Это цитата сообщения -Ni-Ka- Оригинальное сообщение
ЭкоМагазин "БИО-НИКА" - магазин здорового питания для активного долголетия всей семьи и Ваш личный диетолог. 1500 натуральных, полезных, продуктов и товаров. Бесплатно: Литература и консультации специалиста!
Адрес: ЭкоМагазин Био-Ника в Сокольниках, г.Москва, метро Сокольники, ТД "Русское Раздолье", Сокольническая площадь, дом 4 А, 2 этаж, павильон № 216. Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.
"Веганский Нежданчик" Столкнувшись с необходимостью отказа от употребления молочных продуктов, я открыла для себя удивительно богатый мир веганской кухни. Мне самой до сих пор в это трудно поверить, но, оказывается, молочные продукты далеко не так полезны, как мы привыкли думать. После полутора лет хождений по врачам; всевозможных очищений кишечника и печени; после многочисленных, сменяющих друг друга кремов для лица и даже курса акупунктуры - всё это с целью избавиться от прыщей - я решила всё-таки попробовать то, что мне посоветовали трое врачей, независимо друг от друга: 1). отказаться от сладкого. 2). отказаться от молочного. Со сладостями я распрощалась еще в конце апреля, а с молочкой - в начале июля. Наблюдая за стремительным улучшением состояния моей кожи как раз после отказа от молочки, я до сих пор пребываю в состоянии шока: как так - молочка вредна? Но, конечно, не верить собственным глазам и ощущениям - невозможно, и я с радостью познаю новый для меня мир веганской жизни :)
:
Cуп-пюре из цветной капусты и брокколи
Томатный суп с базиликом
Гаспачо
Кабачковые котлетки
Запеченный картофель с лимоном и розмарином
Чесночные тосты
Рисовые котлетки
Кокосовые блинчики
Традиционные блинчики
Пирог с имбирно-мятным кремом
Яблочный пирог с ванильным кремом
Круассаны
Яблочные тосты с корицей
Кокосовые печенья
Лаймовый чизкейк
Лимонные шарики с кешью
Банановое мороженое с авокадо и ванилью
Банановое мороженое с манго
Манго-банановый крем
Мороженое с грецкими орехами
Ягодный щербет
Чернично-имбирное мороженое
и так далее...фотографии взяты из: http://vk.com/public26360753 и http://vegan-und-lecker.de/
Відчуйте смак Іспанії, не покидаючи власного помешкання! Холодний суп сальморехо, хоч і відрізняється ніжнішою кремовою текстурою від гаспачо, але для обидвох цих холодників прекрасно підходять наші знамениті, напоєні сонцем, херсонські помідори. Помідори обібрати від шкірки (найлегше – поскладати помідори в друшляк, полити окропом, потім розрізати кожний помідор →
2014-11-06 03:19:53
На испанскую кухню за многие века оказало влияние множество народов – римляне, мавры, французы, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
На испанскую кухню за многие века оказало влияние множество народов – римляне, мавры, французы, итальянцы. В целом же блюда просты и незамысловаты, что объясняется их крестьянским по большей части происхождением. Каждый регион Испании имеет свои гастрономические предпочтения. В Галисии столы ломятся от морепродуктов, кухня Каталонии схожа с итальянской и французской, для жаркой Андалусии характерны холодные супы, а в автономном сообществе Кастилия и Леон туристы не должны удивляться наличию в меню тушеных телячьих хвостов.