Представителям сильного пола для того, чтобы повысить эрекцию, необходимо сделать более ...
Страстные итальянки открыли любопытный секрет неугасающей половой активности. Недавно были ...
... медикаментов и растительных
для укрепления эректильной ...
Елена Малышева:
Ваниль – это многолетнее растение рода орхидных, цветы этого удивительного ...
Елена Малышева:
Ваниль – это многолетнее растение рода орхидных, цветы этого удивительного тропического растения, опыляются колибри и особым родом пчелам.
Орхидея цветет только один день и из...
Полную новость вы можете прочесть пройдя по ссылке на сайт http://zhitzdorovo.blogspot.com
... перевод">Этопросто концентрат
Это фантастический суп из морепродуктов. Он содержит овощи, рыбу, креветки, королевские креветки, кальмары, мидии ... Этопросто концентрат афродизиаков (кто ел, говорят, что это очень помогает ... мужчины меня поймут). Сами попробуйте. Этот рецепт на 8 человек.
Нам понадобятся:
- 1 / 2 стакана растительного масла
- 4зубчика чеснока, раздавленного
- 2средних красных луковицы, нарезанные
- 3 очищенныхтомата, без семяни нарезанный
- 2столовые ложки соевогосоуса
- 1сладкий болгарский перец, нарезанный, без семян
- 1столовую ложку пасты красного острого перца (aji panca)
- 3 небольших перца чили, нарезанных, без семян
- 1чайная ложка орегано
- 1лавровый лист
- 3/ 4 стакана белоговина
- 300г филерыбы
- 500г рыбьихголов и хвостов и плавников
- 16 мидий,хорошо помытых
- 300г креветок
- 300г королевскихкреветок
- 300г кальмаров, нарезанных кольцами
- 8 улиток, очищенных
- 8 моллюсков, очищенных
- 8 гребешков
- 2столовые ложки кинзы
- 2столовые ложки мелконарезанной петрушки
- 2столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- соль
- перец
Способ приготовления:
Залейте рыбные головы (не забудьте удалить жабры), хвосты иплавники 2,5 литрами холодной воды, доведите до кипения и снимите пену.Посолите и варите на слабом огне 30 минут. Добавьте мидии и варите еще 10минут. Снимите с огня и оставьте настаиваться.
В растительном масле обжарьте чеснок и лук до слегка золотистогоцвета. Добавьте томат, сладкий перец, перец чили, пасту aji, лавровый лист и орегано. Посолите и поперчите. Потушите 4-5минут. Влейте вино и варите на медленном огне еще 5 минут.
Добавьте в процеженный бульон, очищенные мидии, морепродукты и соевыйсоус. Доведите до кипения. При подаче добавьте несколько капель лимонного сока,украсьте зеленью.
Приятного аппетита!