Свиные отбивные на косточке с розмарином и грушами
2016-02-10 00:10:31
Нейтральное по вкусу свиное мясо «смачнее», если готовить его вместе с косточкой. А еще оно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нейтральное по вкусу свиное мясо «смачнее», если готовить его вместе с косточкой. А еще оно прекрасно сочетается с твердыми фруктами: например, с грушами. По этому рецепту можно приготовить горячее, недорогое по себестоимости, но полноценное, ароматное и сытное. Рецепт дан в расчете на 4 порции. Понадобится: 4 свиные отбивные на косточке 4 груши 1 стакан риса […]
Тэги:
вкусные,
рецепты
Мороженое повышает сексуальное желание
2016-02-09 16:49:58
По всей видимости, это правда, сообщают данные некоторых исследований и эта идея была подхвачена ...
+ развернуть текст сохранённая копия
По всей видимости, это правда, сообщают данные некоторых исследований и эта идея была подхвачена некоторыми предпринимателями. Например, в Майами (штат Флорида), курсирует розового цвета автомобиль под названием «Ahrodisiac Ice Cream Truck» («автомобиль мороженых афродизиаков») и предлагает в любое время мороженое с ингредиентом секретного афродизиака. Эта идея успешного бизнеса пришла в голову фотографу Джастин Прайса, когда […]
Тэги:
вкусно,
здоровье,
новости,
оргазм,
секс,
статьи,
читалка
Треска по-испански
2016-02-04 00:01:08
Это блюдо, идеально подходящее для холодного сезона, прилетело к нам из Испании. Там зимой дует ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Это блюдо, идеально подходящее для холодного сезона, прилетело к нам из Испании. Там зимой дует пронзительный ветер трамантана, и горячая острая еда — отличное спасение. И согреет, и насытит, и фигуре не повредит. Вообще, традиционные блюда испанской кухни хорошо нам подходят. Например, все ингредиенты для трески по-испански вполне доступны по цене. Рецепт дан в расчете […]
Тэги:
вкусные,
рецепты
Карпаччо из телятины по-домашнему с соусом
2016-02-03 21:24:23
Для мясоеда нет ничего лучше стейка – качественное говяжье мясо можно есть и сырым. Причем для ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для мясоеда нет ничего лучше стейка – качественное говяжье мясо можно есть и сырым. Причем для стейка годятся не все участки туши, а только 7-10% — те, что мало участвовали в движении и не успели нарастить мышц. В этом смысле вообще лучше всего подходит телятина. Чтобы получить не просто жареное мясо, а блюдо, которое за […]
Тэги:
вкусные,
рецепты
Быстрый и вкусный рецепт засолки горбуши
2016-02-03 18:17:00
... считаю, что самая
вкусная рыба, это рыба ... как быстро и
вкусно засолить горбушу
+ развернуть текст сохранённая копия
По моему ни одно русское застолье не обходится без соленой рыбы на столе.Сейчас на прилавках магазинов, большой выбор соленой рыбы и различных пресерв из рыбы. Я считаю, что самая вкусная рыба, это рыба засоленная своими руками. Сегодня я расскажу вам как быстро и вкусно засолить горбушу. По этому рецепту, рыба будет получаться всегда слабо соленой. Вы никогда ее не пересолите.
Попробовав один раз посолить горбушу по этому рецепту, вы навсегда полюбите его. Гарантирую. Со мной этим рецептом поделилась мама.
Нам понадобится:Горбуша, соль, сахар, приправа "смесь перцев", лавровый лист. Рецепт, проще некуда по ингредиентам. Самый главный ингредиент, это горбуша. Все зависит от качества рыбы. В нашем регионе, на прилавках магазинов и рынков, в основном продается замороженная рыба.Как выбрать замороженную горбушу в магазине:
Самое главное обратить внимание на брюшко. Брюшко горбуши должно быть белого цвета, а не жёлтого. Жёлтый цвет, это выступивший рыбий жир. Значит рыба долго хранится и возможно уже не раз подвергалась разморозке и заморозке. Такая горбуша в готовом виде будет раскисшей и не принесёт вам истинного удовольствия. Плюс вкус рыбьего жира будет обязательно присутствовать.
Итак, горбушу мы выбрали, обрезаем все не нужное, должно получиться примерно так:
Дальше »
Тэги:
быстро,
вкусно.,
горбуши,
дома,
засолка,
рецепты,
рыбы