С 24 по 26 марта в Дюссельдорфе пройдет одна из самых авторитетных и ожидаемых выставок-ярмарок вина и крепкого алкоголя Европы – Prowein. Мероприятие ориентировано на профессиональную аудиторию, но потребителям на выставке тоже будут рады. Масштабы Prowein впечатляют. В прошлом году ярмарку посетило более 40 000 человек, участие приняло 3930 экспонентов из 50 стран мира. В этот [...]
2013-03-21 04:00:24
... элементы, содержащиеся в вине, положительно влияют на ... двух фужеров качественного вина, что отнюдь не ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Вино – источник долголетия. Это неоднократно доказывали всевозможные медицинские и научные исследования. И действительно, элементы, содержащиеся в вине, положительно влияют на сердечно-сосудистую систему, головной мозг, желудочно-кишечный тракт. Многие здоровые люди ежедневно употребляют около двух фужеров качественного вина, что отнюдь не … Читать полностью →
Итак, после того как немного был исследован север нашей прекрасной родины- настало время отправиться на юг, в самую якобы пустынную часть страны - пустой и сухой Негев. На самом деле и в этом регионе все довольно неплохо развивается. А вот так сейчас расцветает пустыня.
2013-03-19 16:00:20
[Карп - это рыба # 11 из моего индивидуального проекта "20 видов рыбы."] Помнится, когда-то давно ...
+ развернуть текстсохранённая копия
[Карп - это рыба # 11 из моего индивидуального проекта "20 видов рыбы."] Помнится, когда-то давно был вопрос в "Что? Где? Когда?" о японской шкале чистоты воды "от карпа до форели." Оказывается, карпы могут жить в самой загрязненной по сравнению с другими рыбами воде! В связи с этим, наверное, у них "не очень гламурная репутация." В США, например, карпа часто считают очень простой, чуть ли не бросовой рыбой, даже почти вредителем, "типа крысы, но плавает." Действительно, карп - рыба не очень изысканная, недорогая. В отличие от семги, форели, сибаса, рыбы-меч или дорадо карп не ассоциируется с элегантностью и роскошью. Но ведь он все равно вкусный! Мякоть карпа очень нежная и сочная, а вкус - спокойный, но приятный. Карпа часто готовят на "подушке" из овощей или в соусе, овощном или сметанном, и блюдо получается сытным, ярким и насыщенным. Не соглашусь с критиками карпа! Нам эта рыба понравилась.
Ингредиенты:
1 целый карп весом примерно 1500 г, выпотрошенный и очищенный
2 ст.л....