| 
					
					
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 | 
						Главная /  Главные темы /  Тэг «бешамель» 
						
							
																																					Соус бешамель   2013-05-21 18:05:16
										 
										 ...  Луї де Бешамеля . Хоча соус бешамель  – французького ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Цей універсальний соус, за переказом, був придуманий ще в 17 столітті для маркіза Луї де Бешамеля. Хоча соус бешамель – французького походження, проте без нього не обходиться ні приготування італійської лазаньї, ні грецької мусаки. Підігріти молоко (колись кухарі витримували молоко на якнайменшому вогні протягом 30   Читати більше...
 
										Тэги: бешамель , класичний , лазанье , легко , мусака , простой , соус , французький Лазанья по-домашнему с соусом Балоньез   2013-01-17 17:15:00
										 
										 ... -size: large;">Бешамель :   ...  large;">, покрытого соусом Бешамель . 
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Ингредиенты для лазаньи по-домашнему: Для теста мука - 300 г шпинат - 100 г яйца - 3 штсоль
 Для запеканияТертый сыр (пармезан) - 150 г 
Из муки, яиц замешивают тесто, добавляют соль и шпинат. Хорошо вымесить, поместить в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Тесто делят на 3 части, которые раскатывают толщиной 1-1,5мм, нарезают на пластины, подходящие под размер формы для запекания. Накрывают их полотенцем и дают подсохнуть.Соус Балоньезе: в разогретом масле обжаривают фарш около 10 минут. Добавляют мелко порезанные помидоры, с которых предварительно сняли кожицу, томатную пасту, пряные итальянские травы, перец и соль. Продолжают готовить 5 минут. Соус Бешамель:   сливочное масло растопляют, всыпают в него муку, тщательно размешивают и вливают молоко. Добавляют мускатный орех и соль, и готовят 5 минут. Подсушившиеся листы теста проваривают в воде, в которую добавили оливковое масло, не более 30 секунд. И сразу выкладывают в форму. В форму, смазанную сливочным маслом, приготовленные ингредиенты укладываю слоями: сначала тесто, на него соус Бешамель, затем соус Болоньез, и, наконец сыр. Верхний слой лазаньи формируют из теста, покрытого соусом Бешамель. Ставят выпекать в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.  
   
										Тэги: балоньез , бешамель , итальянский , лазанье , по-домашнему , соус , трава Приготовление соуса бешамель   2012-04-20 19:19:00
										 
										Вариант с говяжьим фаршем. Такой соус прекрасно подойдет как к спагетти, так и к любым отварным или  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Рецепт соуса песто
Приготовление яблочного пирога
Кисло сладкая свинина с чатни
Рецепты приготовления красной рыбы
Свинина запеченная в духовке в фольгеВариант с говяжьим фаршем. Такой соус прекрасно подойдет как к спагетти, так и к любым отварным или тушеным овощам. Готовить соус получается около 40 минут. В одной порции — 380 ккал. Похожие статьи: Рецепт соуса песто Приготовление яблочного пирога Кисло сладкая свинина с чатни Рецепты приготовления красной рыбы Свинина запеченная в духовке в фольгеПохожие статьи:
 
										Тэги: бешамель , приготовление , рецепт , соус   
						Главная / Главные темы / Тэг «бешамель»
					 | 
					
					
										Взлеты Топ 5 Падения Топ 5 |