Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «австрийский»
Какие шторы выбрать? 2012-07-14 17:33:37
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: австрийский, деталь, жалюзи, интерьер, римский, штора
Кайзершмаррн (рецепт) 2012-05-27 03:41:51
+ развернуть текст сохранённая копия
Кайзершмаррн – блюдо настолько же простое по своей сути, насколько и хитрое в исполнении. Говорят, его появление обязано попыткой шеф-повара австрийского кайзера сохранить лицо (и должность) на фоне порвавшегося омлета. Так это или нет, мы не знаем, но точно можно сказать, что кайзершмаррн – аутентично австрийский десерт с характерной сливочной жирностью и душистыми специями. Абсолютно [...]
Тэги: австрийский, блюдо, вкусный, завтрак, ингредиент, кулинарный, кухня, летний, молока, омлет, рецепт, яиц
Венский шницель (рецепт) 2012-03-21 11:43:09
+ развернуть текст сохранённая копия
Венский шницель является одним из самых известных блюд австрийской кухни. Такой шницель готовят из телятины или свинины, причем порционные куски должны быть большими и тонко отбитыми. Говядину для венского шницеля не используют. Перед обжариванием шницель должен “пройти” тройную панировку из муки, сухарей и яйца. В качестве жира для обжарки берется сливочное масло или свиной жир.
Венский [...]
Тэги: австрийский, блюдо, вкусный, второй, горячий, жареный, ингредиент, кулинарный, кухня, мясной, мясо, обед, рецепт, свинина, ужин, шницель
Шницель по-министерски (рецепт) 2012-03-15 18:51:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Шницель является “визитной карточкой” национальной кухни Австрии. В переводе с немецкого языка это блюдо звучит как “кусок мяса” или “вырезка”. Любой турист, оказавшись в Австрии, считает своей приятной обязанностью заказать в одном из местных ресторанов венский шницель, хотя это блюдо не из дешевых.
Классический шницель готовят исключительно из телятины, а потому его стоимость иногда доходит до [...]
Тэги: австрийский, блюдо, второй, ингредиент, куриный, курица, кухня, мясной, мясо, обед, птица, рецепт, ужин, филе, хлеб, шницель
Штрудель из лаваша (рецепт) 2012-01-24 01:00:33
+ развернуть текст сохранённая копия
Австрийский пирог под названием “штрудель” давно полюбили во всех уголках мира. Каждый народ вносит в рецептуру его приготовления что-нибудь свое. Неизменным остается лишь одно условие – тесто для штруделя должно быть бездрожжевым. Предлагаю вашему вниманию рецепт “быстрого” штруделя, потому что приготовить нужно только начинку, которую заворачивают в тонкий лаваш.
empty
Приготовление:1) Яблоки моем, очищаем от кожицы и [...]
Тэги: австрийский, блюдо, вкусный, выпечка, десерт, духовка, ингредиент, кухня, национальный, пирог, рецепт, рулет, творог, фрукт, хлеб, штрудель, яблок, яиц
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Главная / Главные темы / Тэг «австрийский»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|