Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «болгарски»
Запеканка из фарша с помидорами и рисом 2016-03-11 17:40:45
В этом рецепте для приготовления запеканки можно использовать как свежие помидоры так и томаты в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В этом рецепте для приготовления запеканки можно использовать как свежие помидоры так и томаты в собственном соку.
Ингредиенты:
Молотый Далее...
Тэги: блюда, болгарский, вторые, запеканки, мясные, перец, помидоры, рис, фарш
Салат Валдайский 2016-03-08 20:29:13
Быстро, искусно и вкусно! Стручковая фасоль может служить не только простым и питательным гарниром, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Быстро, искусно и вкусно! Стручковая фасоль может служить не только простым и питательным гарниром, но и основой для салатов. Её нейтральный вкус охотно принимает на себя все ароматы остальных ингредиентов и, кроме того, придает сытность блюду. Пропорции продуктов в салат … Читать далее →
Тэги: блюд, болгарский, огурцы, перец, рецепты, салат, салаты, фасоль
Кьопоолу 2016-03-06 20:31:15
Блюдо болгарской кухни Трудно прочитать, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Блюдо болгарской кухни Трудно прочитать, но вкусно покушать. Очень вкусная холодная закуска, чем- то сродни нашей баклажанной икре. Но отличия все же есть. Болгары передают этот рецепт из поколения в поколение, но в каждой семье есть свои любимые способы приготовления, … Читать далее →
Тэги: блюд, болгарская, закуски, кухни, кухня, национальные, рецепты
Запеченный "секрет" 2016-02-23 02:11:00
... " , serif;"> болгарский перецКрасный болгарский перец запекать до ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Необходимо: - груша средней мягкости, сладкая
- болгарский перец
- смородиновый сок — 200 мл
- 2 пласта слоеного теста
- апельсиновая цедра — 7-8 грамм
- мускатный орех — 4 грамма
- джем из смородины — 3 грамма.
Грушу сладких сортов опустить в кипяток, состоящий из обыкновенной воды и 200 мл смородинового сока. Вытащить через 6-7 минут.Красный болгарский перец запекать до полумягкости.
Слоеное тесто вылепить в форме лодочки или овала и запечь.Выложить перец, нарезанный на 4 части или мелкими кубиками в «лодочку».
Сверху положить грушу. Кожуру при этом снимать не надо. Необходимо нарезать мелкими кубиками грушу. Можно смешать ее предварительно с цедрой апельсина. Слегка посыпать верх груши мускатным орехом.
Сверху облепить «лодочку» со всеми ингредиентами пластом сырого теста. Сделать 2 надреза по горизонтали и налить в них смородиновый джем. Запечь.
Тэги: блюдо, болгарский, груша, грушей, запеченая, кулинария, новое, перец, рецепты
БТПП значительно уменьшила сборы за выдачу сертификатов форсмажор 2016-02-18 22:25:46
... пропускных пунктов болгарско-греческой границы ... , с которыми болгарские компании освобождаются от ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В связи с закрытием пограничных пропускных пунктов болгарско-греческой границы в Болгарской Торгово Промышленной Палате поступают массовые запросы о выдаче сертификатов о форсмажорных обстоятельствах, с которыми болгарские компании освобождаются от ответственности за задержку в исполнении заключенных договоров с партнерами из Болгарии, или из-за рубежа. Как организация предпринимателей в Болгарии, БТПП выражает сопричастность к возникшим проблемам и […]
Тэги: блокада, болгарии, болгарская, граница, греции, дороги, палата, перевозка, промышленная, сертификат, торгово, форсмажор, форсмажора
Главная / Главные темы / Тэг «болгарски»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|