Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «бездрожжевое»

Пирог из лаваша (рецепт) 2012-02-24 08:54:12
Не хочется возиться с тестом, но хочется испечь пирог, проще ничего нельзя придумать, чем ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Не хочется возиться с тестом, но хочется испечь пирог, проще ничего нельзя придумать, чем приготовить пирог из лаваша. Очень вкусным получается пирог из лаваша со сложной комбинированной начинкой.
empty
Приготовление:1) Сырой куриный фарш обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным луком и тертой морковкой. По мере обжаривания разминаем спекающиеся кусочки в мелкую крошку.
empty
2) Натереть сыр и порубить [...]
Тэги: бездрожжевая, блюдо, быстрый, вкусный, выпечка, горячий, десерт, домашний, дрожжей, кулинарный, куриный, курица, лаваш, мясной, мясо, пирог, простой, птица, рецепт, рука, скорый, сметана, сметанный, сыр, сырный, филе, фотография, яиц
Классические тонкие блинчики. Быстро и просто! 2012-02-22 11:57:19
МАСЛЕНИЦА 2012 - 20-26 ФЕВРАЛЯ ...
+ развернуть текст сохранённая копия
МАСЛЕНИЦА 2012 - 20-26 ФЕВРАЛЯ ПЕЧЕМ БЛИНЧИКИ!!! Блины различного типа известны почти у всех народов мира. Блины на дрожжах – распространенное блюдо у славян. Русские блины – мягкие, пышные, легкие, и при этом полупрозрачные. Для их приготовления используют пшеничную, ячную, овсяную, гречневую муку.
Блинчики готовят из взбитого теста (яйца, молоко, мука), которое должно быть достаточно жидким, в противном случае изделия будут сырыми внутри.  Ингредиенты: Мука 100 гр. Соль небольшая щепотка Сахар 1-2 ст.л. Яйцо 1-2 шт. Молоко 300 мл. Растительное масло 1 ст.л. Приготовление: Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление. Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар. Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. Влейте в тесто растительное масло. Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки. Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса. Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну. Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. Таким же образом поступите с остальным тестом. Советы:
На начальной стадии замешивания теста, оно должно быть густым – так легче избежать образования комков. Первый блин всегда комом, поэтому не расстраивайтесь, если первое изделие не получится. ВЕСЕЛОЙ МАСЛЕНИЦЫ!!!
Тэги: бездрожжевые, блин, блинчик, вкусный, испечь, классический, печь, простой, рецепт, тонкий
Пирожное корзиночка (рецепт) 2012-02-20 13:41:54
Пирожное корзиночка – это пирожное, пожалуй одно из любимых с детства. Украшать его можно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пирожное корзиночка – это пирожное, пожалуй одно из любимых с детства. Украшать его можно разнообразно: сделать грибочки из крема и теста, свежими ягодами, просто взбитыми сливками. От этого пирожное не утратит ни вкуса, ни своей внешней привлекательности. Я предлагаю сделать пирожное корзиночка с апельсином. Из приведенной порции получается около 25 корзиночек (все зависит от размера [...]
Тэги: бездрожжевая, блюдо, вкусный, выпечка, десерт, домашний, кулинарный, пирожный, праздничный, рецепт, сладкий, тесто, фотография
Апельсиновые маффины (рецепт) 2012-02-20 12:28:20
Замечательная выпечка – апельсиновые маффины! По форме они напоминают кексы, то они получаются более ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Замечательная выпечка – апельсиновые маффины! По форме они напоминают кексы, то они получаются более воздушными, чуть влажными внутри. А кексы имеют более плотную консистенцию. Для маффинов сейчас продаются специальные формы, металлические и силиконовые, но у меня есть обычные штучные.
empty
Приготовление:1) Апельсин помыть и снять цедру (можно специальным ножиком для чистки овощей или натереть на терке). Сок [...]
Тэги: апельсиновый, бездрожжевая, бисквитный, блюдо, вкусный, выпечка, десерт, домашний, духовка, ингредиент, кекс, кулинарный, маффины, простой, рецепт, рука, скорый, сладкий, тесто, фотография
Каннеллони с фаршем (рецепт) 2012-02-20 11:03:09
Пожалуй, одного универсального рецепта для приготовления каннеллони просто не существует. В качестве ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пожалуй, одного универсального рецепта для приготовления каннеллони просто не существует. В качестве начинки можно использовать множество различных продуктов, то же самое касается и соуса, все зависит от вкуса и ограничивается только фантазией. Предлагаю один из вариантов приготовления этого замечательного блюда с использованием мясного фарша и соуса «Бешамель».
empty
Приготовление:1) В кипящую подсоленную воду бросить каннеллони и варить [...]
Тэги: бездрожжевая, блюдо, вкусный, выпечка, горячий, десерт, домашний, духовка, запеканка, итальянский, кулинарный, кухня, макарон, мясной, мясо, национальный, обед, рецепт, сыр, фарш, фаршем, фотография
Главная / Главные темы / Тэг «бездрожжевое»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|