2013-02-18 00:13:00
... приготовления шашлыка из говядины нам потребуется:говядины можно приготовить ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Вот вам дорогие мои читатели замечательный рецепт приготовления шашлыка из говядины, а главная его особенность в простоте маринада. Мясо получается очень вкусным и довольно таки сочным, главное его не передержать над жаром. В общем для приготовления шашлыка из говядины нам потребуется:
* 1 кг. говядины * 3 крупных зубка чеснока * черный перец горошком * черный молотый перец * 50 мл. сухого красного вина * 50 мл. оливкового масла * соль
Говядину следует очистить от имеющихся жил и пленок. Затем нарезаем ее большими кубиками (размером приблизительно 5х5х5 см.). Чеснок режем кубиками и кладем его в ступку, туда также кладем черный перец горошком и черный молотый перец, оба перца кладем по вкусу. Все это теперь тщательно перетираем до образования однородной массы. Полученной массой натираем куски мяса. В отдельной емкости смешиваем оливковое масло и красное вино, тщательно перемешиваем и полученной смесью заливаем мясо. Теперь даем мясу мариноваться несколько часов. Приготовив хороший жар, нанизываем мясо на шампура, располагая куски мяса плотно друг к другу. Солим мясо уже на шампуре. Теперь самый ответственный момент, это момент жарки, мясо следует переворачивать как можно чаще и следить за готовностью протыкая его чем-то острым, и как только из куска будет бежать прозрачный сок, мясо следует снимать с жара. Потому что если мясо передержать, то она будет становиться суше. Думаю вам понравиться, приятного шашлыкопоедания.
А на гарнир к такому шашлыку из говядины можно приготовить вкусный салат из фасоли , заправленный вкусной заправкой на основе томатного морса.
(Club) Мiшки Dj’s – February 2k13 promo mix Не все коту Масленица! Тексты презентации и ее концепция с солью и перцем. Kernel Panic на Mac OS! Что делать? Гонзо-журналистика & туристы Рекламные тексты. Технология изготовления и другие секреты (party) Ровный Bass @ Дискобар Миллениум 01.02.13 Тайм-менеджмент творческого человека. Куда уходит муза и как ее вернуть? Послесловие главы № 1 Шашлык по-карски Шашлык из свинины с еловым ароматом Шашлык из курятины маринованый в грейпфруте
2013-02-17 17:34:05
Этот салат из замороженных овощей с мясом понравится и мясоедам, и тем, кто предпочитает более ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Этот салат из замороженных овощей с мясом понравится и мясоедам, и тем, кто предпочитает более легкую пищу. В качестве заправки используется горчица в зернах. Она придает салату особую пикантность, подчеркивая вкус каждого овоща по отдельности.
Я этот салат готовлю круглый год: летом из свежих овощей, а зимой – из замороженных. Для этого салата необходимые овощи, кроме [...]
2013-02-12 22:18:07
Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 20 минут (или замочить в холодной воде на ночь). С ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 20 минут (или замочить в холодной воде на ночь). С грибов слить жидкость и мелко нарезать (грибной настой можно сохранить, процедить и добавить в жаркое при тушении). Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками со стороной ~2,5 см. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Морковь очистить и нарезать [...]
Всем, здравствуйте. Сегодня в номере: - как вкусно приготовить говядину. Расскажу рецепт вкусной говядины - готовимся ко Дню влюбленных. Где взять рецепты для романтического ужина Вы, знаете, открыл для себя одну закономерность: чем сильнее чувство голода, тем проще блюдо и быстрее его готовка. Сидел, работал… А тут ни с того, ни с чего, бах… и [...]