте очищенный и ополощенный картофель на кусочки. Ополосните зеленую чечевицу. Очищенную морковь сотрите на крупной терке. В кастрюлю с приправами добавьте картофель, зеленую чечевицу и морковь. Варите все под прикрытием на среднем огне около 20 минут.
Копченое сало порежьте на кусочки и растопите его на сковороде. Копченую грудинку и колбасу также нарежьте кусочками, положите в сковороду с растопленным салом и все прожарьте.
Очищенный лук порежьте на кусочки, добавьте на сковороду и жарьте вместе с грудинкой и колбасой.
Очищенные от кожуры и семян цукини порежте на кусочки и добавьте к грудинке с колбасой и луком. Все перемешайте и жарьте около 10 минут.
Перед снятием сковороды с плиты добавьте в нее мелко нарезанный чеснок.
Наконец, переложите все содержимое сковороды в кастрюлю, хорошо перемешайте и варите все еще около 10 минут.
Снимите суп с плиты, добавьте щепотку майорана, несколько капель жидкой приправы "Maggi" и порезанную зелень петрушки. Добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Тэги: супы
Кушать подано. 2014-03-12 12:30:48
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блины, блюда, выпечка, горячие, десерты, домоводство., еда., кулинария, кулинария., кушать, лозанья, напитки, подано, рецепты, рулеты, салаты, супы
Школа кулинара. 2014-03-11 13:44:12
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюда, выпечка, горячие, десерты, домоводство., еда., закуски, кулинара, кулинария, кулинария., напитки, рецепты, салаты, супы, школа
Грибной суп из замороженных грибов (рецепт) 2014-03-10 19:01:10
Нигде так не любят лесные грибы, как в России. Именно лесные, дикорастущие, а не выращенные на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нигде так не любят лесные грибы, как в России. Именно лесные, дикорастущие, а не выращенные на фермах. Собирать их – одно из самых любимых удовольствий для многих людей, а блюда из лесных грибов остаются самыми востребованными в наших гастрономических пристрастиях. Грибы сушат, солят, маринуют, жарят, варят и, конечно, замораживают на зиму. Одни хозяйки бросают в [...]
Тэги: белых, блюда, вкусные, горячие, грибной, грибов, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, кухня, маслят, меню, моркови, национальная, обед, овощей, овощные, первые, рецепты, русская, славянская, суп, супы, украинская
Главная / Главные темы / Тэг «супы»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|