Если вы не знаете что кушать во время поста то как раз постный борщ станет незаменимым первым блюдом. Для рецепта постного борща понадобятся: Свекла 1шт средних размеров Лук 1шт Морковь 2 шт Чеснок 2−3 зубчика Томатный сок или паста (по вкусу) Капуста 0,5 кг Картофель 0,5кг Соль перец по вкусу. Подсолнечное масло. Как приготовить постный борщ. В [...]
Кексы « Стройность».
Перловая диета - дешевая и эффективная!
Сколько нужно бегать, чтобы похудеть?
Kieron Williamson - 10-Летний Художник, Сенсация!
Диета Маргариты Королевой
Снежный Барс» - Глеб Агафонов (Об Альпинизме, Встречах С Ю.визбором И Снежном Человеке)
Кольпит - воспаление слизистой оболочки влагалища.
Сценарий на 23 февраля "Рыбалка в офисе"
Самые покидаемые штаты США
Виды промышленных гидроаккумуляторов и их сервис
Вегетарианский борщ, который нравится не только вегетарианцам
Согласитесь, борщ — это лучшее из первых блюд. Без него и обед не обед. Большинство привыкло есть классический борщ. Его варят на бульоне из птицы или мяса, да порой еще умудряются заправить толченым салом. Это нормально. Но что если сейчас пост или стоит такая жара, что хочется чего-нибудь полегче? Ведь если приготовить борщ с одними только овощами, он получится тоже очень вкусным.
Для приготовления вкусного вегетарианского борща вам понадобятся следующие продукты:
Лавровый лист, соль, перец
3 столовые ложки растительного масла
Свежая зелень
2 зубчика чеснока
Четверть кочана капусты
1 болгарский перец
200 грамм шампиньонов
3 томата
2 картофелины
1 морковка
1 луковица
1 свекла
Ставим на огонь кастрюлю с 2 литрами воды. Моем и чистим овощи. Нарезаем соломкой свеклу, бросаем ее в кастрюлю, в кипящую воду. Огонь ослабляем и варим свеклу в течение получаса.
На разогретую сковородку выливаем масло и обжариваем мелкий лук до золотого цвета. Натираем морковь и обжариваем вместе с луком. Затем добавляем измельченные шампиньоны и, постоянно помешивая, обжариваем.
Надрезаем помидоры и заливаем их кипятком. Потом снимаем с них кожуру и нарезаем мякоть мелкими кусками. Помидоры добавляем в сковороду и продолжаем обжаривать.
Болгарский перец разделим на четвертинки, нашинкуем их соломкой и выложим в поджарку. Немного перемешиваем и снимаем всю поджарку с огня.
Вода в свекольном отваре должна порозоветь. Добавляем соль и мелко нарезанный картофель. Через пять минут можно будет выложить содержимое сковородки. Размешиваем, кладем один лавровый лист и тонко нарезанную капусту.
Пусть бульон закипит. Теперь еще немного на слабом огне потомим его, добавим мелко нарубленный чеснок и свежую зелень. Выключаем и оставляем на полчаса под крышкой настояться.
Также рекомендуем приготовить салат Шуба без селедки
Приятного аппетита вегетарианцам и любителям диетического!
Уроки Православной Иконы: Пространство И Время
Самостоятельная очистка сплит-систем
Кексы « Стройность».
Как можно заразиться ВИЧ.
Мартиролог (Продолжение). Лавры Русского Галлилея
Перловая диета - дешевая и эффективная!
Диета Маргариты Королевой
Кольпит - воспаление слизистой оболочки влагалища.
Рост интереса пользователей к онлайн гаданиям.
Kieron Williamson - 10-Летний Художник, Сенсация!
Лучшие кулинарные рецепты приготовления борща.Вы научитесь готовить очень вкусных борщ для своих близких.
В состав куриных супов входят самые разнообразные свежие овощи. Их приготавливают также из быстрозамороженных и консервированных овощей
Кажется, привычный нам борщ это суп занявший почётное место в мировой кулинарии. Есть большое количество разновидностей любимого нами борща. При этом найти, какой из этих вариантов самый вкусный, я думаю невозможно. Раньше я готовил мой любимый борщ исключительно единственным образом, который наиболее приближен к классическому, более того многие думают что это и есть тот самый борщ. Не так давно я попробовал изменить домашний рацион дополнительно парой борщей.
От: KorzhavinDl Kулинария> Супыl 14/04/2011 lПоказы: 69
Украинский борщ из говядины обладает национальным колоритом и просто запасом калорий для удовлетворения вашего голода :)
От: panmarkl Kулинарияl 29/11/2010 lПоказы: 17
Давно ли Вы готовили правильный украинский борщ? А хотели бы научиться варить его правильно? Тогда милости прошу посмотреть рецепт приготовления украинского борща.
Все давно уже знают о полезности мяса, а также и о вреде. Но о том, как выбрать хорошее мясо, как подольше сохранить его свежесть, или как более вкусно приготовить из него блюда, не все об этом знают. Поэтому, в своей статье я и хочу ознакомить всех или просто напомнить давно забытые секреты о том как выбрать и правильно приготовить мясо.
От: Романl Kулинарияl 04/02/2011 lПоказы: 33
Статья, посвящённая Казахской кухне.
И правда мы живем так, словно никогда не умрем, а когда умрем так будто никогда и не жили, а некоторые проживают жизнь так никогда и не начав жить по- настоящему. Эта книга, посвящена для тех кто хочет начать жить по настоящему здесь и сейчас. В этой книге описаны уроки по воспитанию в себе лидерства, которые я сам лично проходил и они действительно работают, даже больше ожидаемого, главное применение их ежедневно на практике!
Даже незаслуженно «обласканные» куриные мозги способны, пожалуй, оценить все достоинства, самобытность и полезность гастрономических традиций страны Болгарии. Будь вы отпетым мясоедом или скромным вегетарианцем, здесь всегда можно найти блюдо по душе. И не думайте, что оно окажется одним. Вас вряд ли выпустят из за стола, прежде чем вы не замкнете трапезный круг, обычно, состоящий из закуски, горячего, непременно, салата, чашки ароматного травяного или фруктового чая и изысканного болгарского десерта.
От: Helenl Путешествияl 01/11/2007 lПоказы: 117