Я уже много лет не консервирую компоты. Считаю это занятие бесполезным и неэкономным. На консервацию ...
Чтобы вкус компота был еще лучше, на свое усмотрение можете в компот влить немного вина, а для ...

Ингредиенты (4 порции):
- 85 гр темного шоколада (около 70% какао)
- 1 ст. ложка кофе
- 700 мл молока
- 4 шарика ванильного мороженого
Понадобится:
- Кастрюля
- Блендер
Приготовление:1. Шоколад поломать на небольшие кусочки (10 гр шоколада покрошить на терке для топпинга).
2. В кастрюлю налить молоко, довести до кипения, добавить шоколад с кофе и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока шоколад полностью не растает. Охладить.
3. Шоколадно-кофейное молоко налить в блендер, добавить мороженое и оставшееся молоко и перемешать до однородной консистенции. Разлить по стаканам, добавить еще мороженое (если хотите), покрошить сверху оставшийся шоколад и подавать.
Имбирь с медом и лимоном – это три едва ли не самых полезных, насыщенных полезными веществами, ...
напитков не так ...