Просроченные домены как метод получения дешевого трафика. Добрый вечер, дорогие читатели. ...
какой-нибудь прославленный своим профессиональным опытом повар, случись у него лишняя горбуша, ...
какой-нибудь прославленный своим профессиональным опытом повар, случись у него лишняя горбуша, расписал бы но десяток страниц варианты её варенья. Я же буду лапидарен: изложить лишнее на тарелку, посыпать солью и перцем
и, накрыв крышкой от брызг, поставить на пять минут в микроволновую печь
пожалуй, самой популярной ошибкой временно брошенных на произвол судьбы остаётся стремительное ...
пожалуй, самой популярной ошибкой временно брошенных на произвол судьбы остаётся стремительное обессупливание организма и, как следствие, вытекающие последствия - попытки найти замену. Увы, такие поиски часто приводят в рестораны, кафе и, как часто в подобной среде, к совершенно посторонним сопутствующим обстоятельствам.
О том, как избежать такого и расскажет сегодня мой фоторассказ:
древняя перловка была уже хорошо известна самым передовым первобытным народам и племенам, её ценили и за совершенство форм( если приглядется к большинству современных логотипов знаменитых брендов, легко обнаружить корни их форм в форме этого зерна) и за вкус и за калорийность. Не случайно название этой крупы прошло через тысячелетия почти не изменившись ни лингвистически, ни эмоционально. Итак, хотя в рыбной ухе перловка носит второстепенную роль, она лишь чуть менее важна, чем рыба. Сколько же перлов взять для ухи? Берите чашку - не ошибётесь. Если уха окажется излишне густа или жидка, скажите едокам, что так и хотели. Помойте перловые зёрна и начинайте варить.
В кастрюлю положите небольшую репку лука
и рыбу. Для меня рыбой оказалось филе горбуши - это мясо рыбы не столь жирное, как сёмужье или форелье, тем и хорошо.
Разумен вопрос: как быть, когда филе горбуши оказалось немного много? Куда его девать? Об этом я расскажу в другой раз. А пока - варим уху:
Особо следует сказать о биоактивных добавках в рыбную уху: это соль, это чёрный молотый горошек перца и это четыре-пять горошин душистого перца. Если вам посчастливится, как мне, найти ту или иную зелень, добавьте в конце её, если вам не посчастливится, как мне, найти лавровый лист, то обойдитесь без него.
Главное вот что: рыбье мясо должно развариться до мелких кусков, одновременная закладка перловки и рыбы в кастрюлю как раз позволяет им достигнуть готовности одновременно. Второе главное - перца должно быть много. Тогда уха сначала обжигает температурой, а потом - пряностью, а уж в третью очередь ощущается вкус рыбно-перловой смеси.
Если вы всё сделаете верно, а главное - в гармонии с окружающим миром, то рыбный суп отблагодарит вас изысканным и острым вкусом.
Скучный дневничок слывёт в интернете капищем полезных советов и читатели его привыкли к тому, что ...
моя беда в том, что очень часто, в те редкие разы, когда телевизору или радио удаётся успеть ...
моя беда в том, что очень часто, в те редкие разы, когда телевизору или радио удаётся успеть сообщить мне какую-то новость об очередном нововведении, я сразу же знаю, как надо было бы сделать на самом деле, если б те, кто нововведение придумали, на самом деле хотели б как лучше. Беда выражается даже не столько в том, что мой рецепт многократно лучше и проще, а в том, что стопроцентная безошибочность таких рецептов способна повергнуть почти любого в состояние сверхсамомнения и гордости. Счастье моё, что я не почти любой и сдерживаю позывы к гордости.
Услышалось мне днями о активизации возрастной цензуры в телевиденьи: услышалось бы про, скажем, эстонское или чешское - вниманья не обратил бы - страны уважаемые, люди вменяемые, если б такое, то ничего неразумного, скорей всего, не запретили бы. Иное у нас. Включил сегодня тв, кнопаю пультом - при этом попадаются и эфирные каналы, а среди них и какой-то местный. И вижу там какое-то безобидное кино, а в левом нижнем углу - логотип +16. Сразу сообразил, что это ограниченье по возрасту. Другой бы хмыкнул головой, покрутил пальцем висок и забыл бы, а мне - виде́нье - проще б одним махом - в государственном масштабе напечатать липкие наклейки +16 или +21 да и продать населению, чтоб на краешек телевизора каждый налепил. Одним махом всё б отцензурил б.