Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «говядины»
Бургер а-ля Франц 2012-09-26 22:49:00
... ингредиенты: сыр, бекон, говядина (предварительно нарезанную и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Фото говорит само за себя, я считаю, что здесь нечего добавить! За исключением, может быть, приятного аппетита! Количество бургеров:2-3 больших. Ингредиенты:Для булочек:600 г муки 40 кл молока 1 пакетик сухих дрожжей 1 чайная ложка соли 1 яйцо Семена кунжута Для начинки:2 ломтика бекона жареного 300 г говяжьего фарша ломтики свежих помидоров несколько тонких ломтиков моркови 2 ломтика сыра для гамбургеров ломтики лука Приготовление:1 - придать тесту круглую форму, обмазать его яичным желтком и посыпать кунжутом. 2 - разогреть духовку до 210 ° 3 - разрезать булочки пополам и добавить все ингредиенты: сыр, бекон, говядина (предварительно нарезанную и приготовленную с овощами, морковью и грибами) , затем опять сыр, вновь бекон, помидоры, морковь, соленые огурцы. Не скупитесь на кетчуп и горчицу. 4 - выпекать 5 минут при 180 °, пока не расплавится сыр, и вуаля, можно дегустировать! © БургерБлог
Тэги: говядина
Гамбургер в Нью-Йоркском стиле 2012-09-25 23:22:00
... ; line-height: 18px;"> Говядина, сыр, лук и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Говядина, сыр, лук и яйца - настоящий американский гамбургер! Приятного аппетита!Количество бургеров: 4 Ингредиенты: 4 булочки 250 г говяжьего фарша 4 яйца 4 ломтика сыра1 помидор 1 салат 2 сладких луковицы Приготовление: 1 - очистить и нарезать лук тонкими ломтиками. Нагреть сковороду и добавить оливкового масла со столовой ложкой сахара2 - жарить лук до появления золотистой корочки.3 - нарезать булочки и поджарить в тостере (или на сковороде), тем временем приготовить стейки.4 - промыть листья салата и нарезать ломтиками помидор.5 - зажарить яйцо, сохранив при этом желток в сохранности6 - смазать зажаренные булочки кетчупом, положить на одну булочку лук, помидоры и салат, сверху стейк, затем ломтик сыра, и наконец поверх всего яйцо. Намазать майонезом и горчицей вторую булочку и собрать. Подавать сразу же. Приятного аппетита! © БургерБлог
Тэги: говядина
Говядина с бобами по-мексикански 2012-09-22 23:09:45
Честно говоря, я обожаю это блюдо не только за его восхитительный вкус, но и за легкость ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Честно говоря, я обожаю это блюдо не только за его восхитительный вкус, но и за легкость приготовления. Далее...
Тэги: блюдо, боб, второй, говядина, мексиканский, мясо
Рассольник классический (рецепт) 2012-09-20 02:35:48
... чаще всего берут говядину, вернее, говяжью мозговую ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для русской кухни рассольник давно является классическим блюдом, поэтому вариантов его приготовления великое множество, однако в основе этого супа все же соленые или квашеные огурцы. Из постоянных ингредиентов можно назвать картофель и лук, а вот морковь или льезон добавляют не всегда.
Для бульона чаще всего берут говядину, вернее, говяжью мозговую кость с мясом, но иногда варят [...]
Тэги: блюдо, вкусный, говядина, горячий, ингредиент, картофель, картошка, круп, кулинарный, мясной, мясо, обед, овощ, огурцов, первый, рассольник, рецепт, рис, суп
Мешочки с гречнево – мясной начинкой (рецепт) 2012-09-18 03:23:58
Не знаю, получится ли кого-нибудь удивить этим блюдом, но все же всем рекомендую попробовать кушанье ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Не знаю, получится ли кого-нибудь удивить этим блюдом, но все же всем рекомендую попробовать кушанье. Эти мешочки с гречнево – мясной начинкой с первой же пробы покорили наше семейство. Как-то однажды они были приготовлены на скорую руку к приходу нежданно гостей. А теперь мы готовим их частенько к семейному ужину.
Особенно мне нравится, что в составе [...]
Тэги: блюдо, вкусный, говядина, горячий, гречка, духовка, закуска, ингредиент, круп, кулинарный, мясной, мясо, обед, праздничный, рецепт, рукав, свинина
Главная / Главные темы / Тэг «говядины»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|