2014-01-16 08:36:11
... Александр Бухаров готов покинуть Зенит ... Андрей Аршавин готов перейти в ... Ювентус снова готов купить Бруну ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Александр Бухаров возможно покинет Зенит уже этой зимой. Футболистом интересуются несколько топовых клубов российского первенства. Контракт с питерским клубом истекает 30 июня. Агент футболиста Олег Артемов, рассказал, что Зенит не делал предложений по поводу продления контракта, но есть предложения нескольких ведущих российских клубов. Как будут развиваться события он сейчас затрудняется прогнозировать, возможно Бухаров отыграет до [...]
Александр Бухаров готов покинуть Зенит is a post from: Футбольный клуб Зенит
24.11.11 РИА НОВОСТИ: Мировое сообщество должно готовиться к встрече с инопланетными цивилизациями и разработать скоординированный план действий на случай, если неожиданное знакомство с внеземными «умами» все же состоится, пишет guardian.co.uk, ссылаясь на заявление представителей британской Королевской академии наук. Свои опасения по поводу скорого визита инопланетных гостей ученые подкрепляют формулой, разработанной профессором астрофизики и астрономии Фрэнком […]
2014-01-09 19:40:02
Внутри Организации объединённых наций существует орган, который подготовлен для возможного контакта ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Внутри Организации объединённых наций существует орган, который подготовлен для возможного контакта с инопланетной расой. Комитет ООН по мирному использованию космического пространства (CPUOS) был создан в 1959 году. Их целью является содействие вопросам, имеющим международное значение в космическом пространстве, а также разбирательство со всеми правовыми вопросами, которые могут возникнуть в космосе. Профессор Джон Зарнецкий из Открытого […]
Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеЧто готовят в Сочельник
Что готовят в Сочельник?
12 постных блюд
Для приготовления блюд на Сочельник в древности хозяйки до восхода солнца набирали воду, ею заливали пшеницу, сушеные фрукты, и ставили в печь варить две главные блюда — кутью и узвар. Варили кутью в специальном горшке, в котором ничего другого не варилось, или покупали каждый новый горшок. В разных регионах кутью готовили по-разному. Она могла быть густой или жидкой, и не только из пшеницы — в некоторых регионах кутью варили из ячминки или из риса. Компот варили из сушеных яблок, груш, слив, вишен. Наряду с кутьей на столе всегда была плетенка - булка, сплетенная косой и посыпана маком. Употребляли ее уже после рождественских праздников.
Кроме этих главных блюд, на Святой ужин варили голубцы с разной начинкой, капустник с пшеном и фасолью, затертый маслом , горох, постный борщ, гречневую и пшенную каши, вареники с капустой, картофелем.