Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «болгарски»
Легкий летний салат с тыквенными биточками и спирулиной 2015-06-18 20:46:07
Случайно нашла замечательное сочетание вкусов зелени, которое идеально подходит, чтобы приготовить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Случайно нашла замечательное сочетание вкусов зелени, которое идеально подходит, чтобы приготовить освежающий летний салат. Спешу поделиться открытием! Тем более, я действительно давно не публиковала новые рецепты. Надеюсь, соскучились? Так вот, оказывается, петрушка и мята, буквально, созданы друг для друга и вместе образуют нежный, свежий и новый – во всяком случае, для меня – букет аромата […]
Тэги: болгарский, зелень, мята, огурец, перец, редис, салаты, семена, спирулина, тыквы
Фаршированные перцы запеченные в духовке 2015-06-16 18:21:24
... приготовления и фаршировки болгарских перцев. Традиционно автоматически ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Возможно несколько непривычный рецепт приготовления и фаршировки болгарских перцев. Традиционно автоматически приходит на ум одна начинка – рис с мясом. Но, поверьте, наполнив половинки...
.
Тэги: блюда, болгарский, духовке, картофель, основные, перец, песто, сыром, фернли-уиттингстол, фета, хью
Пражский салат (пошаговый рецепт с фото) 2015-03-05 14:23:52
Хочу предложить новый рецепт – салат Пражский. Салат интересный, вкус необычный. Сочетание ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочу предложить новый рецепт – салат Пражский. Салат интересный, вкус необычный. Сочетание продуктов, входящих в состав, немного непривычное, и послевкусие не похоже ни на один салат, заправленный майонезом. Пражский салат имеет еще одно название: “салат Кубики”. Вероятно, второе название дали хозяюшки по той причине, что все продукты кубиками режутся. Что входит в состав салата Пражский: [...]
Тэги: белый, блюда, блюдо, болгарским, вкусные, грудки, домашние, зимние, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриной, куриные, куриный, курицы, мясные, мясом, овощей, овощные, огурцов, осенние, перца, перцем, простые, птицы, рецепты, салат, салатов, салаты, сезонам, филе, фруктов, фруктовые, яблок, яблоками
Как купить дешевый дом в Болгарии 2015-03-03 23:20:37
Этот пост для тех, кто хочет купить свой дом. «Нашёл сайты с дешёвыми домами в Болгарии», «поняла, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот пост для тех, кто хочет купить свой дом. «Нашёл сайты с дешёвыми домами в Болгарии», «поняла, что можно купить дом в Болгарии дёшево», «помогите купить дом дёшево в Болгарии» и т.д. и т.п. Очень часто мы получаем такие письма. Со всех концов России. Из самых разных городов Украины, Казахстана и других бывших советских республик. […]
Тэги: болгарии, болгарию, болгарская, жизнь, недвижимость, отдых, переезд
Рецепт вязанного пирога с брынзой 2015-02-13 21:53:58
... описание: Рецепт вкуснейшего болгарского пирога с брынзой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт: Рецепт вязанного пирога с брынзой Краткое описание: Рецепт вкуснейшего болгарского пирога с брынзой ИНГРЕДИЕНТЫ 7 г (1 пакетик) сухих дрожжей 300 мл подогретого молока 1 яйцо и 1 белок 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 2 ст.л. йогурта 4 ст.л. растительного масла 700 гр. муки 1 яичный желток с 1 ст.л. масла для смазки пирога слегка теплая смесь 2 ст. л. сливочного масла и маргарина 200-300 гр. тертой брынзы ПРИГОТОВЛЕНИЕ Дрожжи растворить в слегка подогретом молоке с 1 ст.л. муки и 1 ч.л. сахара. поместить в теплое место, чтобы тесто подросло Просеять муку. Сделать углубление, в которое положить 1 яйцо, яичный белок, соль, сахар, йогурт и масло, залить смесь из первого пункта и месить мягкое, но не клейкое тесто Тесто поместить в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и полотенцем и оставить в теплом месте подняться тесту до удвоения его объема. В тесто добавить небольшое количеством муки и разделить на 4 куска. Каждый кусок раскатать в небольшой прямоугольный корж, смазанный с жиром и посыпать с сыром, кроме четвертого. Коржи ставятся один на другой, четвертый сверху в не смазанную маслом форму Полученный слоистый прямоугольник разрезать продольно (по всей длине) на 4 полосы. Каждая полоса из четырех слоев растягивается слегка, скручивание и завязывается узел. Четыре, полученных узла, помещаются в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 25-26 см, один в середине, а другие 3 вокруг него. Пирог оставить подниматься в теплом месте (около 1 часа) , накрыть пленкой и полотенцем. Пирог смазывают желтком, взбитого с 1 ст.л. растительного масла. Выпекайте в предварительно разогретой печи при 50 ° С, постепенно увеличивая температуру до 150-180 C пирог печь 45-50 минут (до сухой палочки). Пирог смазывают сливочным или растительное масло до блеска и оставляют до полного остывания на решетке. My rating 4 stars: ★★★★☆ 1 review(s) Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+
Тэги: болгарская, выпечка, кухня, мучное, пирог, сырный, сыром
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «болгарски»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|