Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «говядины»
Грузинские хинкали 2012-07-05 21:53:37
Здравствуйте, дорогие читатели с Вами Ольга Жаданова.
Сегодня решила немного побаловать своих мужчин ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Здравствуйте, дорогие читатели с Вами Ольга Жаданова.
Сегодня решила немного побаловать своих мужчин, Далее...
Тэги: баранина, блюдо, второй, говядина, грузинский, лук, мясо
Основные технологии производства говядины: традиционная и интенсивная (в молочном скотоводстве) 2012-07-05 09:45:31
... ="K2FeedIntroText">Увеличение производства говядины базируется на повышении ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Увеличение производства говядины базируется на повышении продуктивности скота, широкого использования высокопродуктивных пород, применение прогрессивных форм организации производства Это самые действенные приемы интенсификации скотоводства. Однако, если не отработана технология производства, то эти меры малоэффективны. Зоотехническая наука на основе изучения роста и развития крупного рогатого скота в онтогенезе разработала и внедрила новые технологии выращивания и откорма скота, направленного на повышение его мясной продуктивности путем регулирования систем кормления и содержания животных, а также использования генетического разнообразия, потенциала пород и их реактивность на действие окружающей среды.
Тэги: говядина, производство
Специализация хозяйств по производству говядины (в молочном скотоводстве) 2012-07-05 09:15:06
... технологии производства говядины в разных ... хозяйства, производящие говядину в молочном скотоводстве ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Выбор технологии производства говядины в разных зонах Российской Федерации зависит от ее эффективности в конкретных географических, климатических и экономических условиях. При этом хозяйства, производящие говядину в молочном скотоводстве, можно разделить на следующие группы, объединенные типом производства: I группу составляют комплексы с помещениями закрытого типа, на которых осуществляется полный цикл производства, начиная от телят-молочников с 10-30-дневного возраста и кончая интенсивным откормом до достижения живой массы 420-450 кг и реализацией в возрасте 13-14 месяцев. Эти комплексы наиболее полно отвечают требованиям промышленной технологии; они реализуют цикличность и поточность производства, основанные на закономерностях формирования мясной продуктивности животных; максимально использовать средства механизации и автоматизации, обеспечивающие высокую производительность труда и комфортность среды для животных. По технологии животных содержат беспривязно группами по 18 животных, на щелевых полах в помещениях с регулируемым микроклиматом. Тип кормления - концентратно-сенажный. В структуре рациона до 70 % (по питательности) составляют концентрированные корма.
Тэги: говядина, производство
Слагаемые технологии производства говядины (в молочном скотоводстве) 2012-07-05 09:03:25
Технология - совокупность знаний о способах и средствах проведения ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Технология - совокупность знаний о способах и средствах проведения производственных процессов. Технология производства говядины в скотоводстве - это типовая система взаимосвязанных мероприятий и приемов ведения отрасли, обеспечивающая оптимальные биологические, технические, организационные и другие условия дня получения в наибольшем количестве продукции при минимальных издержках и высокой производительности труда, которая должна предусматривать следующие мероприятия:
Тэги: говядина, производство
Эритрейский кошерный СПАМ 2012-07-04 19:24:13
5/10/1952 (ה' תשרי תשי"ב) раввин еврейской общины Асмэры (Эритрея) отправил в Главный раввинат ...
+ развернуть текст сохранённая копия
5/10/1952 (ה' תשרי תשי"ב) раввин еврейской общины Асмэры (Эритрея) отправил в Главный раввинат Израиля нижеследующее письмо, свидетельствующее о кашруте импортируемого мяса.
5/10/1954 завотделом стран Ближнего и Среднего Востока отправил письмо (под грифом "Секретно") в МИД СССР, свидетельствующее о конфликте в связи с задержанным египтянами израильским сухогрузом "Бат Галим" в Тиранском проливе.
Сегодня мы оставим в стороне политику и эритрейских нелегалов, ибо тема поста - омофон вонючего палестинского аронника.
Народ, не желающий кормить свою армию,
будет кормить чужую
Дальше
Тэги: армия, аронник, асмэра, говядина, история, консервы, кулинария, кухня, луф, паёк, рацион, рецепт, свинина, сухпай, тушёнка, эритрея
Главная / Главные темы / Тэг «говядины»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|