Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «говядины»
Котлеты из печени говяжьей (рецепт) 2012-07-18 07:33:55
Если в вашем холодильнике имеется небольшой кусочек говяжьей печенки, приготовьте из нее котлеты. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Если в вашем холодильнике имеется небольшой кусочек говяжьей печенки, приготовьте из нее котлеты. Они получаются нежными и очень вкусными.
Готовятся котлеты из говяжьей печени по моему рецепту очень быстро и просто. Если нет желания нарезать печенку маленькими кусочками, то вполне допустимо ее пропустить через мясорубку. Но на мой вкус, вариант с нарезанием – более удачный. А [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, говядина, горячий, жареный, ингредиент, котлета, кулинарный, обед, рецепт
Системы и способы содержания мясного скота 2012-07-17 10:06:58
В мясном скотоводстве применяют довольно многообразные технологии, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В мясном скотоводстве применяют довольно многообразные технологии, обусловленные типами хозяйств, природно-климатическими зонами. Различают следующие системы содержания крупного рогатого скота - стойловая, стойлово-пастбищная и пастбищная. В зимний период различают три способа содержания: привязную, беспривязную и привязно-боксовую, из которых первые две распространены довольно широко. Они характеризуются примерно одинаковыми параметрами. В связи с этим на них подробно не будем останавливаться. Вместе с этим мы уже говорили о технологиях содержания мясного скота при обсуждении вопроса о типах хозяйств, принятых в мясном скотоводстве. Отметим лишь одно, что для мясного скота не строят дорогостоящих капитальных помещений. Коровники, в том числе и родильные помещения, не отапливаются. Животных следует оберегать в первую очередь от резких колебаний температур и высокой влажности воздуха, сквозняков, сырости, а не от низких температур. В помещении должно быть сухо. При соблюдении этих требований молодняк мясных пород, в том числе и новорожденные телята, практически не болеют простудными заболеваниями.
Тэги: говядина, производство
Кормопроизводство и кормление скота мясных пород 2012-07-13 13:05:57
Зона распространения мясного скотоводства - это преимущественно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Зона распространения мясного скотоводства - это преимущественно степные и сухостепные регионы, отличающиеся недостаточным увлажнением. Поэтому здесь особенно необходимы страховые запасы кормов, требуется создание площадей с гарантированным урожаем летних кормов и организация правильного их использования. Непременным условием эффективного ведения мясного скотоводства является максимальное использование дешевых пастбищных кормов. Умелый подбор кормовых культур и современная агротехника их возделывания, позволяющая проводить содержание мясного скота на пастбищах с ранней весны до глубокой осени, а в некоторых районах нашей страны - и в зимнее время.
Тэги: говядина, производство
Салат с мясом (рецепт) 2012-07-13 01:07:48
Что такое салат? Это блюдо, без которого не обходится ни одно застолье. Причем, хозяйка может не ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Что такое салат? Это блюдо, без которого не обходится ни одно застолье. Причем, хозяйка может не приготовить закусочные угощения или не успеть подать горячее, но вот если салат не окажется на столе – ей этого не простят.
Салатов – множество. У каждой из нас есть свои любимые варианты, приготовление которых требует и умения, и навыков, и [...]
Тэги: блюдо, вкусный, говядина, груша, домашний, ингредиент, картинка, кулинарный, мясной, мясо, огурцов, праздничный, простой, рецепт, салат, сыр, сырный, фото, фотография, фрукт, фруктовый, яблок, яблоко
Некоторые меры по выводу мясного скотоводства из кризисной ситуации 2012-07-12 17:03:39
... интенсивной технологии производства говядины. Кризисная ситуация ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Однако, в настоящее время, в связи с кризисной ситуацией в животноводстве и, в частности, скотоводстве, когда повсеместно наблюдается спад производства животноводческой продукции, который сопровождается уменьшением поголовья, снижением продуктивности животных в хозяйствах отсутствует достаточное количество средств для внедрения интенсивной технологии производства говядины. Кризисная ситуация обуславливается следующими факторами: реформированием сельскохозяйственных предприятий; изменением форм собственности; диспаритетом (неравенством) цен на продукцию животноводства и материально-технические ресурсы, используемые на ее производство; не- прекращающий монополизм предприятий перерабатывающей промышленности; постоянными задержками взаиморасчетов за реализованную продукцию товара производителями; недовыплаты финансовых средств государством; высокими кредитными ставками; отсутствием гарантированного заказа на производство животноводческой продукцией и другие причины отрицательно сказались на финансовом состоянии сельскохозяйственных предприятий и хозяйств других форм собственности, что привело к убыточности всех видов продукции животноводства, развитие отрасли отодвинуло на неопределенный срок (Е. Моголева, 1993; В.И. Назаренко и др., 1995; О.В. Королев и др., 1998).
Тэги: говядина, производство
Главная / Главные темы / Тэг «говядины»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|