Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «борща»
КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ 2014-12-11 11:36:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Попробуйте сварить суп с лапшой домашнего приготовления. Готовить ее совсем не сложно. Получается очень вкусно! Пока замешивается тесто, ставим воду на огонь, закипела - бросаем куриную грудку порезанную на кусочки, снимаем пенку Подготовим овощи. Морковку натрем на мелкой теркеКартофель нарежем произвольно, также нарежем красный перец и сельдерей Тесто готово. Раскатаем его в тонкий пласт на припыленном мукой столе. Затем тесто припылим мукой сверху, свернем напополам и еще раз напополам. Уберем в сторонку, накрыв пленкой, пусть немного отлежится Овощи приготовлены, сразу запускаем их в куриный бульон, посолим, поперчим Спассеруем лук и морковь в масле до мягкостиПока пассеруются овощи, нарежем лапшуЗапускаем спассерованные овощи в бульонВ последнюю очередь нам надо запустить лапшу. Так как лапша у нас вся обсыпана мукой, нужно ее сначала промыть. Наливаем в чашку кипяток, опускаем туда нашу лапшу на несколько секунд. Вытаскиваем с помощью двух вилок. Всё, теперь можно запускать ее в суп. Поварим все вместе минут 10. Выключаем огонь и накрываем крышку. Пусть постоит, потомится. Получилось вкусно! За рецепт благодарю Наташу "Миледи". Приятного аппетита!
Тэги: блюда, курицы, щи-борщи-супы
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БОРЩ С СЕЛЬДЕРЕЕМ 2014-12-10 14:18:00
... ;">Ура-ура, мой борщ занял 1 место ... рецептом этого вкусного борща без мяса.
+ развернуть текст сохранённая копия
Ура-ура, мой борщ занял 1 место в конкурсе! Жду свой приз. А сейчас делюсь рецептом этого вкусного борща без мяса. Вода закипела, запускаем нарезанный картофель.Пока он варится потушим овощи на сковороде в растительном масле до мягкости Через 5 минут после картофеля запускаем нарезанную капустуКак только овощи станут мягкими, добавляем помидор, натертый на терке (у меня в замороженном виде) В кастрюльку минут через 7-10 запускаем нарезанный сельдерей и болгарский перец Затем добавляем овощи со сковороды. Даем повариться минут 7Добавляем нарезанную зелень, соль и перец. Выключаем газ, накрываем крышкой и даем потомиться минут 10-15. Приятного аппетита!
Тэги: блюда, вегетарианские, диетические, щи-борщи-супы
Борщ с мясом 2014-12-03 15:22:38
PrintБорщ с мясом Оценка: 51 Ингредиенты- говядина - 300 г; - капуста белокочанная - 400 г ; - ...
+ развернуть текст сохранённая копия
PrintБорщ с мясом Оценка: 51 Ингредиенты- говядина - 300 г; - капуста белокочанная - 400 г ; - свекла - 300 г; - картофель - 500 г; - морковь - 100 г; - корень петрушки - 2 шт.; - лук репчатый - 2 головки; - чеснок - 2-3 зубчика; - масло топленое или растительное - […]
Тэги: блюда, борщ, бульон, говядина, зелень, масла, мясо, первые, супы
Блюда для рождественского сочельника 2014-11-26 16:37:10
6 января, день перед Рождеством Христовым принято называть Рождественским сочельником. Это последний ...
+ развернуть текст сохранённая копия
6 января, день перед Рождеством Христовым принято называть Рождественским сочельником. Это последний день длительного четырехнедельного поста, в который принято готовить 12 традиционных постных блюд. Слово «сочельник» произошло от слова «сочиво» — это каша, приготовленная из риса или пшеницы с добавлением меда, … Читать далее →
Тэги: блины, блюда, борщ, вареники, голубцы, горох, грибница, капустник, капустой, картофелем, картофель, квашеной, огуречном, отварной, пирожки, постная, постные, простые, рассоле, сочиво, трапеза, узвар
ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЕБКА С ТЫКВОЙ ИЗ МУЛЬТИВАРКИ 2014-11-14 21:47:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю приготовить вкусную и сытную похлебку из сезонных овощей.Лук нарезать кубиком и обжаритьв чаше м/с на сливочном масле до золотистого цвета на режиме Жарка (или др.) Добавить очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок, перемешать Добавить томатную пасту и томатный соус, перемешать и отключить мультискороварку Затем добавить нарезанную брусочками морковьнарезанный кабачокнарезанную кубиками тыквуОтмерить 1 мультистакан зеленой чечевицы, перебрать ее и хорошо промыть. Добавить ее в чашу мультискороварки, перемешать и залить водой, добавить кусочки мяса. Добавить соль по вкусу Добавить перецДобавить мякоть помидоры натертой на терке (у меня замороженная) Все перемешать и поставить на режим Суп (время убавить до 12 минут). Очень вкусная похлебка готова. Приятного аппетита!
Тэги: горячее, мультиварке, щи-борщи-супы
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «борща»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|