Земляничное варенье
2013-11-14 17:16:05
... приготовления классического земляничного
варенья к свежим булочкам ... в таз для
варенья, насыпьте 0,5 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления классического земляничного варенья к свежим булочкам со сливками очистите 1 кг земляники, положите в таз для варенья, насыпьте 0,5 кг сахарного песка и оставьте на несколько часов, чтобы земляника пустила сок. Варите на слабом огне в течение 15 минут. Медленно всыпьте еще 0,5 кг сахарного песка, добавьте 3 столовые ложки лимонного сока, постоянно перемешивая.
Тэги:
варенье,
кухни,
секреты
Персиковое варенье
2013-11-14 17:08:30
Для приготовления
варенья из персиков обдайте ... . Чтобы проверить готовность
варенья, охладите блюдце в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления варенья из персиков обдайте кипятком 1 кг персиков, подержите 30 секунд и снимите кожуру. Выньте косточки, нарежьте мякоть на кусочки, положите в кастрюлю, засыпьте 450 г сахарного песка и варите на слабом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Добавьте сок двух лимонов и варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Тэги:
варенье,
кухни,
секреты
Персиковое варенье
2013-11-14 17:08:30
Для приготовления
варенья из персиков обдайте ... . Чтобы проверить готовность
варенья, охладите блюдце в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления варенья из персиков обдайте кипятком 1 кг персиков, подержите 30 секунд и снимите кожуру. Выньте косточки, нарежьте мякоть на кусочки, положите в кастрюлю, засыпьте 450 г сахарного песка и варите на слабом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Добавьте сок двух лимонов и варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Тэги:
варенье,
кухни,
секреты
Персиковое варенье
2013-11-14 17:08:30
Для приготовления
варенья из персиков обдайте ... . Чтобы проверить готовность
варенья, охладите блюдце в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления варенья из персиков обдайте кипятком 1 кг персиков, подержите 30 секунд и снимите кожуру. Выньте косточки, нарежьте мякоть на кусочки, положите в кастрюлю, засыпьте 450 г сахарного песка и варите на слабом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Добавьте сок двух лимонов и варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Тэги:
варенье,
кухни,
секреты
Ежевичное варенье
2013-11-14 16:59:47
Для приготовления
варенья из ежевики прекрасно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления варенья из ежевики прекрасно подойдут и культурные сорта. Однако, дикая ежевика обладает неповторимым чудесным ароматом. Положите в кастрюлю 3 кг промытой и обсушенной ежевики, влейте 200 мл воды и варите на медленном огне до размягчения. Добавьте 3 кг сахарного песка и помешивайте до полного растворения. Варите смесь, пока она не загустеет. Чтобы проверить
Тэги:
варенье,
кухни,
секреты