Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «глинтвейны»
Глинтвейн, согревающий и весьма полезный напиток 2012-02-29 18:34:59
Почтальон это одна из многих профессии, на которой человек очень много времени проводит на улице. И ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Почтальон это одна из многих профессии, на которой человек очень много времени проводит на улице. И летом и зимой, в любую непогоду, он разносит наши письма адресатам. Сегодня, ведущие программы «О самом главном» решили поделится необыкновенным напитком, который поможет согреться в холодную погоду и почтальону, и любому другому человеку, много времени проводящему на морозе. Название [...]
Тэги: агапкин, агапкина, главный, глинтвейн, день, михаил, новость, передача, полезный, полицеймако, приготовление, продукт, рецепт, самом, сергей
Три праздничных коктейля. Новогодние глинтвейн, мартини и эгг-ног 2011-12-17 09:11:54
... ног, ароматный глинтвейн со свежими ягодами ... рецепты. Новогодний глинтвейн Для приготовления коктейля ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Насыщенный гранатовый мартини, пряный сливочно-яичный эгг-ног, ароматный глинтвейн со свежими ягодами клюквы – самые подходящие коктейли для новогодних праздников. Не бойтесь взять на себя непростые обязанности бармена, с этими миксами у вас точно все получится. Суперновогодние алкогольные коктейли рецепты. Новогодний глинтвейн Для приготовления коктейля понадобится: 1 1/2 чашки клюквенного сока 1/2 чашки сахара 2 палочки [...]
Тэги: cointreau, алкогольный, вино, виски, глинтвейн, коктейль, мартини, напиток, рецепт, сок, эгг-ног
Глинтвейн 2011-12-12 17:00:36
... зимнем меню появился глинтвейн. Глинтвейн – алкогольный напиток на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Холодным зимним вечером особенно приятно согреться дома чем-то полезным. Особенно, когда простуда подкрадывается. Так, в нашем зимнем меню появился глинтвейн. Глинтвейн – алкогольный напиток на основе красного сухого вина и специй. Готовиться очень просто, и, если честно, лично мне помогает при надвигающейся простуде. Как говорится: «алкоголь – самое приятное лекарство, не помогающее при простуде». (: Итак, [...]
Тэги: вино, глинтвейн, зима, имбирь, кулинария, мед, напиток, специя
Глинтвейн. Истинно зимний напиток. 2011-12-02 00:02:32
Глинтвейн. Прекрасный согревающий напиток!! ... в камине … глинтвейн всегда будет уместен ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Глинтвейн. Прекрасный согревающий напиток!! В зимний период времени он особенно уместен. Представьте, насладиться в веселой компании друзей после легкой лыжной прогулки по сказачно заснеженному лесу, или после экстримального спуска с горы со сноуборрдом, или вдвоем … романтично поговорить на интересные темы, или наблюдая за потрескивающим огнем в камине … глинтвейн всегда будет уместен. Глинтвейн актуален [...]
Тэги: глинтвейн, еда, кулинария, напиток
Сделайте крепкие напитки сами! Наливки,ликеры,ратафии сладкие водки,крюшоны,пунши,глинтвейны,гроги. 2011-11-01 13:56:00
+ развернуть текст сохранённая копия
КРЕПКИЕ НАПИТКИ
Большинство приведенных ниже рецептов - старинные и требуют для своего приготовления добавления спирта или водки самой лучшей очистки. Между тем нынешняя водка имеет мало общего с тем, что издавна именовалось водкой на Руси и заслуженно получило всемирную славу. Поэтому считаю необходимым рассказать, как можно очистить обычную водку или питьевой спирт от неприятного запаха и привкуса. Сделать это нетрудно, особенно тем, у кого есть дача или садовый участок. Взять несколько сухих березовых поленьев и сложить костер. Когда уголь дойдет до самой высокой температуры и уже рассыпется, совком переложить их в глиняный горшок, сдуть как можно чище всю золу и плотно закрыть горшок крышкой, чтобы уголь потух. Затем вынуть их из горшка, еще раз обдуть, остудить, истолочь, но не слишком мелко. Истолченный уголь сложить в бутыль из расчета примерно 50г на 1л- залить водкой или спиртом. В течение следующих трех недель каждый день встряхивать бутыль 3-4раза. Затем дать водке постоять еще неделю, не встряхивая.После этого водку профильтровать, перелить в чистую бутыль, положить в нее очень тщательно перебранный крупный изюм (30-40г на 1л) и 3-4г мелко нарезанного фиалкового корня. Дать водке постоять еще 12 дней и снова профильтровать. Готовый напиток должен быть полностью лишен запаха и привкуса. Необходимо учесть, что очищенный таким образом спирт при необходимости следует разбавлять только кипяченой холодной водой, иначе смесь замутится и побелеет. В некоторых приведенных классических рецептах в качестве компонента указан спирт. В случае его отсутствия, он может быть заменен на водку (при этом необходимо либо уменьшить количество добавляемой воды, либо исключить ее полностью).
<<<<<<<СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕПКИХ НАПИТКОВ!>>>>>>>
Тэги: водка, глинтвейн, горячий, грог, крюшон, ликер, наливка, напиток, пунш, ратафия, рецепт, сладкий, спирт
Главная / Главные темы / Тэг «глинтвейны»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|