... том, что появится
. Если полистать ленту ... мечта – уйти из
и Фэйсбука, и ...
![Рехнусь на работе (150x150, 6Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/128/860/128860754_Rehnus_na_rabote.jpg)
Профессор Преображенский советовал не читать перед завтраком советских газет? Ха, он не знал о том, что появится ВКонтакте. Если полистать ленту новостей и попытаться составить какой-то общий очерк реальности, отражаемой ею, получится устрашающая картина. Мир, наполненный людьми, которые постоянно хотят не работать, а лежать в постели, обязательно с ноутбуком (нормальных компьютеров нет уже ни у кого), или сидеть на диване, в обязательном порядке в состоянии ТКП и с чашкой чая рядом. Пить чай в кухне тоже никто не умеет. Все эти люди ненавидят свою работу: в понедельник у них депрессия и они беспрестанно хотят спать, всю неделю; безудержная эйфория у них наступает в пятницу, когда они, как заключённые после освобождения, избавляются от своей работы и идут отдыхать, что связано исключительно с поглощением алкоголя в максимальных количествах.
Все эти люди мечтают о высокой чистой любви, называют её главным чувством в жизни, прославляют искренность и честность – и в то же время повторяют и переповторяют набившие оскомину шутки с крайне циничным взглядом на жизнь, который выражается примерно "все бабы шлюхи, все мужики козлы, и вообще жизнь дерьмо". Посылают друг другу сиропно-сладкие открытки с поздравлениями и вешают у себя демотиваторы с матом, убивающие веру в какие бы то ни было хорошие чувства.
Крайне однообразен этот мир. Все женщины в нём – истерички, кичащиеся своей неуравновешенностью и капризами, потому что пять шестых "мудрых" фраз, публикуемых ими, сводятся к "мне всё позволено, потому что я богиня!". Думают они только о нарядах, флирте, постоянно сидят на диете, постоянно хотят пирожных и в обязательном порядке напиваются до танцев на столе, о чём после вспоминают как о некоем подвиге. Мужчины и того хуже – претензии на звание брутальных самцов на пустом месте. Все постоянно смотрят сериалы и хотят новый айфон.
Созидание этим персонажам недоступно. Они только потребляют, о чём свидетельствуют бесконечные акции: лайкни, перепости, и может быть тебе повезёт заиметь эту ненужную тебе фигню. Иногда они любят путешествовать, но в путешествиях их интересует в основном сфотографироваться в новом месте и пожрать местную жрачку. В остальное время они заняты тем, что фотографируются, говорят по телефону или просто в него пялятся.
Они публикуют какие-то умные мысли, но совершенно в них не разбираются, да и вообще крайне доверчиво относятся ко всему, что им преподносят. Они читают совершенно европейскую мысль и их не удивляет, что она подписана именем Конфуция; они видят прозаическую строчку, и не удивляются, видя в авторах Хайяма... Они полностью лишены критического мышления и памяти. У различных научно-познавательных и информационных групп тысячи подписчиков, но эти подписчики в подавляющем большинстве проглядывают интересные сообщения, не задерживаясь на них и не вникая; через несколько минут прочитанная информация забывается.
У этого собирательного образа мышление дремучего инфантила. Больше всего он любит публиковать фразы типа "никто никому ничего не должен!" и считает, что это звучит неимоверно круто. У него подростковое стремление к независимости, причём не от действительного чувства свободы, а от нежелания и неумения брать на себя ответственность.
Если бы исследователи из будущего составляли коллективный портрет нашего современника вот по таким вконтактовским записям, портрет этот получился бы весьма неприглядным. Конечно, можно сказать, что люди всегда были именно такими – в массе недалёкими, мало чем интересующимися, легковерными, любящими только удовольствия, и так далее. Но именно с появлением интернета и социальных сетей это убожество вылезло вперёд и начало считать себя нормой.
Вот бережёшься, бережёшься от такой ерунды, а потом приходится полистать новости, и видишь во всей красе своих современников. Можно, конечно, просто не подписываться на людей, публикующих подобную муру, но это не получается, во всяком случае у меня – ибо по работе приходится подключать огромное количество людей, совершенно мне не нужных, не близких и вообще не друзей.
Моя мечта – уйти из Вконтакта и Фэйсбука, и никогда о них не вспоминать. Но пока работа не даёт.
Настроение сейчас - ужезасыпательскоеВ колонках играет - практически тишина
Обычно аналитики совкового разлива, тут и там встречающиеся в прессе убивают, в плохом смысле слова. Ребята из Максим, однако, доставили, бгг)) Не в бровь а в глаз.
источник
... .com накрутка подписчиков
на страницу, на ...
Kupi-Insta.com накрутка подписчиков вконтакте на страницу, на личную или в собственную группу в контакте. Широкий выбор исполнителей.
Собираем необходимое:
Картофель
Лук ( 2) чеснок (3-4)
Морковь (1, но большая)
Телятина ( 1 кг)
Хумус ( менее стакана , замоченый на несколько часов в кипятке)
Бренди или Кальвадос
Специи ( смесь для мяса, паприка, сумак, хаваидж, филадельфия, соль, перец)
Масло ( оливковое и сливочное)
Грибы и лук шалот ( опционально)
Томатная паста ( 1 шт)
Мука
Итак, начали. На самом деле я хотел приготовить зимний суп. Но 1 кг мяса для супа много. Посему и суп, и жаркое. Но о супе не в этот раз.
Первым делом нарезаем телятину медальонами ( министейки типа)
![03](https://lh3.googleusercontent.com/hgZOq3JbrBT0WeGokTg1xIbQMnQDvM-7npiThIFEoVrtAXBIfhdhwdFf6V03zJ1eho0ZsgfSI_-ukqP3p_hmWEzw61TgFCxveUwjlAiCFjPEPmLAGDMp4wTBjb6UpekPisvVDvQo)
Отдельно смешиваю муку и специи для мяса.
Обмакиваю каждый медльон с двух сторон и на сковороду.
![04](https://lh5.googleusercontent.com/KhKhXryihToVwbMvfJE2jr6YmYHGn5TCLYIrTfBGPOp5fYSeR_6747MTl_0nHm6roMrPfZr3sTF6lXn-bmmFOcwjroZ0_sv-pceBaLIUPfZMmro1Xi2f5abNMPZsmVX2VYkzXCwU)
Мясо необходимо “закрыть”, но не жарить в усмерть.
![05](https://lh6.googleusercontent.com/kkiRKy2jAcBYdUC6S5DEQTZ5jnoU4URsMRjcII4o_esgabcqggtrjOYDBvf7wFTU_4If8vyST__U8s53oJYQudy-dZpn5a0xTw3JcBslLlmsz9eupVz-Ii97EyNGgMbcmqjpzhcz)
После обжарки перебрасываю в посудину, в которой и будет томиться ( в неволе) жаркое.
![06](https://lh6.googleusercontent.com/cPtEa5vlyrlKYxxPIxBAMsYWN8N46omTPtGdmGkAuS-PuZEgr0llx2ZLe0kucP2t2jVKr0iWbtsJDjQ-l2a0jg7qDO_E_wBLXPzh2IoEHBeZkidZINMbdX-xb_lDVMuU25gnX69l)
Когда все медальоны “закрыты”, можно нарезать ( или еще до того как)
картофель и вместе с разбухнувшим хумусом закинуть к мясу.
![08-2](https://lh6.googleusercontent.com/tFxe2ZCal5B4FKm5B9jK5yi0kyi_kx3evluInGXH4KBqAAOdwMuv2f9ecqcTzbfAhoecEfnL-NU34HgUvcSeJ3Vmvnww2nCaBexqiESVJp1LGq4d1QFC_Hxap4xHgk1Tw8SxqZQ2)
![08-1](https://lh5.googleusercontent.com/gQTKqsKtnEvVQBq4ZaJ0_P4vqFGzY_bliwT1Ptke0O9Yxu25zUblfMH3_jH8hkcYB0-Sk2_hAgfQsC2N8qg-mKBnTCsdyDKnt3jUw5a12lQpwBByzJBFDfKuJHJ5udsLa4g2NTlF)
Далее приступаем к приготовления зажарки-соуса
На сковороде в оливковом и сливочном масле обжариваем лук, морквь и грубо битый чеснок.
Если есть шампиньёны и лук шалот - самое время обжарить их вместе вот сейчас уже и тут.
![07](https://lh6.googleusercontent.com/WFhKbZIxJrS214HvscGE21mrQMZwtx94rCA7f0KtAZgtnHpG73Tz-nDBj2XfN6_8TkS69q8jSjBQ-UWxFu2Esc_5I1tKT1pVqueoDtplBbzrSpvcSC7oAaQwOX_fGGCyuG-Fd-i8)
В отдельной емкости делаем смесь из разбавленной бульоном ( в данном случае куриным) томатной пасты, специи( см выше),
ложки сахару, несколько штучек английского перца и лаврушки.
![02](https://lh5.googleusercontent.com/ol08uysnILR7u3SBkc3pOwDSgU3lGpH0avSEUrKiVTjyQRXBeSITFkaN_GBT8cVcj-c-F2xCaT_9fm9GQ62DdUmHF1clVHyzn1RjeMOtWLIl0uEH8tTPTtuicK2gcrnH7F4M9a_I)
На сковороду выливаем бренди, немного выпариваем и потом заливаем полученной томатной смесью.
После того, как смесь хорошо прокипела, держим еще минут 7 на малом огне, после чего всё это пылающее и
запахом с ума сводящее месиво выливаем на мясо с картофелем.
![09](https://lh4.googleusercontent.com/_DPsERm9PyEEhD6g_x1STWWPO17qFdGffABi2sCN_6z-h9FL0Z1c8FEfBHYVheqbvkdmQqSa06Sne89V1iJuhX2VJ6vp0boxs8HHyfpir-mXjeliCacs93FWBB2qsc1I4FWhDZjQ)
И теперь время главной фенечки. Как закрывать. Где-то подслушал , не упомню даже где, интересный lifehack:
Вот , смотрите ( хотя думаю, что кроме меня этим решением еще кто-то пользуется)
Бакладываем на посудину лист бумаги для выпечки. Срезаем лишнее. А сверху - фольгу.
В чем фишка - создается дополнительная непроницаемая прослойка, в результате чего сокращается время готовки и мясо будет просто таять.
Даже самое жесткое изначально мясо.
![10](https://lh5.googleusercontent.com/BRhWN3bW0fXa_dxBFq-veFz6ZBaowX2QlEBjAk98GfQ75C8r7loAXL3PPuFKj1Tv9x42-Pi84G9Lr-8PU9hZVzDKD6XbDViFbbAWskDu36VL15otg6kxFsX6IreJfovS1QinPeBk)
![12](https://lh5.googleusercontent.com/dBU3LX7bJ4sXH0BB-KfrNmFq7AO45bdJBt5s1nglC4NcASRFxaqU_i-wtR_fMBUqx_2hO_uZGWUcrfuzd61uvURoLfraqWESEMDKvPwMOo1oKcuJtRF0Z965fP2RYHUdMxdhihps)
И в духовку на 150 гр часа так на три. В данном случае у меня с 14:00 до 17:00 получилось.
Потом я духовку выключил и еще где-то полчасика в “своём” жару оно дам доходило.
Что на выходе :
![13](https://lh3.googleusercontent.com/G8yHISmX1WzC0P0PZM8_EQTcECKy5d6nbT7JHDX5Jgq-c9tC8HOmAbsGsbJr8Moq2PTsM3xE7bo-z2JHM95L6JfdjCrCZb2Rsnk1oQsfeaBJ3-oLuGfsjBDUsfCVyCkDVsDXMXsg)
![14](https://lh3.googleusercontent.com/7KGQI3l77Mrrk3mAcMz4bL3ZCNBdvKeHGnDqQEdruESimfff8uGRkgPyIDwGvUfAsUGYyX5VGVX1U0LGDqmRg6kddV0UX3VmqTw7_Z7GFqbFseNJZL1tXEseMTVqlggJabJzj-7O)