Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «говядиной»
![Главные темы](/themes/1/i/menu/tt/main_themes.png)
Овощной суп в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) 2015-02-11 22:36:48
Овощной суп, наверное, можно отнести к самым доступным первым блюдам на сегодня. Во-первых, он не ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Овощной суп, наверное, можно отнести к самым доступным первым блюдам на сегодня. Во-первых, он не требует наличия большого количества мяса и других ингредиентов типа грибов, макарон, мучных изделий (галушек, вареников), гороха, круп и так далее. Здесь все просто и понятно, а главное — легко для человеческого организма. Не так давно у меня появилась в семье [...]
Тэги: белокочанной, блюда, вкусные, говядины, горячие, ингредиентам, капусты, картофеля, картошки, кулинарные, меню, моркови, мультиварке, мяса, обед, овощей, овощные, первые, помидоров, рецепты, супы
Гречка с мясом в горшочке 2015-01-31 15:13:05
... выложить туда тушеную говядину или порезанную небольшими ...
+ развернуть текст сохранённая копия
За окном зима, а так хочется лета, походов с палатками и вкусной походной пищи, приготовленной на костре, шашлыков, тепла! Увы, костер в квартире супруг не одобрит, но вот походным вариантом гречки с мясом я смогу порадовать домашних. А приготовленная в горшочке гречневая каша в два раза аппетитнее! :) Приготовление: Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть ½ стакана воды и выложить туда тушеную говядину или порезанную небольшими кусочками свинину, добавить лук. Убавить огонь (чуть меньше среднего) и потомить мясо под крышкой около 10-15 минут, не забывая время от времени помешивать. Пока мясо готовится, нужно закипятить воду (приблизительно 350-400 мл) и растворить в ней бульонный кубик. Затем выложить мясо с луком в горшочек, всыпать туда промытую гречневую крупу, залить все бульоном, добавить лавровый лист и отправить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 50-55 минут (через 30 минут перемешать).
Тэги: блюда, говядина, гречка, каши, кормящих, мам, мяса, рецепты, свинина, тушеная
Мясо по-французски 2015-01-30 19:12:01
+ развернуть текст сохранённая копия
Блюда Гу.ру - Кулинарные рецепты
Мясо по-французски. Фото рецепт блюда. Не французский рецепт мясо по-французски. Румяная корочка, под сливочным соусом, снаружи и сочная нежная мякоть внутри, — одно только фото этого блюда заставляет думать: не пора ли подкрепиться? А название, намекающее на французское происхождение, только увеличивает интригу. Мясо по-французски рецепт с почтенным возрастом, изначально именовался Veau Orloff, и впервые был […]
Запись Мясо по-французски впервые появилась Блюда Гу.ру.
Тэги: блюда, второе, вторые, говядина, говядиной, ужин
Спагетти «Болоньезе» 2015-01-30 15:54:15
Продукты: Мясной фарш (смесь говяжьего и свиного) – 500г. Томаты – 400г. Лук – 1шт. Стебель ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Продукты: Мясной фарш (смесь говяжьего и свиного) – 500г. Томаты – 400г. Лук – 1шт. Стебель сельдерея (около 50г). Морковь […]
Тэги: говядиной, изделиями, итальянская, категории, кухня, макаронными, свининой
Диетические рецепты из мяса 2015-01-29 19:17:58
Среди диетических рецептов, блюда из мяса имеют достаточно большую популярность, так как в них ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Среди диетических рецептов, блюда из мяса имеют достаточно большую популярность, так как в них содержится большое количество белка, для переваривания которого...
Тэги: блюда, говядины, диетические, кисло-сладким, курицы, луком, медальонов, мяса, паприкой, питание, рецепт, рецепты, соусом, томате
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «говядиной»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|