Artist: Livet Som Insats Album: Check Your Grind Genre: Grindcore Country: Sweden Released: 2016 Quality: mp3, CBR 320 kbps Tracklist: 1. Introduktion Till Livet 2. Like And Share 3. Fobi Unik Panik 4. Sköt Dig Själv Och Skit I Andra Gubbjävel! 5. Mot En Fördomsfri Framtid 6. Se Dig För … Tracklist and download links →
The post Livet Som Insats – Check Your Grind (2016) appeared first on Getrockmusic.org - latest rock and metal releases.
Divinity: Original Sin 2 Популярность предыдущей части для большинства игроков стала приятной ...
Сегодня прошелся по старым закладкам, где я накручивал число подписчиков в ВК и обнаружил новый ...
Сегодня прошелся по старым закладкам, где я накручивал число подписчиков в ВК и обнаружил новый интересный сервис по накрутке лайков в Инстаграме бесплатно.
Итак, как я уже сказал, зашел на один из своих закладочных сайтов. К слову, сейчас накруткой в ВК уже не занимаюсь, потому что утратил интерес. Страница находится в поиске достаточно высоко, на нее достаточно часто заходят люди, но я не знаю, как из этого извлечь пользу. Я не продаю никаких товаров массового пользования, которые успешно продвигаются в ВК. Но не суть, я про Инстаграмм сейчас.
В общем, смотрю, появился новый сервис. Даю на него ссылку:
http://www.likemyinsta.com
Зашел на этот сайт первый раз и он позволил накрутить 20 лайков. Причем каждому фото в сутки можно накрутить не более трех лайков. Жмете на продвигаемое фото, нажимаете "Получить лайк" и готово.
Успешной накрутки!
После очень долгого перерыва подключила лирушную программу, через которую получаю сообщения Друзей; чрезвычайно хотелось показать, что я ещё здесь, пообщаться с людьми, оставить что-то для них, какие-то комментарии... Но мало что получилось. Может быть, я отдалилась от здешних знакомцев; может быть, они сами впали в какое-то особое дзеновское состояние, при котором нет необходимости в общении. Практически все записи, что мне выпали – не располагающие к общению, это фразы или мысли, к которым ничего не хочется (и не надо) прибавлять, всё в них уже есть, всё сказано. Не размениваться же, в самом деле, на школьническое "круто!" да "+100500!".
Общаться с незнакомцами в дневниках – себе дороже; какое-то удивительное, упёртое упрямство в отстаивании разнообразной чуши. С чьей стороны упрямство – догадайтесь сами.
Поэтому расскажу о прочитанной вчера книжке. Вообще-то она читалась чуть больше, чем один день, хотя книжка и небольшая, около 300 страниц – дня два с половиной на неё ушло, я же работаю всё-таки. Написано легко и бойко, рекомендую любому читателю, который заинтересуется тематикой. А тема – влияние биохимии через мозг на поведение человека. Страхи, депрессии, пищевые и сексуальные пристрастия, наркотики – всё это влияет на биохимию и контролируется ею. Повторюсь, книга написана легко и очень популярно, притом без ущерба для содержания. Редкое сочетание: автор закончила биофак, потом ушла в журналистику и работала в научных изданиях, сумев сохранить лёгкость печатного слова и осмысленность содержания. Для меня, как для человека, вообще ничего не понимающего в биохимии и знакомого лишь с несколькими терминами, всё было внятно и понятно. Не понравились мне только два момента. Первое – иногда слог получается уж слишком залихватским, этаким разухабисто-развесёлым, как будто автор боится, что читателям станет скучно, если не ёрничать и не уснащать повествование бодрыми фразочками. А второе – не понравилась общая тенденция "ой, я такая плохая, как это мило!", когда автор рассказывает (правда, в теме про алкоголь или в главе про стресс) про то, как она напивалась, или, перечисляя признаки алкоголизма, среди которых неполное усвоение принятых в обществе морально-этических норм, кокетничает: "я подхожу по всем параметрам".
Но это на самом деле мелочи, издержки современной журналистики, изначально ориентированной (даже в умных журналах) на то, что текст воспринимается человеком, который постоянно отвлекается, рассеян, невнимателен и если его внимание постоянно не ловить, он просто перевернёт страницу и начнёт тупо рассматривать картинки в другой статье. Во всём же остальном книга толковая, почитать стоит, особенно если интересует биохимия, работа мозга, проблема понимания человека и его поведения. Думаю, там каждый найдёт что-то близкое для себя – хотя бы проблемы депрессии и плохого настроения в тёмное время года. В любом случае, рекомендую для самого широкого чтения.
Книга называется "Кто бы мог подумать!", автор – Ася Казанцева. Кстати, мне одна её статья точно попадалась раньше, я вспомнила по тексту. Только в журнале она была ещё более развесёлой.
Ах, да, ещё один момент, но это уже скорее не недостаток книги как таковой, а моё неприятие позиции автора. Когда она пишет, что склонность человека к выбору того или иного типа реакции обусловлена тем или иным биохимическим процессом, а вернее – целым комплексом разнообразных процессов, я спорить не могу и не собираюсь. Я настолько профан в биохимии, что смешно было бы что-то возражать. Но вот во всей книге прослеживается одна тенденция (пусть автор поправит меня, если я ошибаюсь): человек сам ничего не способен сделать даже там, где должен быть способен. Ну, к примеру, в главе про стресс написано, как лучше подготовить себя, чтобы легче его пережить: "это лучше, чем подавлять стресс усилием воли. Плевать наш мозг хотел на нашу силу воли". Такое впечатление, что если наступил стресс – всё, ты полностью бессилен, и неспособен заставить себя собраться и что-то сделать. Да, одни люди в стрессовой ситуации замирают, другие кидаются в атаку – и как будто невозможно, в зависимости от ситуации, преодолеть эту реакцию и сделать как-то по-другому. Создаётся ощущение, что сила воли вообще никакого значения не имеет, и человек сознательно не способен заставить себя что-то сделать.
Кстати, автор в послесловии обещалась отыскивать рецензии на себя (правда, в ЖЖ) и читать их. Может быть, и меня найдёт, и объяснит, что здесь не так. Хотя, конечно, процент такого исхода крайне мал.
А книга годная, ещё раз рекомендую.
Настроение сейчас - читательско-думательскоеВ колонках играет - разговоры, разговоры, разговоры...
Недавно на глаза попалась новость про смену алгоритма показа фотографий в инстаграме — теперь (как и в ФБ) контент будет отображаться не в хронологическом порядке, а по значимости. Реакция на это решение встречается разная: кто-то хвалит, жалуется, кто-то ожидал уже давно еще после покупки сервиса фэйсбуком. Мне лично данное нововведение не особо нравится, т.к. интереснее смотреть обновления профилей знакомых пользователей именно по дате добавления. Кроме того, наличие алгоритма, на который можно влиять, дополнительно будет подстрекать горе seo-маркетологов засырать ленту еще больше.
Отдельный респект тем SMM специалистам, что подходят к данном вопросу с умом и креативом, а не занимаются банальным спамом. Дабы быть в тренде решил почитать некоторые статьи по теме продвижения аккаунтов в инстаграм и заодно сформировать для себя ключевые моменты.…
Читать дальше >>
© Tod's Blog - про заработок в интернете, 2015.
Запись Эффективное продвижение в инстаграме для бренда и бизнеса впервые появилась Tod's Blog. Про заработок в интернете.