Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «грибами»
Пісний паштет із грибів, горіхів і черемші 2016-03-18 13:49:15
Паштет із грибів, горіхі ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Паштет із грибів, горіхів і черемші має ніжну текстуру і збалансований смак. Готується дуже просто, →
Тэги: гор?х, гриб, п?ст, паштет, печериц?, часник, черемша, шамп?ньйон, шамп?ньон
Улитки из блинов с грибным жюльеном 2016-03-16 07:32:21
Красивые и вкусные блинные улитки из свернутых трубочкой блинов, заполненных грибным жюльеном, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Красивые и вкусные блинные улитки из свернутых трубочкой блинов, заполненных грибным жюльеном, запеченные в духовке.
Ингредиенты:
блинчики Далее...
Тэги: белые, блины, выпечка, грибы, оладьи, сливки, шампиньоны, яйца
Хранение свежих и приготовленных грибов 2016-03-16 00:48:00
... width="200">Свежие грибы быстро портятся, ... старайтесь готовить грибы для одноразового употребления ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Свежие грибы быстро портятся, особенно собранные в дождливую погоду. Если нет возможности обработать грибы в день сбора, их надо сохранять в холодильнике, но непромытыми и неразрезанными, и не более суток. Грибные блюда употребляют в пищу в день приготовления, либо их можно хранить 24—30 часов в холодильнике при температуре от -2 до -4 °С. Качество подогретых грибных блюд сомнительно, поэтому старайтесь готовить грибы для одноразового употребления. В холодильнике лучше хранить свежие грибы, чем грибные блюда.
Тэги: гриб, хранение
Тушеная свинина с грибами 2016-03-14 00:55:04
... копилку! Приготовление: Грибы очистить, нарезать ... Тушеная свинина с грибами готова, приятного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тушеная свинина с грибами отлично сочетается с любым гарниром. Рецепт очень прост в приготовлении, а подавать такую свинину можно как на повседневный стол, так и на праздничный. Итак, вот такой вот вкусный рецепт нежной тушеной на сковороде свинины попал в мою копилку! Приготовление: Грибы очистить, нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. В глубокой сковороде, в 2-3 столовых ложках растительного масла, обжарить грибы и лук до золотистого цвета (на среднем огне). Свинину вымыть, нарезать небольшими кубиками и отправить в сковороду к луку и грибам. Томить на среднем огне под крышкой около 10 минут, не забывая помешивать. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Через 10 минут в сковороду влить воду и добавить помидоры. Снова накрыть крышкой и дождаться кипения воды. Затем добавить кетчуп и хорошенечко перемешать. Накрыть крышкой и томить около 20-30 минут. За 5 минут до готовности добавить сметану, посолить и поперчить. Тушеная свинина с грибами готова, приятного аппетита!
Тэги: блюда, грибов, грибы, кетчуп, мяса, помидоры, праздничные, рецепты, свинина, сметана
Баклажаны фаршированные грибами 2016-03-13 21:18:48
... в духовке фаршированные грибами и болгарским перцем ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Запеченные в духовке фаршированные грибами и болгарским перцем баклажаны.
Ингредиенты:
баклажанов - 2 шт,
болгарского перца - 2 шт, Далее...
Тэги: баклажаны, блюда, вторые, грибами, духовке, запеченные, овощные, шампиньоны
Главная / Главные темы / Тэг «грибами»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|