| 
					
					
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 | 
						Главная /  Главные темы /  Тэг «баклажанами» 
						
							
																																					Рулетики из баклажанов с колбасой и помидором (рецепт)   2013-07-21 15:02:46
										 
										 ...  уже пришла очередь баклажанов . В России этот ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Лето продолжает свой разбег, и вот уже пришла очередь баклажанов. В России этот овощ имел разные названия: пакистаны, бадаржаны, демьянки, подлижаны, баглажаны. Наиболее прижилось два названия – синенькие и баклажаны. А вот в Европе долгое время было и еще одно название для буро-лилового овоща. Их называли яблоками бешенства. Как в истории кулинарии было уже не [...]
 
										Тэги: баклажан , блюдо , вкусный , горячий , закуска , ингредиент , колбаса , кулинарный , летний , меню , овощ , помидор , праздничный , рецепт , рулет , ужин , фаршированный , чеснок Рататуй в мультиварке (рецепт)   2013-07-15 17:19:15
										 
										Рататуй когда-то придумали французские крестьяне как блюдо из сезонных овощей. Наше овощное рагу в  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Рататуй когда-то придумали французские крестьяне как блюдо из сезонных овощей. Наше овощное рагу в некоторой степени на него похоже. После распространения этого блюда за пределами Прованса и Ниццы, с которыми связывают происхождение рататуя, а позднее и за пределами Франции, изначальный рецепт получил множество изменений. Теперь это блюдо готовят по-разному: тушат все овощи вместе, запекают, уложив [...]
 
										Тэги: баклажан , блюдо , вегетарианский , вкусный , второй , гарнир , горячий , диетический , европейский , ингредиент , кабачок , кулинарный , кухня , летний , меню , мультиварке , национальный , обед , овощ , перец , помидор , постный , рагу , рататуй , рецепт , ужин , французский , чеснок Баклажаны с начинкой из курдючного сала   2013-07-14 11:33:49
										 
										 ... . Когда одна сторона баклажан  обжарится, перевернуть их ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Курдючное сало промыть разрезать на 8 частей, посолить и посыпать молотым перцем. Можно добавить мелко нарезанную разную зелень. Не очищенные от кожуры баклажаны промыть, на каждом сделать продольный надрез, длиной 3 - 4 см., через который всыпать внутрь немного соли и ввести подготовленный фарш из курдючного сала. Затем баклажаны переложить на сковороду надрезом вниз, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда одна сторона баклажан обжарится, перевернуть их на другую сторону и обжарить с другой стороны. Подаётся в горячем виде. Можно приготовить и так: нарезать курдючное сало (50 гр), нашинковать репчатый лук (3 - 4 головки) и вместе тщательно потушить. Затем добавить соль, чёрный перец, мелко нарезанную разную зелень, перемешать, нафаршировать [...]
 
										Тэги: баклажан , блюдо , гриб , грузинский , курдючный , начинка , овощ , сало Баклажаны по-корейски   2013-07-13 13:55:39
										 
										Вкусная сезонная закуска На 3 баклажана 1 морковь 2 болгарских перца 1 луковица Для заправки: 2 ст.  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Вкусная сезонная закуска На 3 баклажана 1 морковь 2 болгарских перца 1 луковица Для заправки: 2 ст. л. меда сок 1 лимона 3 ст. л. растительного масла без запаха ¼ стручка горького перца 2-3 зубчика чеснока 2 ч. л. специй для моркови по-корейски ( без глутамата) Баклажаны помыть и, не очищая, нарезать соломкой. Хорошо посолить [...]
 
										Тэги: баклажан , блюдо , закуска , морковь , овощ , рецепт Баклажаны жареные с чесноком и зеленью   2013-07-01 19:10:03
										 
										 ...  или зелёным луком. Баклажан  - 500 гр., растительного ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Не очищенные от кожуры баклажаны обмыть, нарезать кружками, посыпать солью, накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут, а затем осторожно отжать рукой. Подготовленные баклажаны уложить в один слой на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Тем временем чеснок тщательно истолочь с каменной солью. На сковороду налить винный уксус, прокипятить, процедить и смешать с толчёным чесноком. Готовые баклажаны выложить на блюдо, облить подготовленной подливкой и посыпать мелко нарезанной зеленью базилика, киндзы, укропа и петрушки, а так же нашинкованным репчатым или зелёным луком. Баклажан - 500 гр., растительного масла - 2-3 ст. ложки, винного уксуса - 1/4 - 1/2 стакана, чеснока - 6-7 долек, [...]
 
										Тэги: баклажан , блюдо , гриб , грузинский , жареный , зелень , овощ , чеснок Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...   
						Главная / Главные темы / Тэг «баклажанами»
					 | 
					
					
										Взлеты Топ 5 Падения Топ 5 |