Сегодня 29 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Главная /

Главные темы

/

Тэг «бар»

Главные темы

Страж Израиля

   2014-12-02 01:12:42
... >Члены тайного общества Бар Гиора

+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: бар-гиора, блоггеров, глазами, день, израиль:, израиля, истории, история, йехезкель, нисанов, ха-шомер


Рецепты салатов с чечевицей

   2014-11-30 17:38:29
Надеюсь, эти вкусные рецепты салатов с чечевицей помогут вам не только приготовить очередное ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: овощи, салат, салат-бар, фасоль


Полет в эпицентр Эболы: как военные летчики России спасли жителей Гвинеи

   2014-11-21 19:08:31
Самолеты военно-транспортной авиации ВВС России доставили в Гвинею  безвозмездную медицинскую помощь ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: альфа, барии, ввс, владивосток, гвинея, дмитрий, долотов, зуманиги, казань, канакри, либерия, нигерия, нижний, николай, новгород, новосибирск, новости, россия, савватеев, сьерра-леоне, франция, хабаровск, эбола, юрий


Американский вояж. Часть II

   2014-11-20 10:57:00
... как концентрация баров там просто изумительна ... такой классический мексиканский бар, где работают ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Но вернемся к The Reef. Текилу и ром там наливают по 5,50/стопка, а вот за ягер придется отдать на один доллар больше. Ну и самое главное – Коронарита. Это маргарита, в которую вставлена бутылка пива. Выглядит охуенно, на вкус охуенно, сносит тоже хорошо. И за такую радость – всего девять долларов. Рекомендую в процессе не прекращать употреблять текилу, чтобы эффект был максимально правильным.

Далее: Los Panchos de Charly. Это такой классический мексиканский бар, где работают мексиканцы, куда ходят мексиканцы и где наливают текилу и кормят буррито и тако. Если вы говорите по-испански, то велик шанс нарваться на халяву. Я, например, ел начос и пил текилу, а платил за другую текилу, которую тоже пил. Еще там можно попробовать различные виды маргариты и мичеладу – смесь пива с миксом для кровавой Мэри. Звучит, может быть, не очень, а на вкус вполне ничего.


Кстати, в этот бар нас направили из соседнего Star Bar. Будете там – передавайте привет бармену Галине (в ее половой принадлежности сомневаться не приходится, украинская генетика знатно отыгралась на вторичных признаках). А пока вы будете это делать, можно попробовать настоящее американское пиво. Не «Бад» или какую другую промышленную мочу, а IPA, коих там великое множество. Один из самых известных – Stone, который варится где-то совсем рядом, но другие тоже хороши. Не повторяйте моих ошибок, не пейте Гиннесс и другую попсу, оставьте все это для сноу раша и наслаждайтесь продукцией местных пивоварен. Ну а еще разный бурбон – например, Bulleit (для знатоков английского хочу заметить, что это не опечатка). Надеюсь, мысли о Джиме Биме и Джеке Дэниелсе останутся в заснеженном Шереметьево вместе с ирландским пивом и опустошенными шкаликами за 2-3 доллара, которые любезно продаются в терминале D.


Я, кстати, почти попал в Мекку местного пивоварения – ресторан сбоку от отеля US Grant, где, если верить вывеске, самый большой выбор пива в округе. Но, увы, там не было свободных мест, и поэтому я отправился на поиски стейка, который смог бы заглушить боль утраты.


И попал в ресторан Magnolia (624 E Street), где заказал и съел лучший стейк в своей жизни! И мне абсолютно не было жаль отдать за него 35 долларов и по 7-8 долларов за аккомпанирующее пивко. К выбору пива официанты советуют подходить серьезно и даже рекомендуют определенные сорта к определенному виду мяса. А еще там был чили с кукурузной лепешкой и разные другие вкусные вещи. Финальным аккордом стал выход шеф-повара, который поинтересовался моими впечатлениями от мяса. От волнения английские слова стали вылетать из моей головы, поэтому вместо короткого и емкого «нежное» и сказал, что «it was easy to chew» - по-моему, лучший комплимент ever.


А на следующий день меня ждал самолет обратно в осеннюю Москву, где и Гиннесс, и Джим Бим, а самое страшное – путешествие в Ростов через пять дней.

Тэги: авторское, бары, коктейли, коктейльные, нью-йорк, пабы, пивные, пиво, сан-диего, стейки, сша


Зачем я поехал в Ростов? Часть первая, приятная

   2014-11-12 21:48:00
... на Социалистической – сетевой бар, владельцы которого успели ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: бары, пабы, пивные, россия, ростов-на-дону, рюмочные, трэш


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 

Главная / Главные темы / Тэг «бар»
Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...