Какой рейтинг вас больше интересует?
Главная /
Главные темы /
Тэг «гаспачо»
Веганский Нежданчик - ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники 2015-07-22 15:38:43
... ="598" />
Гаспачо
+ развернуть текст сохранённая копия
Это цитата сообщения -Ni-Ka-
Оригинальное сообщение ЭкоМагазин "БИО-НИКА" - магазин здорового питания для активного долголетия всей семьи и Ваш личный диетолог. 1500 натуральных, полезных, продуктов и товаров. Бесплатно: Литература и консультации специалиста!
Адрес: ЭкоМагазин Био-Ника в Сокольниках, г.Москва, метро Сокольники, ТД "Русское Раздолье", Сокольническая площадь, дом 4 А, 2 этаж, павильон № 216. Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.
"Веганский Нежданчик" Столкнувшись с необходимостью отказа от употребления молочных продуктов, я открыла для себя удивительно богатый мир веганской кухни. Мне самой до сих пор в это трудно поверить, но, оказывается, молочные продукты далеко не так полезны, как мы привыкли думать. После полутора лет хождений по врачам; всевозможных очищений кишечника и печени; после многочисленных, сменяющих друг друга кремов для лица и даже курса акупунктуры - всё это с целью избавиться от прыщей - я решила всё-таки попробовать то, что мне посоветовали трое врачей, независимо друг от друга: 1). отказаться от сладкого. 2). отказаться от молочного. Со сладостями я распрощалась еще в конце апреля, а с молочкой - в начале июля. Наблюдая за стремительным улучшением состояния моей кожи как раз после отказа от молочки, я до сих пор пребываю в состоянии шока: как так - молочка вредна? Но, конечно, не верить собственным глазам и ощущениям - невозможно, и я с радостью познаю новый для меня мир веганской жизни :)
:
Cуп-пюре из цветной капусты и брокколи Томатный суп с базиликом Гаспачо Кабачковые котлетки Запеченный картофель с лимоном и розмарином Чесночные тосты Рисовые котлетки Кокосовые блинчики Традиционные блинчики Пирог с имбирно-мятным кремом Яблочный пирог с ванильным кремом Круассаны Яблочные тосты с корицей Кокосовые печенья Лаймовый чизкейк Лимонные шарики с кешью Банановое мороженое с авокадо и ванилью Банановое мороженое с манго Манго-банановый крем Мороженое с грецкими орехами Ягодный щербет Чернично-имбирное мороженое
и так далее...фотографии взяты из: http://vk.com/public26360753 и http://vegan-und-lecker.de/
Тэги:
93164 ,
bio-nika ,
vegan ,
био ,
био-ника ,
бытовая ,
веган ,
веганский ,
веганфест ,
внутри ,
гаспачо ,
косметика, ,
магазин ,
море ,
нежданчик ,
пюре ,
рецепты ,
смузи ,
сокольниках ,
сокольники ,
суп ,
химия, ,
цитаты ,
эко ,
экомагазин
Іспанський холодний суп сальморехо 2015-06-24 11:25:31
... текстурою від
гаспачо , але для обидвох ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Відчуйте смак Іспанії, не покидаючи власного помешкання! Холодний суп сальморехо, хоч і відрізняється ніжнішою кремовою текстурою від гаспачо, але для обидвох цих холодників прекрасно підходять наші знамениті, напоєні сонцем, херсонські помідори. Помідори обібрати від шкірки (найлегше – поскладати помідори в друшляк, полити окропом, потім розрізати кожний помідор →
Тэги:
?спанський ,
гаспачо ,
пом?дор ,
сальморехо ,
хамон ,
холодний ,
холодник
Миндальный гаспачо с креветками и авокадо 2015-01-13 11:11:34
Необычайно вкусный суп
гаспачо подается охлажденным, поэтому ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Необычайно вкусный суп гаспачо подается охлажденным, поэтому он станет достойным конкурентом привычной окрошки. Итак, для блюда на две персоны понадобятся следующие ингредиенты: Томатный сок (350 мл); Авокадо (1 шт.); Свежие креветки (200 г); Миндаль (5 шт.) Огурец (небольшой, 1 шт.); Помидор (спелый, 1 шт.); Зеленый перец (половинка); Чеснок (3 зубчика);...
Тэги:
гаспачо ,
рецепты ,
суп
Особенности испанской кухни 2014-11-06 03:19:53
На испанскую кухню за многие века оказало влияние множество народов – римляне, мавры, французы, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На испанскую кухню за многие века оказало влияние множество народов – римляне, мавры, французы, итальянцы. В целом же блюда просты и незамысловаты, что объясняется их крестьянским по большей части происхождением. Каждый регион Испании имеет свои гастрономические предпочтения. В Галисии столы ломятся от морепродуктов, кухня Каталонии схожа с итальянской и французской, для жаркой Андалусии характерны холодные супы, а в автономном сообществе Кастилия и Леон туристы не должны удивляться наличию в меню тушеных телячьих хвостов.
Тэги:
<<оливье>> ,
гаспачо ,
испанская ,
крокеты ,
кухни ,
кухня ,
ломо ,
масло ,
мира ,
морепродукты ,
морсилья ,
оливки ,
оливковое ,
особенности ,
паэлья ,
салат ,
сальморехо ,
сальчичон ,
тапас ,
флан ,
хамон ,
чисторра ,
чоризо ,
эмбучадо
Холодный суп гаспачо 2014-09-07 22:05:12
Холодный суп
гаспачо – древнейшее и ... Приготовление холодного супа
гаспачо Перетереть огурцы с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Холодный суп гаспачо – древнейшее и популярнейшее блюдо андалусской кухни. Ингредиенты: Помидор – 4 шт. Огурец – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт. Лук – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Зелень Приготовление холодного супа гаспачо Перетереть огурцы с луком на терке. Чеснок выдавить или мелко порубить. Отправить помидоры в кастрюлю с водой, через […]
Тэги:
блюда ,
гаспачо ,
испанская ,
кухня ,
первые ,
супы
Главная / Главные темы / Тэг «гаспачо»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5