... > банановые
без ...
Как легко говорить некоторые вещи и как трудно их делать.
(Б. Бускетс)
Вчера абсолютно спонтанно я решила приготовить к завтраку блинчики. Ну и, чтобы попробовать что-то новое, для этого был использован рецепт известных американских блинчиков или панкейков, как их еще часто называют.
Американские блинчики по этому рецепту получаются очень толстыми и плотными, но это как раз и является той отличительной особенностью, которая делает блюдо непохожим на любые другие блины. Вкусно. Особенно с медом. Не знаю насколько классическим является данный конкретный рецепт панкейков, но мне он определенно понравился, поэтому беру на заметку и при случае буду готовить еще.
Американские блинчики.

Необходимые ингредиенты.
170 грамм муки,
1,5 чайные ложки разрыхлителя теста,
1/2 чайной ложки соли,
3 столовые ложки сахара,
160 грамм молока,
2 яйца,
4 столовые ложки оливкового масла,
немного растительного масла для смазывания сковороды,
сливочное масло,
мед.
Способ приготовления.
1) Муку перемешать с разрыхлителем теста и солью.
2) Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко и оливковое масло. Перемешать.
3) Постепенно, интенсивно помешивая вилкой, влить в муку яично-молочную смесь. Должно получиться густое тесто.
4) На разогретую смазанную маслом сковороду вылить тесто так, чтобы получить небольшой толстый блинчик. Как только блин пропечется с одной стороны, перевернуть его на другую и жарить до готовности. Готовые блины смазать сливочным маслом. Подавать с медом. Американские блинчики готовы.
Отзыв мужа.
Когда попробовал эти оладушки, то сразу и не понял, что в них не так. Просто были они не похожи на наши обычные блины. Но я на это вроде бы и не обратил внимания. Но вот теперь, когда пишу отзыв на американские блинчики, то, кажется, уже понимаю, чем они отличаются от обыкновенных толстых или тонких блинов, или просто оладий. Американские блинчики более плотные, как будто сбитые. Именно поэтому их нужно есть только с чем-то - с медом, сиропом, сметаной. Не думаю, что их рецепт как-то кардинально отличается от рецепта традиционных блинов, но вот результат почему-то другой.
Рекомендую американские блинчики к воскресному завтраку. Легко и непринужденно! +8 баллов за американские блинчики.
Еще рецепты: банановые блины, дрожжевые блины на манной каше, блины без яиц, корейские блины из кабачков.
, которые предназначены для ...
Чтобы выпекать блины, которые предназначены для сворачивания в рулет, использовать удобнее квадратную сковороду. А при приготовлении начинки для наших блинчиков с семгой можно вместо савойской капусты использовать шпинат. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Закусочные блинчики с семгой (186 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us Post tags: вегетарианская кухня, … Continue reading
→
Related posts:
- Салат с семгой.
- Блинчики с сельдью.
- Блинчики с рыбой, яйцами и рисом.
... любимых тонких заварных
. Рецепт тонких ... заварных
...
Сегодня готовим блинчики с начинкой на основе моих любимых тонких заварных блинов. Рецепт тонких блинчиков уже публиковала ранее, и по комментариям поняла, что он вам полюбился. Поэтому приведу его вкратце, кто не помнит, за подробностями загляните в оригинальный рецепт заварных блинов на кефире.
Начинка для блинов сегодня будет простая, но зато самая моя любимая. Очень надеюсь, [...]
... вариант начинки для
– с ананасами, орехами ...
Очень интересный вариант начинки для блинов – с ананасами, орехами и курочкой. Такие блинчики с начинкой можно даже считать праздничными, совсем не стыдно будет поставить их на стол гостям. За основу возьмём опубликованный ранее рецепт тонких блинчиков.
Тесто для блинчиков:
3 ст. муки
2 ст. кефира
3 яйца рецепт тонкие блинчики
2.5 ст. кипятка
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сахара
1/2 [...]