Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «булочки»
Булочки с маком 2014-09-09 11:17:23
Мягкие булочки со сладкой маковой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мягкие булочки со сладкой маковой начинкой из мака с мёдом и сахаром.
Ингредиенты:
Состав теста:
Мука (пшеничная, высший сорт) – 0,5 литровой Далее...
Тэги: булочки, выпечка, мак, мед, простые, сладкая, сладкие
ПИРОГ С МАКОМ И КАРАМЕЛЬЮ 2014-09-09 10:02:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:Тесто я замешивала в х/печке. Выложила сначала жидкие ингредиенты, затем сухие. Поставила на режим Тесто. По готовности тесто обмяла и разделила на 2 части. Каждую часть раскатала в пласт, смазала карамельным соусом и посыпала маком. Затем свернула рулетами и нарезала небольшими кусочками.Кусочки выложила в смазанную сливочным маслом форму и дала минут 30 на расстойку. Выпекала при t-180* 30-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Карамельный соус я варила заранее. Сахар высыпаем в толстостенную посуду и ставим на средний огонь, варим до тех пор пока сахар не расплавится (здесь нужно быть очень осторожным и не пережечь сахар). Как только сахар растворился, добавляем сливочное масло, мешаем до тех пор пока масло не растает. Затем снимаем массу с огня и вливаем тонкой струйкой сливки. Размешиваем до однородности. Оставляем остыть, затем убираем в холодильник. Приятного аппетита!
Тэги: булочки, рецепты, хлебопечки
СЛОЕНЫЕ РУЛЕТИКИ С БРЫНЗОЙ 2014-09-05 15:03:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочу поделиться с вами рецептом безумного вкусных слоеных рулетиков. Воздушное тесто и соленая начинка - оказалось таким вкусным сочетанием, что оторваться не возможно! Пока размораживается тесто, делаем начинку. Брынзу разминаем вилкой (у меня деревенская). Добавляем простоквашу (можно заменить йогуртом, или не жирной сметаной) Тщательно перемешиваем. В сырную массу добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку Солим по вкусу ( примерно щепотку, т. к. сыр соленый), Добавляем перец (по вкусу)Добавляем сыр, натертый на крупной терке. Все смешиваем. Начинка готова.Тесто разворачиваем и нарезаем на полоски. На каждый квадрат выкладываем сырную начинку И аккуратно сворачиваем в рулетикЗащипываем и подворачиваем краяВыкладываем рулетики на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой, швом вниз Смазываем молоком и натыкаем вилкой в нескольких местах. Выпекаем в горячей духовке при t-180* примерно полчаса (ориентируйтесь на свою духовку). Очень вкусны в горячем виде (на утро можно рулетики разогреть в микроволновке)! Приятного аппетита!
Тэги: булочки, выпечка, слоеного, теста
ФИНСКИЕ ЛЕПЕШКИ 2014-09-03 23:22:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю рецепт лепешек, вся фишка в том, что их можно пожарить на сковородке в масле или испечь в духовке - выбирайте сами. У меня первый вариант. Ну а рецепт до безобразия прост! По готовности тесто обмять и разделить на колобки (у меня 14 шт вышло)Каждый колобок раскатать в лепешечку, оставить минут на 10-15 и обжарить на сковороде на растительном масле, на среднем огне с двух сторон. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Тэги: булочки, рецепты, хлебопечки
СЫРНЫЕ КРУАССАНЫ 2014-08-29 11:41:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю рецепт для любителей сыра в выпечке! Вкусненькие круассанчики - что может быть вкуснее к завтраку! Включила режим замеса теста, через 2 часа тесто готово. Тем временем можно натереть сыр на крупной терке.Готовое тесто выложить на подпыленный мукой стол и разделить на 3 части. Берем одну часть раскатываем в круг, смазываем сливочным маслом комнатной температуры и посыпаем половиной натертого сыра. Затем раскатываем второй колобок теста в такой же круг, опять смазываем слив. маслом и накрываем первый, так же посыпаем его сыром. Затем раскатываем третий колобок теста, накрываем сверху сырную начинку. Делим на 12 секторов и из каждого формируем круассан. Выкладываем наши круассаны на смазанный противень, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Даем минут 15 на расстойку и выпекаем в горячей духовке при температуре 180* до румяной корочкиПриятного аппетита!
Тэги: булочки, выпечка, дрожжевая, рецепты, хлебопечки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «булочки»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|