Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «бездрожжевая»

Торт “Со сковородки” (рецепт) 2012-03-17 02:20:31
В каждой семье есть сластены, которые с большим удовольствием лакомятся домашней выпечкой. Но иногда ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В каждой семье есть сластены, которые с большим удовольствием лакомятся домашней выпечкой. Но иногда в доме бывают патовые ситуации, когда оказывает духовка или нет достаточного количества времени. Хочу поделиться рецептом очень быстрого в приготовлении и очень вкусного тортика, который можно испечь без помощи духовки, вооружившись только лишь кастрюлькой и сковородкой. он чем то напоминает знакомый [...]
Тэги: бездрожжевая, быстрый, вкусный, выпечка, десерт, домашний, пошаговый, праздничный, приготовление, простой, рецепт, рука, сгущенка, скорый, сладкий, торт, фотография
Маффины с вишней (рецепт) 2012-03-17 01:44:37
Маффины с вишней – нежнейший и очень вкусный десерт. Вишню можно закладывать в тесто и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Маффины с вишней – нежнейший и очень вкусный десерт. Вишню можно закладывать в тесто и замороженную и свежую. Я добавляла замороженную, предварительно подержала некоторое время в воде комнатной температуры. Если замороженную вишню на блюдце без воды размораживать, она истекает соком, поэтому советую размораживать именно в воде.
empty
Приготовление:1) Два куриных яйца разбиваем в емкость для смешивания. Если [...]
Тэги: бездрожжевая, вишня, вкусный, выпечка, десерт, домашний, кекс, маффины, праздничный, простой, рецепт, сладкий, сметана, сметанный, фотография
Черемуховый торт (рецепт) 2012-03-16 04:26:50
История умалчивает о том, кому впервые пришло в голову перемолоть сушеную черемуху вместе с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
История умалчивает о том, кому впервые пришло в голову перемолоть сушеную черемуху вместе с косточками до консистенции муки, однако книги по кулинарии характеризуют сладкую выпечку с сушеной черемухой как традиционное сибирское лакомство. Так или иначе, чермуховая мука действительно получила широкое распространение в качество отдушки хлебобулочных изделий, преимущественно из ржаной и ржано-пшеничной муки. Для того чтобы [...]
Тэги: бездрожжевая, блюдо, вкусный, выпечка, десерт, домашний, ингредиент, ореховый, пошаговый, приготовление, рецепт, сладкий, сметана, сметанный, торт, фотография, черемуховый
Медовый торт со сгущенкой (рецепт) 2012-03-16 01:09:17
Хлеб – всему голова. Это справедливое выражение каждому из нас знакомо с детства. Но немногие знают, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хлеб – всему голова. Это справедливое выражение каждому из нас знакомо с детства. Но немногие знают, что в Европе долгое время термины «хлеб» и «торт» были близкими по значению и легко заменяли друг друга. Так же как хлеб «всему голова», так, без сомнения, можно сказать, что «торт – голова празднику». Действительно, ни одно [...]
Тэги: бездрожжевая, блюдо, вкусный, выпечка, день, десерт, домашний, кокосовый, красивый, медовый, ореховый, пошаговый, праздничный, приготовление, рецепт, рождение, сгущенка, сладкий, сливка, сливочный, торт, фотография
Маффины с творогом (рецепт) 2012-03-15 08:17:28
Маффины с творогом необычайно вкусны и чем-то напоминают творожные ватрушки, только гораздо нежнее, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Маффины с творогом необычайно вкусны и чем-то напоминают творожные ватрушки, только гораздо нежнее, рассыпчатей. А готовить их нужно не просто, добавляя творог в тесто, а используя его и как начинку.
empty
Приготовление:1) Творог протереть через сито или растереть в пасту вместе с тремя- четырьмя ложками сахара.
empty
2) Яйцо растереть с сахаром. Все перемешать до равномерного состояния, [...]
Тэги: бездрожжевая, блюдо, вкусный, выпечка, горячий, десерт, домашний, духовка, ингредиент, кекс, кефир, кулинарный, маффины, простой, рецепт, сладкий, творог, творожный, фотография
Главная / Главные темы / Тэг «бездрожжевая»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|