Холодник белорусский
2012-12-12 03:13:59
... , как многие выражаются,
вареная средней величины ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Холодник белорусский Свекла, как многие выражаются, вареная средней величины — 1 шт., огурец свежайший — 2 шт., 2-3 яичка, сваренных вкрутую, лук зеленоватый — побольше, укроп — побольше, соль, столовая ложка уксуса, 1 литр кипяченой и охлажденной воды, лед пищевой, сметана — столовая ложка на порцию. Свеклу и огурчик натереть на, как мы выражаемся, солидной терке, прибавить неглубоко (неглубо'ко) порубленные [...]
Тэги:
вареный,
вода,
зелень,
рецепт,
секретный,
сметанный,
стол,
терка
Варенье из кизила (рецепт)
2012-12-11 06:38:01
Кизил считается ценным в биологическом отношении продуктом. В мякоти кизиловых ягод содержится целый ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кизил считается ценным в биологическом отношении продуктом. В мякоти кизиловых ягод содержится целый набор полезных веществ. Глюкозы и фруктозы ягоды кизила содержат от 10 до 17 процентов. Чрезвычайно полезен кизил содержанием аскорбиновой кислоты – витамина С, а также витамина Р и провитамина А. Содержанием витамина С ягоды кизила превосходят даже плоды черной смородины – 100 [...]
Тэги:
варенье,
заготовка,
зима,
рецепт
Джем “Слива в шоколаде” (рецепт)
2012-12-04 08:55:48
Если вам нравятся конфеты «Слива в шоколаде», то попробовать сварить этот джем обязательно стоит. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Если вам нравятся конфеты «Слива в шоколаде», то попробовать сварить этот джем обязательно стоит. Конечно, это своеобразная имитация, по вкусу напоминающая эти конфеты, но для сладкоежек лакомство впечатляющее.
Я в этом году попробовала сварить такой джем впервые и нисколько не пожалела. Хотя нет, пожалела, что сделала мало.
Сливы можно брать любые, но, говорят, вкуснее всего чернослив. Пожалуй, [...]
Тэги:
блюдо,
варенье,
заготовка,
зима,
ингредиент,
кулинарный,
рецепт,
слив,
фрукт
Как получают креветки к пиву
2012-12-04 03:04:00
Если посмотреть на обычную морскую креветку, то легко заметить, что ее цвет далек от привычного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Если посмотреть на обычную морскую креветку, то легко заметить, что ее цвет далек от привычного магазинного. Замороженные креветки обычно яркие розовые. А вот свежепойманные – бледные, полупрозрачные. Только более дорогие северные имеют легкую розовинку. Вот китайские производители и Читать далее : Как получают креветки к пиву © atos for За городом Что-нибудь интересное, 2012. | [...]
Тэги:
вареный,
замороженный,
интересный,
креветка,
криль,
масло,
наука,
новость,
пиво,
техник,
ученый,
экстрим
Кизил – рецепты приготовления
2012-11-28 00:09:18
Кисель из кизила Кизил – 1 ст., Крахмал – 2-3 ст.л., Сахар – ½ ст. Ягоды вымыть, залить водой и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кисель из кизила Кизил – 1 ст., Крахмал – 2-3 ст.л., Сахар – ½ ст. Ягоды вымыть, залить водой и кипятить около 10 минут. Слить отвар и ягоды размять, снова залить отваром и прокипятить, затем процедить, добавить сахар и довести до кипения. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и тонкой струйкой влить в кипящий кизиловый [...]
Кизил – рецепты приготовления is a post from: Wordpress site
Тэги:
варенье,
кизил,
компот,
рецепт