Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «батон»
«Золотой батон-2»: Яценюк нашел на поле чудес миллиарды Януковича 2016-01-22 01:59:36
Украинский премьер Арсений Яценюк, наконец, нашел эффективный способ увеличить социальные стандарты ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Украинский премьер Арсений Яценюк, наконец, нашел эффективный способ увеличить социальные стандарты на Украине, а также зарплаты и пенсии рядовых украинцев. Для этой цели Яценюк потребовал завершить конфискацию «активов» бывшего президента Украины на общую сумму в 1,5 млрд долларов. По мнению Яценюка, эти средства решат многие вопросы, которые сейчас стоят перед украинским государством в деле скорейшего улучшения качества жизни населения. При этом, пока не ясно, существуют ли эти «активы» или это заявление является очередным вымыслом украинского правительства, поскольку последней информацией о «счетах Януковича» является постановление об аресте пенсионных накоплений Януковича и его коллеги – Николая Азарова в «Ощадбанке». Причем, в данном
Тэги: <<золотой, батон-2>>, общество
Салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой 2015-11-02 11:55:55
... салата «Цезарь»: С батона срезать корочку и ... ароматное масло кубики батона. Поджарить батон до золотой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Один из любимейших салатов вне зависимости от варианта приготовления. На этот раз подавала на стол салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой. Благодаря соусу курочка получается нежной и сочной. Можно использовать как сухарики, приготовленные дома, так и (для ускорения процесса) покупные. Приготовление: Готовим сухарики для салата «Цезарь»: С батона срезать корочку и каждый ломтик нарезать небольшими кусочками. Чеснок разрезать вдоль на 2 части. На сковороде хорошенечко разогреть растительное или оливковое масло, выложить туда чеснок и дать ему пошкварчать 2-3 минуты. Затем чеснок убрать и выложить в ароматное масло кубики батона. Поджарить батон до золотой корочки. Этим, собственно, можно и ограничиться, но я еще подсушиваю батон в духовке (на 180 градусах приблизительно 6-7 минут). Готовим соус на майонезе для салата «Цезарь»: Сыр натереть на мелкой терке. В мисочке соединить сыр, чеснок (пропущенный через чесночницу), майонез, молоко и сок лимона. Поперчить и посолить по вкусу. Готовим салат «Цезарь»: Куриное Continue Reading
Тэги: батон, капуста, курица, лимон, майонез, молоко, новогодние, пекинская, подливы, помидоры, праздничные, рецепты, салаты, сметана, соусы, сыр, чеснок
Тефтели из курицы и свинины с подливкой 2015-10-11 12:45:20
... на крупной терке. Батон замочить в молоке ... . В миску с батоном выложить курино-свиной ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Обожаю тефтели с аппетитным соусом или пряной подливкой! Сегодня предлагаю приготовить тефтели из курицы и свинины с подливкой. Очень нежные и мягкие, а особую изюминку подливке придает горчица (я уж не говорю про аромат, наполняющий кухню, ммм…)! Приготовление: Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Батон замочить в молоке в миске с высокими краями. Свинину и курицу нарезать небольшими кусочками и хорошенько измельчить в блендере. В миску с батоном выложить курино-свиной фарш, морковь, лук, чеснок (пропущенный через чесночницу) и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать. Влажными руками сформировать небольшие тефтели-котлеты (не более ст. ложки). Раскалить на сковороде оливковое масло (3-4 ст. ложки) и обжарить каждую тефтельку-котлетку до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. В отдельной миске соединить сметану, кетчуп, горчицу и воду. В форму для запекания выложить тефтели, залить подливкой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Тефтели из курицы и Continue Reading
Тэги: батон, блюда, горчица, кетчуп, курица, молоко, морковь, мяса, подливы, птицы, свинина, сметана, соусы, тефтели, чеснок, яйца
Рецепт рыбных котлет из хека в духовке 2015-08-25 11:49:11
... . Выложить в миску. Батон размочить в 2 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рыбные котлеты готовлю, увы, не часто, хотя они очень вкусные и полезные, не говоря уже об их низкой калорийности. Сегодня-таки добралась до аппетитного рецепта рыбных котлет в духовке, а готовила я их из филе хека. Соус, предложенный мной, не обязателен, но придает котлеткам особую изюминку. Приготовление: Филе хека разморозить и отделить от кожицы. Хорошенько измельчить филе в блендере вместе с луком. Выложить в миску. Батон размочить в 2-3 ст. ложках кипятка (так он быстрее размякнет). Добавить в миску к хеку. В миску к ингредиентам добавить яйцо, любимые специи и приправы для рыбы и все хорошенечко перемешать. Противень выстелить фольгой. Запанировать котлетки (1 котлета – 1 столовая ложка фарша) и выложить на противень. Не обязательно: Соус можно и не делать, но если в доме имеются необходимые для него ингредиенты, то советую не проходить мимо (если Вы, конечно, не кормящая мама): В небольшой мисочке перемешать все составляющие и чайной ложкой Continue Reading
Тэги: батон, блюда, горчица, детей, кормящих, котлеты, майонез, мам, морепродуктов, рецепты, рыба, рыбы, сметана, чеснок, яйца
Нежные куриные биточки с грибной начинкой 2015-08-20 19:48:18
... В мисочку раскрошить батон и размочить его ... блендере, добавив размоченный батон. Получившийся фарш ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня предлагаю порадовать домашних нежнейшими куриными биточками, да не простыми, а с вкусной грибной начинкой. Уплетать за обе щеки с любым гарниром. Всего 30 минут и готово! Приготовление: В мисочку раскрошить батон и размочить его в молоке. Куриное филе ополоснуть, просушить и измельчить в блендере, добавив размоченный батон. Получившийся фарш выложить в миску, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать. Грибы вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Тушить в 3-4 ст. ложках воды около 10 минут. Посолить и поперчить. Затем плиту выключить, добавить сметану, перемешать. Дать потомиться под крышкой около 5-7 минут. Немного остудить. Смоченными в холодной воде руками сформировать небольшую лепешку (не больше ладони), на середину выложить щепотку грибов и залепить края, сформировав куриный биточек. Обвалять его со всех сторон в панировочных сухарях. Обжарить биточки с обеих сторон до золотистого цвета, под крышкой, в 2-3 ст. ложках оливкового масла. Нежные куриные биточки с грибной начинкой готовы, приятного Continue Reading
Тэги: батон, блюда, грибов, грибы, котлеты, курица, молоко, мясо, птицы, сметана
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Главная / Главные темы / Тэг «батон»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|