Какой рейтинг вас больше интересует?
Главная /
Главные темы /
Тэг «вкусов»
10 поводов не выбрасывать яичную скорлупу 2015-12-07 19:41:22
10 ПОВОДОВ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЯИЧНУЮ СКОРЛУПУ. 1. Лечим многие болезни. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
10 ПОВОДОВ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЯИЧНУЮ СКОРЛУПУ. 1. Лечим многие болезни. Употребление яичной скорлупы помогает бороться с кариесом, остеопорозом, проблемами с позвоночником, кровоточивостью десен, раздражительностью, аллергией. Если вы страдаете астмой, употребление средства с яичной скорлупой позволит вам избавиться от приступов или, по крайней мере, смягчить их. Народная медицина также предлагает рецепты лечения язвы двенадцатиперстной кишки с […]
Тэги:
активный ,
белье ,
веществ ,
вкус ,
волосы ,
выбрасывать ,
даче ,
избавляемся ,
комнатные ,
кофе ,
кухонную ,
ногти ,
огороде ,
отбеливаем ,
отдых, ,
поводов ,
посуду ,
радиоактивных ,
растения ,
скорлупу ,
спорт ,
термос ,
удобряем ,
укрепляем ,
улучшаем ,
чайник ,
чистим ,
яичную
Чем пахнет дуриан и какой он на вкус 2015-12-06 10:44:29
VIDEO+ развернуть текст сохранённая копия
VIDEO
Тут давеча раскушали мы с Натальей Викторовной невероятной вкусности дуриан. Это такой тропический фрукт, с весьма необычным, запоминающимся запахом. Ссылка на видео: https://youtu.be/hC3PpTixanY
Тэги: видео , вкус , дуриан , пахнет , таиланд , фрукты
Чем пахнет дуриан и какой он на вкус 2015-12-06 10:44:29
VIDEO+ развернуть текст сохранённая копия
VIDEO
Тут давеча раскушали мы с Натальей Викторовной невероятной вкусности дуриан. Это такой тропический фрукт, с весьма необычным, запоминающимся запахом. Ссылка на видео: https://youtu.be/hC3PpTixanY
Тэги: видео , вкус , дуриан , пахнет , таиланд , фрукты
Чем пахнет дуриан и какой он на вкус 2015-12-06 10:44:29
VIDEO+ развернуть текст сохранённая копия
VIDEO
Тут давеча раскушали мы с Натальей Викторовной невероятной вкусности дуриан. Это такой тропический фрукт, с весьма необычным, запоминающимся запахом. Ссылка на видео: https://youtu.be/hC3PpTixanY
Тэги: видео , вкус , дуриан , пахнет , таиланд , фрукты
Без заголовка 2015-11-24 07:12:00
... нежный шоколадно-ванильный вкус , оно не очень ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Шоколадное печенье Легкое, тающее во рту печенье имеет нежный шоколадно-ванильный вкус, оно не очень сладкое и не слишком шоколадное. Такое печенье приятно подавать на стол для дружеского чаепития!
Понадобятся ингредиенты в таких количествах: какао в порошке 4 ст. л. пекарского порошка для разрыхления теста 1ч. л. (если нет, то можно взять щепотку соды) одна небольшая щепотка соли сливочного масла 80 г маргарина 100 г сахара 140 г ванильного сахара 1 ч. л. муки 270 г белки 2-х яиц
В миске смешиваем предварительно просеянную муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель теста. В глубокой емкости смешиваем маргарин и масло до состояния однородной массы, они должны быть не холодные, чтобы легче их было перемешивать. Сюда же добавляем сахара и ванильную эссенцию. Взбиваем всю смесь с помощью миксера или вручную примерно несколько минут. В отдельной посудине взбиваем белки и постепенно добавляем их к масляной смеси. После этого в масляную смесь постепенно вбиваем смесь муки и какао до получения плотного однородного теста. Формируем из теста толстую колбаску, заворачиваем ее в пищевую плёнку или фольгу и отправляем отдыхать в холодильник минимум на несколько часов. Чем дольше простоит тесто в холодильнике, тем лучше. Можно оставить его там даже на всю ночь.
6. Необходимо разогреть духовой шкаф до 170 градусов.
7. Противень необходимо застелить бумагой для выпечки или смазать сливочным маслом.
8. Достаем тесто из холодильника и нарезаем из колбаски кружки примерной по 0,5 см.
9. Раскладываем заготовки на противене, не забывая оставить пространство между ними, примерно в несколько сантиметров, так как печенье сильно увеличивается в размере при выпечке.
10. Ставим выпекаться примерно на 15 минут.
11. Достаем его из духовки и оставляем остывать примерно на полчаса. Печенье лучше хранить в герметичном контейнере, тогда оно не станет слишком сухим.
Советы: - если вы не любите использовать маргарин, то вместо него возьмите сливочное масло;
- если вы хотите снизить калорийность печенья, тогда вместо масла используйте только маргарин;
- также для снижения калорийности можно уменьшить количество сахарного песка, а сладкоежки, наоборот, могут увеличить его количество при необходимости.
Печенье прекрасно подходит как для чаепитий, так и как основа для тортов.
Тэги: вкус , выпечка , десерты , какао , кофе , печенье , сладкое , чаю , шоколадное , шоколадный
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «вкусов»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5