Холодный фарфор (без варки)
2016-03-21 05:17:00
Понадобятся ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Понадобятся ингредиенты:
- кукурузный или картофельный крахмал
- пищевая сода
- клей ПВА
- вазелин или вазелиновое масло
Первое что будем делать, это в чистую и сухую тарелку кладем две столовые ложки крахмала. Берем одну ложку вазелина и перетираем его в тарелке вместе с крахмалом. После того как все тщательно перемешали, на кончике чайной ложки добавляем пищевую соду, и опять перемешиваем.
Затем постепенно добавляем клей, начните с 1 чайной ложки, добавляя по надобности. Перемешиваем, если слишком густое и тугое то добавляем клей. Перед тем как взять смесь в руки для того, что бы её размять, автор рекомендуем руки смазать кремом или вазелином.
Вот наш фарфор и готов.
На этом фото холодный фарфор различных цветов. Белый — это то, что получилось сразу. Светло-розовый получили с помощью блеска для губ, просто смешав холодный фарфор и блеск. Розовый получился путем добавления яркой красной помады. А коричневый, с помощью обычного какао.
Хранить холодный фарфор желательно в пакете или баночке.
1.
2.
3.
4.
5.
Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!
Браслет из черного нефрита Бяньши
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
со скидкой 50%
от производителя
https://vk.com/bianshi_buy
Тэги: варка, фарфор
Нужна турка из меди для варки кофе
2016-03-17 05:00:51
... из меди для варки кофе? Ведь только ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ну как не понять человека, которому срочно нужна турка из меди для варки кофе? Ведь только тот, кто знает толк в качестве кофе
Тэги: варки, всём, кофе, меди, отзывы, турка
Хлопья моментального приготовления для собак Четвероногий гурман Рис с овощами, ведро 4 кг
2016-02-27 12:40:31
Четвероногий гурман ПОДРОБНЕЕ
Запись Хлопья моментального приготовления для собак ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Четвероногий гурман ПОДРОБНЕЕ
Запись Хлопья моментального приготовления для собак Четвероногий гурман Рис с овощами, ведро 4 кг впервые появилась Любимцам.
Тэги: ароматизаторов, ассорти, быстрорастворимая, варки, взрослых, вид, вкуса, возраст, гурман, добавок, животного, злаковое, искусственных, корм, корма, крупный, особенности, размер, собак, содержит, средний, сухой, тип, четвероногий
Холодный фарфор (без варки)
2016-02-26 05:17:00
Понадобятся ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Понадобятся ингредиенты:
- кукурузный или картофельный крахмал
- пищевая сода
- клей ПВА
- вазелин или вазелиновое масло
Первое что будем делать, это в чистую и сухую тарелку кладем две столовые ложки крахмала. Берем одну ложку вазелина и перетираем его в тарелке вместе с крахмалом. После того как все тщательно перемешали, на кончике чайной ложки добавляем пищевую соду, и опять перемешиваем.
Затем постепенно добавляем клей, начните с 1 чайной ложки, добавляя по надобности. Перемешиваем, если слишком густое и тугое то добавляем клей. Перед тем как взять смесь в руки для того, что бы её размять, автор рекомендуем руки смазать кремом или вазелином.
Вот наш фарфор и готов.
На этом фото холодный фарфор различных цветов. Белый — это то, что получилось сразу. Светло-розовый получили с помощью блеска для губ, просто смешав холодный фарфор и блеск. Розовый получился путем добавления яркой красной помады. А коричневый, с помощью обычного какао.
Хранить холодный фарфор желательно в пакете или баночке.
1.
2.
3.
4.
5.
Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!
Браслет из черного нефрита Бяньши
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
со скидкой 50%
от производителя
https://vk.com/bianshi_buy
Тэги: варка, фарфор
Тепловая обработка продуктов
2016-02-14 16:48:29
... строго соблюдать режим варки и выдерживать время ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Неверная тепловая обработка продуктов часто приводит к изменению запаха, цвета и к образованию веществ, обладающих неприятным запахом и вкусом, а также являющихся канцерогенами. Неправильный режим термообработки разрушает витамины и ароматические вещества, уменьшает содержание питательных веществ. В свете этого рекомендуется строго соблюдать режим варки и выдерживать время тепловой обработки. Давайте рассмотрим основные виды обработки продуктов теплом:
Тэги: варка, виды, еду, жарение, пару, питание, пищи, правильное, приготовить, приготовления, припускание, статьи, тушение