Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «краткая»

Проруха на старуху... 2012-02-20 18:30:00
+ развернуть текст сохранённая копия
В поисках бесплатной замены платному софту порой чего только не найдешь и не натворишь... Вот и я сотворил залепуху, порешив, что я то уж точно неуязвим до самого не могу. Все начиналось просто..
Прочитав описание очередной программы для резервного копирования системы (OS backup wizard) мне подумалось, что наконец то я нашел то что давно искал!!! Все плюсы налицо: бесплатность,
Дальше »


Тэги: безопасность, жизнь, краткий, ликбез, халява, юмор
'Уж лучше Путин'... 2012-02-08 12:01:19
... : x-large"> Кратко и по сути ...
+ развернуть текст сохранённая копия

art
ma-zaika | Кратко и по сути | Мне Путин греет душу.... интересно почём грелка обошлась?
Тэги: весело, видео,, выбор, деньги, жизнь, житель, запись, кан, клип, комеди-аншлаг, краткий, лирика, лучше, март, мудилы, орлуша, политика, путин, ролик, россии, российский, свобода, стишок, страна, суть, тема
Краткая характеристика в обмен на сиськи (7) 2012-02-06 13:05:26
Вчера мой синий моск подвергся атаке двух юзеров женского пола, которые требовали показать мой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вчера мой синий моск подвергся атаке двух юзеров женского пола, которые требовали показать мой личный половой хуй в соотношении с моей ладонью. То, что я им продемонстрировал, дам особо не впечатлило, ну а хрен ли? Я и не скрывал, что особо размерами не отличаюсь. Но сам факт их настойчивости меня несколько даже удивил, т.е. если одна гражданка как бы просто поддерживала массовку, то другая, если бы я продемонстрировал то, чем наградила меня природа, сразу же получил бы виртуальный минет с фееричным оргазмом. Ну, конечно, многие заинтересовались, что это за дама такая? Скрывать не буду, она мне и сиськи в черно-белом формате выложила... правда без слова "Бартер", но обещала и его нарисовать к весне, итак - yaffa Ник отдает каким то арабо-израильским конфликтом. Почему то в голову сразу лезут Ясер Арафат, нефть, песок и персидский пролив. Профиль - в нем есть все. Если бы администрация сайта в профиль решила бы добавить анализы и мазок с пизды, думаю и их бы выложила не задумываясь. Интересы прямо таки мужские - ебля и хавка. Много общих читающих знакомых. Что примечательно, большая часть аудитории - мужская, а это как бы намекает на рассказы о разнузданных половых связях, порнороликах и фотографий сисек. БЛОГ: это пиздец. Почти 7000 записей, на Лиру с момента форумов. Ясен хрен, что все это я читать не буду. Пошел искать рассказы о ебле и фото сисек - не нашел. Странно, ведь чувствуется, что дама очень охоча до половой ебли, я б даже написал, что озабочена. Пишет короткими блогами, иногда развернуто, куча цитат, тестов и фотографий. Думаю, что работает экскурсоводом по грузинским горам, уж больно их там дохуя. Пиздострадания присутствуют, но крайне скупо описаны, проблема не разворачивает, а только освещается. Бухает. Вроде бы обычная женщина, но покапавший в ее голове, можно обнаружить, что скачут белки. Думаю, что она считает себя если не экстрасенсом то хотя бы провидцем. Кстати, о себе достаточно подробно изложила на первых страницах, но так и не указала глотает ли и бреет ли? А это немаловажно. Бросает из стороны в сторону, например, может писать, что она гений, а потом через пару строк, что даун. Бывает, что то готовит и выкладывает, но это в основном мучное, а я такое не ем. Пару раз мелькали шашлыки они то жарятся на углях, то тупо висят на дереве. Грузинка, одним словом. Иногда в блоге пишет какие то вопросы и ждет обсуждения, но какого то шквала комментариев замечено не было. Разговаривает сама с собой, что подтверждает теория белок и наличие легкой припизди. Как большинство женщин озадачена вопросом веса причем чуть ли не граммами высчитывает, постит, задается вопросами и т.п. Описал как смог. Если продолжу все подряд читать, взорвется мозг. Всем привет. Девушки, выкладывайте сиськи.
Тэги: дневник, женский, краткий, сис, характеристика
Краткая характеристика в обмен на сиськи (6) 2012-02-01 10:54:59
... дабы сделать его краткую характеристику.
+ развернуть текст сохранённая копия
Уж ни думал, ни гадал, что буду встревать в перепалку на счет того, какие мне именно сиськи требуются, но... так уж получилось. Капризным становлюсь - шопиздец. Но Вишенка_на_торте была неумолима и с запросом на новые сиськи спешл фор ми был послан нахуй за сим и пошел в ее блог дабы сделать его краткую характеристику. Ник - веет какой то легкой порнографией со сливками, фруктами, ролевыми играми, спермой на лице и прочими приятными приблудами. Сразу вывод - бреет/глотает/дает и может быть даже в зад. Профиль: информации - ноль. Судя по аватаркам ассоциирует себя с озабоченной нимфеткой Алисой, но не думаю, что сама является ей. Уже глядя на один профиль и аватарки аффтора хочется поставить раком и выебать в жосткой форме обильно кончив на лицо. Дизайн удобен для чтений, за сим и приступаю. БЛОГ: не отличается развернутыми простынями. Все посты коротки, но не твитероподобные. Пишет всякие цитаты, изречения, немного о своей жизни, о ебеле и отношениях. Часто задает всячески вопросы. Характеристику по блогу - хуй составишь, но читаю всегда и давно, во-первых, не напрягает, во-вторых, читается легко, а в-третьих, грею надежду, что может отсосет как нить при встрече. Спинным мозгом чувствую, что девушке до 30-ти, замужем, имеет ребенка и живет где то на Урале, либо рядом с ним. Мальчикам - читать и дрочить. Девочкам учиться брить и глотать. Вот в целом и все.
Тэги: дневник, женский, краткий, сис, характеристика
Не пригоди-и-и-иллл-а-а-а-ассь... (с) :-) Просто забавная компиляшка, как обычно 2012-01-31 12:10:38
Статеюшка про историю тушенки. Компиляшка, конечно, но много фактов, которые я и сам не знал. В ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Статеюшка про историю тушенки. Компиляшка, конечно, но много фактов, которые я и сам не знал. В печать не пошла, поэтому выкладываю тут, авось кому забавно будет. Эти волшебные цилиндры из белой жести, - обильно измазанные солидолом или снабженные яркой этикеткой со звериной головой, - сопровождают нас уже почти полтора столетия. А их вкусное и питательное содержимое неизменно помогает пережить самые сложные моменты истории – войны, кризисы, тотальный дефицит всего и вся. Ну, разумеется, речь идет о тушенке!Благословение Корсиканца«Рожденная революцией» - титул, который может принадлежать тушенке по праву. Созданная французским кондитером Николя Франсуа Аппером вскоре после Великой французской революции, она настолько понравилась императору Наполеону, что тот наградил изобретательного кулинара небывалым титулом – «Благодетель человечества». На ту пору массовая публика истинное значение изобретения Аппера не оценила, - Корсиканец оказался дальновиднее всех. Для того, чтобы «дорасти» до тушенки Европе понадобилось порядка десятилетия. Но доросли, распробовали. И стала тушенка одним из самых популярных продуктов долгого хранения. Первыми оценили стратегический потенциал тушенки хитроумные англичане. Они даже потратились на то, чтобы обладать рецептом «Благодетеля человечества» на законных основаниях, выкупив у него патент. Только представьте себе, какая это находка для «владычицы морей», корабли флота которой уходят в плавание на долгие месяцы! Тут и солонина успеет протухнуть, как на «Потемкине», а консервы в герметичной жестяной банке – не пропадут. Вскоре пример с англичан взяли немцы и американцы, обнаружившие, что и правда, тушенка – идеальна для армейских нужд. И только потом к мировому тренду присоединилась Россия. ВРЕЗКА: «Бой приостанавливается: мы оторвалась от противника. Нам здесь долго не продержаться, поэтому нас решают отвести под прикрытием нашей артиллерии на старые позиции. Узнав об этом, мы сломя голову бросаемся в ближайшие убежища - прежде чем удрать, нам надо ещё запастись консервами, и мы хватаем все, что попадается под руку, в первую очередь - банки с тушенкой и с маслом». Эрих Мария Ремарк. «На западном фронте без переменАрмейская – значит надежнаяТолько в 1870-м году в России начали производство тушенки. Почему так поздно? Потом у что продукты, предназначенные для армии должны быть максимально надежными. В истинности этого утверждения наше командование убедилось в Крымскую войну, когда сухари то и дело оказывались негодными, солонина тухлой, горох червивым, а в результате на боеспособности российской армии это сказалось не лучшим образом. Поэтому прежде, чем разместить на продовольственных фабриках армейский заказ, тушенку долго тестировали сперва на заключенных, а потом – на вечно голодных студентах. А потом – выбирали лучший рецепт – по методу Данилевского (говядина. Консервированная в творожном казеине) или по рецепту Аппера. Первоначальный рецепт оказался наиболее надежным и был в итоге взят за основу. ВРЕЗКА: Тушенка по Николя Франсуа Апперу Куски мяса без жира и пленок варить в подсоленной воде два часа. Затием поместить мясо в банки, погрузить их по бортик в крепкий соляной рассол и нагреть до 110-115°С. Затем – загерметизировать. Русское дополнение к рецепту: мясо для тушенки должно быть свежим – не более двух суток после забоя.Дальше наступили времена тушеночного изобилия. Петербургская фабрика Азибера выпускала аж пять видов консервов - тушеную говядину, баранину, рагу, кашу, мясо с горохом. Жестяные цилиндры с вкусным и питательным пайком (каждая банка – весом в фунт, - один дневной рацион) прочно прописались на армейских складах и в солдатских вещмешках. Среди солдат тушенка считалась подлинным походным деликатесом, - и в горячем виде, и в холодном, и в замерзшем до состояния студня. Не брезговали ей и генералы. А в конце XIX века инженер Федоров разработал и вовсе деликатесную штуку – тушенку с саморазогревом. Банка состояла из двух частей: в верхней – мясо, в нижней – реагент, негашеная известь. Чуть-чуть воды, и закипела химическая реакция с выделением тепла, без огня и дыма разогревающая солдатский обед. Особым почетом это изобретение пользовалось среди разведчиков и казаков-пластунов. Как еще поесть горячего прямо под боком у врага, не демаскируя своего положения?! Генерал Шкуро, командовавший в Первую мировую казаками на Кавказском фронте, отзывается об изобретении Федорова с искренним восторгом. ВРЕЗКА: Каша с тушенкой Стакан сухой гречки высыпать в разогретую сковороду и обжаривать, как семечки, для придания немного жареного аромата. При обжаривании, периодически перемешивать, чтобы нижние слои не подгорели. Когда гречка будет обжарена, нижние зернышки будут раскрываться и лопаться. Как только этот процесс пойдет – обжаривание прекратить, и влить три стакана воды. Гречку с водой посолить, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и при маленьком огне варить кашу. В отдельной сковороде обжарить сначала нарезанный репчатый лук до легкого порозовения, потом добавить натертую на крупной терке морковь, продолжать обжаривать с луком. Потом вывалить в лук с морковкой банку говяжьей тушенки, перемешать, дать покипеть. Выложить в тушенку с луком сварившуюся гречневую кашу. Перемешать. Наслаждаться вкусом и радоваться жизни. foreverculinary.comПотерянная и обретеннаяСделанных за последние десятилетия XIX века консервов хватило и на Русско-японскую, и на Первую мировую, и на Гражданскую. Их с удовольствием ели и солдаты, и моряки, и красные, и белые, и махновцы. А потом… Потом запасы кончились. А в послереволюционные годы о производстве тушенки просто забыли. Не до того было. И только в 1930-е годы, когда индустриализация принесла свои плоды и СССР сделался обладателем продвинутой и многочисленной армии, о прекрасном армейском продукте вспомнили вновь. Производство тушенки возобновили, причем как для военных, так и для гражданских целей. Вот только «военную» делали по дореволюционной рецептуре, а с «гражданской» мудрили: и мясо в нее шло качеством похуже, и добавить какой-нибудь «наполнитель» могли вполне: на все цели мяса как-то не хватало, - сказывались результаты коллективизации, крепко ударившей по поголовью скота. Так, в частности, для гражданских целей выпускались «мясорастительные консервы» из говядины и фасоли. Причем на популяризацию «мясорастительных» работал весь государственный пропагандистский аппарат. А без пропаганды они как-то «не шли». Не удивительно, что армейская тушенка была чрезвычайно популярна и среди всех, кто к армии отношения не имел никакого. ВРЕЗКА: Пропаганда и консервы Вермахт готовился к мировой войне всерьез: склады просто ломились от банок с консервированным мясом. По самым скромным прикидкам его должно было хватит на добрую пятилетку. Но… Теперь уже не узнаешь, кто и в чем нарушил технологию производства. В результате, стратегический запас начал скоропостижно портиться. И тогда на помощь армейским интендантам пришел министр пропаганды Геббельс. Рекламная кампания, развернутая им во всех немецких газетах, в считанные дни сделала тушенку самым популярным и востребованным пищевым продуктом Рейха. А солдаты вермахта… Кто знает, может потому у них и не хватило сил прорваться за Волгу?Своя и «слоновья»Ну, а пик популярности мясных консервов пришелся, разумеется, на Вторую Мировую. Правда, отечественная тушенка была, мягко говоря, в дефиците. В предвоенное десятилетие ее произвели огромное количество, но так вышло, что набитые консервированным мясом склады остались на захваченной немцами территории. А того, что осталось, хватило лишь до начала 1943 года. Поэтому чаще всего в мемуарах фронтовиков всплывает американская свиная тушенка, известная под торговой маркой SPAМ - пряная свинина. Каких только нелепых слухов о ней ни ходило! По одной из бытовавших в военные годы сплетен ее и вовсе делали из… слоновьего мяса. Тем не менее, лэндлизовские консервы на фронте ели, да нахваливали. В принципе, тушенку тоже можно назвать "оружием победы", - голодным много не навоюешь... Да и сегодня этот продукт остается весьма и весьма востребованным, - что в походе, что на холостяцкой кухне, что в армейском пайке. Славная еда - сытная и здоровая. Если, конечно, в банке - мясо, а не соя и Бог весть что еще...
Тэги: дыбр, еда, журналюжество, история, краткий
Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71
Главная / Главные темы / Тэг «краткая»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|