2013-05-17 13:56:44
Способ приготовления: Курицу залить 7-8 чашками подсоленной воды и довести до кипения на огне. Когда ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Способ приготовления: Курицу залить 7-8 чашками подсоленной воды и довести до кипения на огне. Когда куриное мясо будет мягким, добавить нарезанный перец, заранее приготовленные и очищенные от семян и стеблей нарезанные лук помидоры. После варить 10-15 минут, вынуть курицу с кастрюли и удалить кости. Нарезать мясо небольшими кусочками и добавить в суп вместе с толченым [...]
2012-07-24 01:16:49
Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления яйца с пряностями. Все составные части можно менять ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления яйца с пряностями. Все составные части можно менять и дополнять по вкусу. Итак, что же такого особенного в моем приготовлении яйца с пряностями? Абсолютно ничего. Я предпочитаю, готовить яйцо с пряностями без каких-либо дополнений, не добавляю ничего сладкого, острого, хрустящего. И я никогда, никогда, никогда не добавляю лука. [...]
2012-02-17 11:00:00
Бессмертник пряныйПряными обычно называют несколько ... источают при растирании пряный аромат. В ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Бессмертник пряный
Пряными обычно называют несколько видов бессмертника, среди которых известны бессмертник поздний, итальянский и другие.
Наиболее популярен из них бессмертник итальянский, родом из Южной Европы. Он достигает весьма скромных размеров и лучше других подходит для выращивания в доме либо во дворе.
Длинные тонкие листья бессмертника источают при растирании пряный аромат. В свежем или сухом [...]