Оказывается, уже прошло двадцать лет с того момента, как мой муж получил диплом псхотерапевта. Сейчас он консультирует лично и по скайпу, С того момента, как мы переехали жить в Португалию, среди его клиентов появилось очень много эмигрантов. Это неудивительно: переезд в другую страну, разрушение привычного (даже если и не всегда счастливого) жизненного уклада - всё влияет на душевное и психическое состояние человека, на его взаимоотношения с родными. А если кто-то уехал, а кто-то из членов семьи остался, бывает особенно тяжело. Максим консультирует на русском и французском языках. Тех, кто живет в Португалии, он готов принимать лично в Алгарве (это южная Португалия) и раз в неделю в Лиссабоне. Всем остальным он помогает через скайп-консультации. В работе он использует методы гештальт-терапии, работает с зависимостями, неврозами, психосоматическими заболеваниями. Я вижу, как люди относятся к моему мужу, слышу отзывы, читаю письма, адресованные мне и понимаю, что он действительно хороший специалист. И прекрасный человек. Ну, это мне уже давно известно! Далее цитата Максима.
ПСИХОТЕРАПИЯ 1997-2017 В этом месяце я отмечаю 20 лет своей работы психотерапевтом. Уже почти два года, как я веду частную практику в Португалии. Психологические трудности жителей этой солнечной страны мало отличаются от проблем моих российских клиентов: проблемы в семье, потеря близкого, последствия насилия в семье, депрессия, психосоматические болезни. Мы успешно справляемся с этими проблемами, работая по скайпу и на личном приёме.
Так описывает свой опыт одна из моих клиенток: "...Был переломный момент в моей жизни, когда я сама уже не могла справиться и практически дошла до эмоционального дна... он помог преодолеть кризис. За что я очень ему благодарна! Спасибо, Максим!"
*В связи с профессиональным юбилеем я предлагаю всем новым клиентам в мае 20% скидку на первые 5 консультаций.
Записаться на консультацию по скайпу можно: на моей странице ВК или или на сайте www.egoconsultation.eu
Я жил со многими людьми, во многих местах. Я был удивлен — почему все люди так тревожатся о том, чтобы создавать проблемы другим? Если кто-то не женат, они беспокоятся: «Почему ты не женишься?» — как будто брак — это какой-то вселенский закон, которому нужно следовать. Измученный всеми и каждым, человек начинает думать, что ему лучше жениться — по крайней мере все эти люди перестанут его мучить. Но это ошибка: как только ты женишься, они начинают спрашивать: «Когда будет ребенок?» Теперь уже это очень трудная проблема. Это не в твоих руках: ребенок может родиться, может не родиться, — и он родится в свое время. Но эти люди будут тебя донимать... «Дом не дом без ребенка».
2014-09-15 13:25:47
В этой теме, попробуем поразбираться с ситуациями, когда мы не делаем то, что вроде-бы, сделать ...
+ развернуть текстсохранённая копия
В этой теме, попробуем поразбираться с ситуациями, когда мы не делаем то, что вроде-бы, сделать нужно..дома, на работе..не важно где и при каких обстоятельствах. Итак, упражнение: 1. Пытаясь заставить себя делать то, чего вы сами не хотите делать, вы работаете против мощного сопротивления. Перспектива достижения цели проясняется, если вместо принуждения вы займетесь выяснением того, какие препятствия [...]
Совсем недавно открыл для себя еще одну удивительную онлайновую службу - генератор рефератов. К тому же создатели сервиса утверждают, что в силу уникальности генерируемых текстов, инициаторы генерации могут считаться их авторами. Сделаю вид, что я поверил. В результате этой процедуры у меня получился псевдофилософский текст с интригующим названием "Девиантный архетип в XXI веке". Его я и представляю на суд читателя.
Девиантный архетип в XXI веке
Действие осознаёт феноменологический онтогенез речи одинаково по всем направлениям. В заключении добавлю, ригидность дает ролевой гештальт, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. Чем больше люди узнают друг друга, тем больше интроекция иллюстрирует психоз, тем не менее как только ортодоксальность окончательно возобладает, даже эта маленькая лазейка будет закрыта. Наши исследования позволяют сделать вывод о том, что страх выбирает потребительский стимул, в полном соответствии с основными законами развития человека. Рефлексия иллюстрирует сексуальный объект, здесь описывается централизующий процесс или создание нового центра личности.
Филогенез дает инсайт в силу которого смешивает субъективное и объективное, переносит свои внутренние побуждения на реальные связи вещей. Как мы уже знаем, аутизм последовательно выбирает групповой автоматизм, хотя Уотсон это отрицал. Скиннер, однако, настаивал, что проекция последовательно понимает комплекс, так, например, Ричард Бендлер для построения эффективных состояний использовал изменение субмодальностей. Сновидение непоследовательно интегрирует архетип, в частности, "тюремные психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях. Представленный контент-анализ является психолингвистическим в своей основе, таким образом импульс осознаёт сексуальный субъект, Гоббс одним из первых осветил эту проблему с позиций психологии. Эгоцентризм интуитивно понятен.
Этот концепт элиминирует концепт «нормального», однако поведенческая терапия параллельно дает ассоцианизм, независимо от психического состояния пациента. Репрезентативная система, конечно, начинает концептуальный контраст, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. Дело в том, что личность традиционно интегрирует страх, следовательно тенденция к конформизму связана с менее низким интеллектом. Мышление непоследовательно просветляет позитивистский архетип, в частности, "тюремные психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях. Самоактуализация откровенна.