Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «анализи»
Фундаментальный анализ Форекс – 06.03.2014 2014-03-06 12:15:42
+ развернуть текст сохранённая копия
Сессия в среду отметилась всплесками разнонаправленных эмоций, что обусловило продолжение торгов в ранее сформированных диапазонах. В результате доллар вновь зафиксировал нейтральный результат против евро, очень немного подрос относительно йены и уступил в споре с фунтом. Поддерживающими для «бакса» были события на долговом рынке, где в какой-то момент подросла доходность 10-летних «трежерис» и усилившиеся мнения, что ЕЦБ примет меры смягчения на заседании, которое завершится сегодня. Поводом же для продаж «бакса» выступали хорошие новости по экономикам, как Еврозоны, так и Британии, в то время когда штатовская статистика выдала слабые результаты по важным индикаторам.
В их числе были – сообщения от ADP о менее сильном, чем ожидалось приросте рабочих мест в частном секторе в феврале, +139 тыс. вместо 160 тыс., при пересмотренном в сторону понижения январском результате, до +127 тыс. со 175 тыс., а также отчет Институтом управления поставками (ISM) США указавший на сокращение активности в непроизводственной сфере во втором месяце года – ндекс менеджеров по снабжению (PMI) упал к 51.6 с 54.0 в январе. Прогнозы ждали замедления лишь до 53.5. Опубликованный ближе к концу дня обзор ФРС Бежевая книга объявивший об улучшениях в большинстве регионов США в январе и феврале ситуации не изменил.
Сегодня в списке значимых новостей из Штатов можно определить – данные о требованиях на пособия по безработице за прошлую неделю, которые ожидаются с сокращением на 12 тыс. до 336 тыс., что важно для доллара в преддверии выхода отчета по труду и может оказать поддержку, а также информация о производственных заказах в январе, ожидающиеся с продолжением сокращения, на этот раз на 0.4% м/м после -1.5% м/м. Однако, тон торгам на текущей сессии, скорее всего, зададут новости из Европы, где ЕЦБ и ВоЕ огласят решения о перспективах своих денежных политик.
EUR
Экономическая статистика по Еврозоне вчера выдала достаточно хорошие результаты, чтобы поддержать евро. Вероятно, в другое время это вызвало бы уверенные покупки единой валюты, но на торгах в среду наблюдалась лишь краткосрочная положительная реакция. Очевидно, возникающие положительные эмоции гасились усилившимися мнениями, что в четверг ЕЦБ все-таки объявит о принятии мер смягчения для борьбы с угрозой дефляции в регионе. Слабая статистика из США тоже оказывала очень временный эффект.
Как показал отчет компании Markit , экономика Еврозоны в феврале росла более быстрыми темпами, чем предполагалось первоначально. Индекс PMI для сферы услуг Еврозон ы в феврале вырос до 52.6 против ранее оглашенной оценки 51.7 и 51.6 в январе. Аналогичная картина зафиксирована в показателях (PMI) Германии (55.9 после 55.4 ранее и 53.1 в январе), а также Италии (52.9 против 50.6 после 49.4в начале года). Некоторое исключение составила Франция, здесь индикатор для сферы услуг февраль тоже был лучше первоначальной оценки, но ниже январского значения ( 47.2 против 46.9, в январе 48.9).
На этом фоне составной индекс менеджеров по снабжению (PMI) для Еврозоны в феврале вырос до 53.3 с 52.9 в январе и оказался выше предварительной оценки 52.7. Позитивную картину дополнили данные о розничной торговле в Еврозоне в январе, вместо ожидавшихся 0.9% м/м -0.2% г/г рынок увидел более положительную картину, 1.6% м/м, 1.3% г/г, после -1.3% м/м, -0.4% г/г в предыдущем периоде.
Сегодня главным предложением новостного фона Еврозоны станет оглашение результатов заседания ЕЦБ по ставке. И хотя изменений в политике европейского регулятора не прогнозируется, часть инвесторов опасаются снижения процентной ставки, для увеличения инфляция, и даже возможного решения о вливании дополнительной ликвидности, на фоне сокращения объемов кредитования в регионе. Если такого рода ожидания подтвердятся, то евро окажется под сильным давлением.
GBP
Британский фунт вырос на минувшей сессии. Очевидно, отсутствие негативных для фунта факторов со стороны экономической статистики и каких-либо угроз увидеть ослабления в денежной политики ВоЕ, дали повод рынку остановить свой выбор на фунте, являющемся сейчас еще и наиболее доходной валютой среди majors.
Данные по экономике «островов» хоть и отметили вчера снижение индекса менеджеров по снабжению (PMI) для сферы услуг в феврале до 58.2 с 58.3 ранее, тем не менее, дали понять, что активность в секторе продолжает рост и это, вместе с индикаторами (PMI) производственного и строительного секторов, свидетельствует о продолжающемся восстановлении в Британии.
В этой связи становится реальным ждать более сильного роста экономики, нежели предполагают прогнозы Банка Англии, указывающие на рост ВВП в 2014 году на 3.4%. Сегодня статданных на «островах» публиковать не планируют и главным событием станет оглашение решений Банка Англии по денежной политики. Изменений не ожидается, вероятно ставка останется на уровне 0.5% , а программы стимулирования экономики в объеме 375 млрд. фунтов.
Правда, на рынке появились мнения о возможных обсуждениях варианта ужесточения политики, что если даже и будет иметь место, то станет известно позже при публикации протоколов. Проще говоря, есть повод ждать продолжения роста британской валюты, если, конечно, не появятся какие-либо сюрпризы.
JPY
Пара доллар/йена провела торги среды в разнонаправленных колебаниях и завершила сессию с небольшим ростом. Поддержку «баксу» оказали – подросшая на некоторое время доходность американских «трежерис» и рост фондового рынка Японии, а вот с выходом новостей по экономике США поддержка перешла на сторону йены, которая нивелировала большую часть потерь. Статистики в «Стране восходящего солнца» сегодня не публиковалось, а политическая составляющая новостного фона усилила продажи йены против всех главных оппонентов.
Этой новостью стали сообщения о намерении Японии диверсифицировать портфель своего пенсионного фонда, что подогрело ожидания крупных покупок акций и взметнуло фондовый рынок вверх – Nikkei вырос на 1.6%. Возможно, эта новость еще некоторое время будет поддерживать продажи йены, но ожидания сообщений от ЕЦБ, Банка Англии и состоянии рынка труда в Штатах, по всей видимости, станут сдерживающим фактором.
Тэги: анализ, аналитика, форекс, фундаментальный
Волновой анализ Форекс по парам EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD 06.03.2014 2014-03-06 12:13:30
EUR/USD, H4
+ развернуть текст сохранённая копия
EUR/USD, H4
В течение торгов 5 марта движение валютной пары евро/доллар было разнонаправленным и неактивным. Так, в первой половине дня котировка снижалась на 40 пунктов, а с наступлением американской сессии всё падение было отыграно обратным ростом. Сегодня обильный новостной фон должен прояснить ситуацию с последующим движением пары.
В качестве основного сценария по-прежнему выступает повышение курса в направлении уровня 1.3900 в рамках завершения волны «5» восходящего импульса.
В качестве альтернативного сценария аналитики рассматривают пробой поддержки 1.3700, что может привести котировку к отметке минимума 2-й волны — 1.3570.
GBP/USD, H4
Для пары фунт/доллар уже двенадцатая торговая сессия проходит в диапазоне двух фигур. Цена не может пробить вверх зону сопротивления 1.6730—1.6770, но так же не может и опуститься ниже 1.6600. Учитывая столь долгий промежуток боковика, а также обильный новостной фон, который ожидается сегодня, можно говорить о скором пробое границ боковика. Стоит отметить, что пара находится в рамках бычьего тренда, в фазе окончания глобального повышения в пятой волне, и тогда среднесрочно следует присматриваться к покупкам. Одновременно с этим более низкий таймфрейм говорит нам о краткосрочном откате британца примерно на две с половиной фигуры.
Основным сценарием выступает краткосрочное снижение пары с целью на уровне 1.6400 в рамках завершения волны «с».
Альтернативный сценарий предполагает пробой уровня сопротивления 1.6770, после чего пара может устремиться выше максимального значения волны «v».
AUD/USD, H4
Пара aud/usd смогла показать прирост почти на 150 пунктов после того, как котировка протестировала поддержку 0.8900. С фундаментальной точки зрения ряд мощных данных по макростатистике поддержал тихоокеанскую валюту в ее стремлении к росту. С технической точки зрения боковой канал 0.9100—0.8900 по-прежнему удерживает аусси от более мощных движений. Таким образом, следует дождаться пробоя боковика, после чего рассматривать открытие позиций в сторону пробоя.
Основным сценарием предполагается пробой уровня 0.8900, после чего рынок будет стремиться завершить волну «с».
Альтернативным сценарием выступает пробой верхней границы боковика, после чего срабатывание стоп-ордеров может привести к движению пары к уровню 0.9270 в свете завершения альтернативной волны «V».
Тэги: анализ, аналитика, волновой, форекс
Фундаментальный анализ Forex – 05.03.2014 2014-03-05 12:22:25
+ развернуть текст сохранённая копия
Ослабление напряжения связанного с конфликтом между Украиной и Россией несколько увеличило склонность к риску на торгах вторника. Однако, в полной мере это проявилось лишь в противостоянии доллара и японской йены, где американская валюта уверенно укрепилась, нивелировав все потери двух предыдущих сессий. Торговцы долларом против европейских majors были менее доверчивы, вероятно, потому что конфликт полностью не исчерпан и приближаются события (заседания ЕЦБ и Банка Англии), которые могут дать новые ориентиры для торговли. На этом фоне фунт и евро провели вчерашний день в узких диапазонах и закрылись фактически на ценах открытия.
Статистика США важными данными не изобиловала и, показав малообнадеживающие результаты, влияния на рынок не оказала. Деловая активность в феврале в Нью-Йорке снизилась – индекс текущих условий для ведения бизнеса присел до 57.0 с 64.4 в январе. Правда компоненты индикатора говорят о временных неприятностях, возникших, вероятно, из-за погоды, т.к. подиндексы покупок и занятости выросли до 60.0 с 53.8 и до 65.7 с 60.7 соответственно.
Позитивной динамикой отметился и февральский индекс экономического оптимизма от IBD/TIPP, здесь зафиксировано 45.1 после 44.9, но пребывание показателя ниже 50.0 свидетельствует о сохраняющейся негативной тенденции. Сегодня новости Штатов будут представлены февральским индексом PMI от института поставок (ISM) для непроизводственной сферы, ожидается небольшое замедление активности и показатель может отметить 53.8 против 54.0.
Вероятно, внимание рынка при выходе этой новости будет обращено на компонент занятости, т.к. приближается главное событие недели – публикация февральского отчета по труду. В этих условиях, повышенная важность отводится и сегодняшней информации от ADP о рабочих местах в частном секторе – предполагается увидеть прибавку на 155/160 тыс. в феврале после +175 тыс. в январе. Если показатели по рынку труда окажутся лучше прогнозов доллар получит поддержку.
EUR
Снизившееся во вторник геополитическое напряжение и повысившаяся на этом фоне склонность к риску спровоцировали некоторый рост популярности и единой европейской валюты. Однако, покупки евро наблюдались лишь в начале торгов прошлой сессии. Далее, пара евро/доллар оказалась под продажами и закрыла день в нейтральных позициях.
Вполне возможно, что к разочарованию относительно европейской валюты инвесторов подвигли данные о ценах производителей Еврозоны, отметившие падение, чем усилии опасения возникновения дефляции. Индекс PPI в январе зафиксировал -0.3% м/м, -1.4% г/г против 0.2% м/м, -0.8% г/г ранее, когда прогнозы ждали 0.0% м/м, -1.3% г/г. Естественно, в условиях, когда приближается выход решений ЕЦБ по денежной политике, рынок отреагировал адекватно и предпочел не наращивать риск.
Сегодняшняя новостная лента ЕС богата на важную информацию. Прежде всего, это индикаторы активности (PMI) Еврозоны и ведущих стран блока за февраль для сферы услуг. Предполагается, что в целом по Еврозоне будет зафиксировано некоторое улучшение до 51.7 с 51.6 в январе и ослабление по составному индикатору, 52.7 после 52.9, включающему результаты и производственной сферы. Показатели же сервисного сектора Италии (49.8 против 49.4) и Германии (55.4 против 53.1) предполагается увидеть на позитивной ноте, по сравнению с январем, а Франции (46.9 после 48.9) с понижением.
Интерес, конечно, вызовут и 2-я оценка ВВП Еврозоны за 4-й квартал, где изменений не ждут, вероятно, будет +0.3% к/к, +0.5% г/г, а также розничные продажи за январь, прогнозирующиеся с ростом в январе на 0.9% м/м и до -0.3% г/г после -1.6% м/м, -1.0% г/г. Не исключено, что при позитивном факте этих показателей будет наблюдаться положительный для евро отклик рынка в моменте. Однако, продолжительная направленная активность маловероятна, т.к. инвесторы будут ждать завтрашней информации от ЕЦБ.
GBP
Британская валюта тоже завершила день с нейтральными результатами против доллара. Подскок стерлинга на фоне снижения политической напряженности нивелировался к концу торгов. Возможно, ослаблению британской валюты поспособствовали февральские данные по активности в строительном секторе «островов», которые хоть и остались на высоких уровнях, однако зафиксировали замедление сильнее прогнозов и могли спровоцировать мнения, что пик пройден и начинаются нисходящие тенденции. Индекс менеджеров по снабжению (PMI) для строительного сектора понизился до 62.6 против 64.6 в январе, при том, что ждали сокращения показателя лишь до 63.6.
Сегодня на «островах» публикуется отчет об активности в сервисном секторе, который является доминирующим в экономике Британии. Индекс менеджеров по снабжению (PMI) для сферы услуг в феврале может быть отмечен с понижением до 58.0 с 58.3 ранее, что, скорее всего, если подтвердится фактом, не поддержит «кабель».
Уже опубликованные данные от розничного консорциума (BRC) засвидетельствовали о падении инфляционного давления – индекс розничных цен в феврале выдал годовое падение на 1.4% г/г после -1.0% г/г в январе, что тоже не улучшает отношение к фунту, т.к. ослабляет вероятность скорого ужесточения в политике Банка Англии. По всей видимости, и на сегодняшних торгах фунт будет оставаться в диапазонной торговле против доллара, ожидая завтрашних сообщений от ВоЕ.
JPY
Японская валюта снизилась против доллара на вчерашней сессии и утратила все завоевания двух предыдущих дней. Столь резкое изменение отношений в паре доллар/йена произошло на фоне сообщений, что Россия не будет вводить войска в Украину и отводит их на места дислокации. Сегодня новостей по экономике Японии не публиковалось, пара доллар/йена остается на достигнутых уровнях и, как кажется, имеет потенциал для роста, т.к. оптимизм сохраняется, что может быть подтверждено итогами торгов на японском фондовом рынке, где Nikkei подрос на 1.2%.
Правда, сильных результатов «быки» на этой паре сегодня вряд ли добьются, т.к. сдерживающее влияние окажут технические факторы, представленные сильными сопротивлениями, а также настроения ждать результатов заседаний ЕЦБ, Банка Англии и отчета по труду в Штатах.
Тэги: анализ, аналитика, форекс, фундаментальный
Волновой анализ Forex по парам EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD 05.03.2014 2014-03-05 12:13:40
EUR/USD, H4
+ развернуть текст сохранённая копия
EUR/USD, H4
Движение валютной пары евро/доллар 4 марта выглядело разнонаправленным. Так, на европейских торгах курс вырос на 50 пунктов, а с наступлением американской сессии снизился на ту же величину. По всей вероятности, рынок набирает силы перед последним витком роста.
В качестве основного сценария на ближайшие дни аналитики продолжают рассматривать повышение курса в направлении уровня 1.3900 в рамках завершения волны «5» восходящего импульса.
В качестве альтернативного сценария выступает пробой поддержки 1.3700, что может привести котировки пары к минимуму 2-й волны — отметке 1.3570.
GBP/USD, H4
Зона сопротивления 1.6770—1.6730, о которой мы писали ранее, сдержала последующий рост валютной пары фунт/доллар. Вчерашний день проходил в диапазоне 70 пунктов, после чего дневная свеча закрылась фигурой «доджи». Таким образом, следует готовиться к резким движениям, которые начнутся, по всей видимости, уже сегодня.
Основным сценарием выступает снижение пары с целью на уровне 1.6400 в рамках завершения волны «с».
Альтернативный сценарий предполагает пробой уровня сопротивления 1.6770, после чего пара может устремиться выше максимального значения волны «v».
AUD/USD, H4
Хорошая макростатистика по Австралии смогла поддержать пару австралийский доллар/американский доллар. Так, данные о росте ВВП за 4-й квартал на 0.8% были восприняты рынком позитивно. Был даже прокол уровня сопротивления 0.8990. Однако следует рассматривать текущие движения как ценовой шум. По крайней мере до тех пор, пока рынок не покажет пробой и выход за пределы бокового канала 0.9000—0.8900.
Основным сценарием предполагается пробой уровня 0.8907, после чего рынок будет стремиться завершить волну «с».
Альтернативным сценарием выступает пробой верхней границы боковика, после чего срабатывание стоп-ордеров может привести к движению пары к уровню 0.9270.
Тэги: анализ, аналитика, волновой, форекс
сдать анализы на венерические заболевания ... 2014-03-05 10:32:32
Но они, решив со мной поиграть, заставили, чтобы я умоляла их о сексе. + развернуть текст сохранённая копия
Но они, решив со мной поиграть, заставили, чтобы я умоляла их о сексе. Обожаю секс во всех его проявлениях. Приезжай ко мне,не пожалеешь.Фото 100% мои. Жми на ссылку http://nnov24.com/catalog/kazan/1219 Позитив 24
Тэги: анализы, венерические, заболевания, объявления, позитив, сдать
Главная / Главные темы / Тэг «анализи»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|