2013-06-23 21:03:09
Кабачковая запеканка Кабачки – являются ближайшими родственниками тыквы. Блюда из них подходят ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Кабачковая запеканка Кабачки – являются ближайшими родственниками тыквы. Блюда из них подходят для людей всех возрастов, особенно полезны пожилым людям и тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом. Кабачки обладают огромным набором полезных биохимических веществ: органическими кислотами, жирами, белками, кальцием, калием, фосфором и медью. Этот летний овощ очень легко усваивается, вместе с жидкостью выводит из [...]
"Перезвонился" с друзьями - все как сговорились - компаниями отправляются на шашлычок. И вот вспомнилось, что частенько шашлычок-то оставляет желать лучшего в неопытных руках...
Поискал в инете советы и нашёл хорошее видео которое будет интересно даже опытным "шашлыковедам".
Кстати - свои рецепты или рекомендации оставляйте в комментариях. Думаю такая информация будет полезна всем!
Приятного просмотра, хорошего отдыха и вкусного шашлычка!!
2013-06-22 19:42:51
Нежное и рассыпчатое печенье с абрикосами, орешками кешью и белым шоколадом обладает уникальным ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Нежное и рассыпчатое печенье с абрикосами, орешками кешью и белым шоколадом обладает уникальным вкусом, который нечасто можно встретить в традиционной песочной выпечке. Прежде всего, это заслуга свежих абрикосов, которые бывают лишь летом, в другое время мы добавляем, как правило, вяленые или сушеные плоды. Нежный, слегка сладковатый вкус орехов кешью прекрасно оттеняет легкую кислинку янтарных плодов. [...]
2013-06-21 22:42:40
Майонез — это холодный соус, который в настоящее время подают практически к любому салату. Причем ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Майонез — это холодный соус, который в настоящее время подают практически к любому салату. Причем сдабривают салат так, что буквально все инградиенты салата плавают в майонезе. Есть и другая категория любителей майонеза, которые без пакетика с майонезом не садятся вообще за стол. Майонез обильно добавляют в первое блюдо вместо сметаны, намазывают толстым слоем на хлеб. Давайте разберемся, все-таки что такое майонез. Отметим, что история создания майонеза относится к началу XVIII века. В столице острова Минорка во время осады англичанами не осталось совершенно продуктов, и чтобы разнообразить как-то меню, повара придумали соус из того, что осталось. А оставались оливковое масло и куриные яйца. Повара отлично справились с задачей: у них получился [...]