Кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 —1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).
Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.
Пей Sassy water... и худей!, , Профилактика наркомании, Притча "Три путника и Счастье", Как уменьшить Расширенное почек вследствие поликистоза почек (PKD), Маска для кожи лица. Красота и сияние..., Симптомы почечной кисты, Будь кист почек нуждаются в лечении, Диета "Суп из морепродуктов", 10 натуральных средств, которые могут заменить вредную бытовую химию,
Кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 —1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).
Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.
Как избавиться от бессонницы по ночам, Различные типы почек Кисты, Как много вы знаете о диализе, E коды пищевых добавок, Как я вылечил почки от пиелонефрита за 1 день, лекция Марвы Оганян о заболеваемости и пище, , Почему регулирует СКФ Важная, Будь кист почек нуждаются в лечении, Классификация кист почек,
Кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 —1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).
Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.
Лучшее народное средство от пролежней, Излечение пояснично-крестцового радикулита, Настойка пчелиного подмора от лишнего веса и ожирения. Или как потерять 10 кг за 30 дней., 12 дневное очищение, Как избавиться от головной боли для поликистозных заболевание почек пациентов, Будет диализа Уменьшить уровень креатинина?, Варёный овёс выводит камни из почек, Изобретаем болезни., Укрепляем иммунитет. Имбирный эликсир с медом и лимоном, Народное средство от эндометриоза у женщин,
Кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 —1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).
Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.
Спирамицин ☰ Espiramicina ☰ Ровамицин ≈ Rhodogil = (Espiramicina + Metronidazol), Каким поликистоза почек (ДОК) вызвать анемию, ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ 29.12.2014 - 04.01.2015, Орацеа ☰ Oracea, Простые правила...красивой фигуры..., ТЕХНИКА ПРИВЛЕЧЕНИЯ БОГАТСТВА "МОНЕТНАЯ ДОРОЖКА"..., Arnidol, Что такое комплекс почки Киста, Morfina ☰ Морфий ☰ Морфин, Лунный календарь.Декабрь 2013 года,