Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «баранины»

Кололак сюникский 2012-04-06 13:57:42
... , два раза, мясо баранины и репчатый лук ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кололак сюникский. Пропускаем через мясорубку , два раза, мясо баранины и репчатый лук. Добавляем туда заранее замоченный кизил без косточек (ахта), яйцо, перец, соль и все это перемешиваем. Из этого фарша делаем шарики. Шарики небольшие, размером с грецкий орех и … Continue reading →
Тэги: баранина, картофель, кизил, кололак, сюникский, шарик, яйцо
Кололак из баранины. 2012-04-05 20:34:22
Мякоть баранины разрезаем на кусочки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мякоть баранины разрезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку 2 раза. Добавляем отваренный рис,зелень кинзы. Все это перемешиваем. Затем делаем шарики из фарша, смачиваем в яйце, разведенном водой 1:1, обваливаем в сухарях и жарим на топленом масле. Подаем кололак политым … Continue reading →
Тэги: баранина, картофель, кололак, лимон, лук, мясо, шарик
Кололак айраратский 2012-04-04 19:58:03
Кололак айраратский. Баранину и лук пропускаем ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кололак айраратский. Баранину и лук пропускаем через мясорубку. Два раза. В мясо добавляем перец, яйцо, соль и перемешиваем. Делаем небольшие шарики из фарша. Обваливаем их в муке и поджариваем на масле. Из оставшихся костей варим бульон и процеживаем его. Поджариваем … Continue reading →
Тэги: айраратский, баранина, блюдо, еда, кололак, лук, томат
Борани лорийское 2012-04-04 18:33:12
Борани лорийское. Баранью корейку или грудинку разрежем на небольшие куски, положим в кастрюлю с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Борани лорийское. Баранью корейку или грудинку разрежем на небольшие куски, положим в кастрюлю с разогретым маслом и обжарим. Добавляем обжаренный и мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанную зелень, половинки помидорок, соль, перец , накрываем крышкой и тушим доо готовности. На … Continue reading →
Тэги: баранина, борани, грудинка.корейка, лорийское, лук
Бумбар мясной 2012-04-04 17:58:46
... через мясорубку мясо баранины. Затем добавляем туда ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Бумбар мясной. Пропускаем два раза через мясорубку мясо баранины. Затем добавляем туда яйцо, укроп, соль, перец, чеснок, зерна граната, перемешиваем и ставим в прохладное место. Через час размешиваем и с помощью шприца наполняем (не очень туго) тонкие кишки и перевязываем … Continue reading →
Тэги: баранина, бумбар, грудинка, жаркий, зелень, кишка, корейка, лук, мясной, фарш
Главная / Главные темы / Тэг «баранины»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|